|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
smarfetka007
|
smarfetka007, ты первой должна всё это выучить  точно я не одна такая =)))) Александер =)))
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
vic111tor
|
чем отличается доце´нт от до´цента? у доце´нта докуме´нты в портфе´ле, а у до´цента до´кументы в по´ртфеле)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Павел............. --> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Книгa о вкусной и здоровой пище 1952 года. Может у кого лежит без дела. готов приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Книгa о вкусной и здоровой пище 1952 года. Может у кого лежит без дела. готов приобрести.
1955 лежит  . но не продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
1955 лежит . но не продам Чего тогда писать?, лишь бы что нибудь написать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
егорка, отсканируй книгу и сделай электронную книгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
отсканируй книгу и сделай электронную книгу Нет проблем скачать в электронном варианте,но хочется приобрести печатное издание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
в тролейбусном депо я вообще машины не делаю,а вот если ты в ктор не знаешь то лучше почитай умные книги а потом будешь говорить
Ты сейчас понял что это флудилавка и обливаловка грязью? я понял что не целесообразно спорить с человеком по поводу механиники который утверждает что если открутить регулировочный болт в ручке тормоза то масло вытечет,та что паша я предлогаю тебе замолчать и идти варить трубы Нехрен мне делать выкручивать на улице регулировочный болт. Гидравлику не на улице чинится, а дома, лучше в мастерской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
в тролейбусном депо я вообще машины не делаю,а вот если ты в ктор не знаешь то лучше почитай умные книги а потом будешь говорить
Ты сейчас понял что это флудилавка и обливаловка грязью? я понял что не целесообразно спорить с человеком по поводу механиники который утверждает что если открутить регулировочный болт в ручке тормоза то масло вытечет,та что паша я предлогаю тебе замолчать и идти варить трубы Нехрен мне делать выкручивать на улице регулировочный болт. Гидравлику не на улице чинится, а дома, лучше в мастерской. WTF? Что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ты сейчас понял что это флудилавка и обливаловка грязью? я понял что не целесообразно спорить с человеком по поводу механиники который утверждает что если открутить регулировочный болт в ручке тормоза то масло вытечет,та что паша я предлогаю тебе замолчать и идти варить трубы Нехрен мне делать выкручивать на улице регулировочный болт. Гидравлику не на улице чинится, а дома, лучше в мастерской. WTF? Что к чему? ну наверно к тому что паша психически не здоровый человек раз не может понять что написсано и отвечает на от вопрос на которого вообще не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Евгений superkomposter, живёт с родителями. Он боится переехать на отдельную квартиру, боится проблем, которые могут возникнуть у него.
© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Romanus
|
Ахах... тоже только увидел, захотел сюда ссылку кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Проблем не нужно бояться. Нужно к ним быть готовым, и при возникновении решать эти самые проблемы. Так поступают настоящие мужики
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
superkomposter
|
Не верьте всему что пишут 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
old_school
|
Не знающим физики сразу понравится ( с 28 минуты) . Очень хочу что всё так и было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не знающим физики сразу понравится ( с 28 минуты) . Очень хочу что всё так и было.
Послушал с 28мин. А что не так в его словах?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 19:11:28 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Дык потому и хочу! Но если все так, то зачем нужен ДВС? Сильно радикально, ажно боязно. А на ~28 минуте речь про электровелик со скоростью 100км/ч без обтекателя. Сделанные в сарае экземпляры в сравнении с мировыми аналогаи "всего-то" показываю в несколько раз (!) большую экономичность, и крутящий момент. Ну еще имеет на порядок меньше деталей т.е. при массовом производстве дешевле и много надёжнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 11:19:13 от old_school »
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Да, ооочень логично разряжать, а потом заряжать аккумы 33-я минута))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
На стенде! Это многое меняет. На улице может до 70-80км/ч и разгонится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
зачем нужен ДВС Затем, что по плотности энергии бензин все еще опережает литиевые аккумы... электровелик со скоростью 100км/ч без обтекателя В Минске возле Велокафе пару электровеликов видел, тоже могли такую скорость развить! Да, ооочень логично разряжать, а потом заряжать аккумы 33-я минута)))) Я тоже сначала возмущался, но затем понял, он имел ввиду что попеременно включая аккумы он пытается избежать проседания напруги на аккумах, а заряжает второй аккум он при торможении или движении с горки, когда двигатель становится генератором  В армию идиотов не берут и калек! Ты наверно в резерве служил? Хватает там всяких, не хватает призывников, вот и гребут с любыми болезнями (в том числе и психологическими).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
varashilov- Сергей и тут ты снова показал не с лучшей стороны! В армию идиотов не берут и калек! Упс. Если ты гоняешь, может ты физически здоров но тут вещь в другом может быть...............!
!!!!Не люблю когда мне в попу лезут!!!!
Паша, мы про армию не говорили вообще,хотя если вести об этом речь то вот пожалуйста и ещё Паша,я думаю гомосексуалистов тут нет чтоб тебе в попу лесть Сергей, давай без оскорблений!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 21:12:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Паша,и снова ты дурак,мы про армию не говорили вообще,хотя если вести об этом речь то вот пожалуйста А он любит про армию сказать, наверное нечем больше гордится. А может греет мысль, что еда халявная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Паша,и снова ты дурак,мы про армию не говорили вообще,хотя если вести об этом речь то вот пожалуйста А он любит про армию сказать, наверное нечем больше гордится. А может греет мысль, что еда халявная была. или ему там в попу лезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
все больше и больше я понимаю , что данная "ветка" форума (а в скорем времени и большая часть велособщества тут обитающего) превращается в КЛОАКУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
все больше и больше я понимаю , что данная "ветка" форума (а в скорем времени и большая часть велособщества тут обитающего) превращается в КЛОАКУ.
Паша просто не обращай внимания на эту тему, все другие темы я не позволю засорять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|