|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
давайте будем играть в офисе в шашки или в домино только на печеньки чтоб азарт какой-то был
так ты чё, не будешь учить всех игре в покер у Егорки сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
так ты чё, не будешь учить всех игре в покер у Егорки сегодня? так а че могу просто кто идет вообще кто скажет?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
MDS
|
я иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
на великах едем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
на великах едем?
желательно без, т.к. ставить негде, но раз уж приедешь в подъезде на лесничной клетке влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
нашел свой покерный набор   Добавлено: 12 Январь 2014, 18:09:58
когда пойдем заявления писать на вступление в велогродно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 18:09:58 от superkomposter »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
когда пойдем заявления писать на вступление в велогродно? Ждём Юлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Прогулялся сегодня пешком из пункта А ( М-н "Янтарь") в пукт Б ( М-н "Мока")... Несмотря на то, что зима подкралась незаметно, настроение было довольно позитивное, свежесть воздуха навеяла некоторые воспоминания и мечты, что привело к стилю ходьбы прямому, но не всегда обдуманному... Подходя к месту назначения, осмотрелся и осознал всю глубину своего безнравственного поступка... Как оказалось, Весь свой путь прошел по, якобы велосипедной дорожке, и, анализируя далее, прошел внутри белых линий даже около "Фиалки", где, якобы велодорожка, огибает большим кругом остановку и зеленые насаждение в виде клумб... Стало стыдно... На обветренном лице показалась скупая мужская слеза... Единственное, что меня оправдывает, это то, что вместо нижнего белья на мне были велотрусы с лямками.... Вот в такие нелепые ситуации иногда можно попасть в канун СтарогоНового Года... С наступающим Вас, Друзья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
вместо нижнего белья на мне были велотрусы с лямками... ну и как оно типа чтоб всегда чувствовать себя в седле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Это, чтобы всегда помнить о подседельном штыре
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вместо нижнего белья на мне были велотрусы с лямками... ну и как оно типа чтоб всегда чувствовать себя в седле? чтоб не застудить щучинские регалии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
прошел внутри белых линий даже около "Фиалки", где, якобы велодорожка, огибает большим кругом остановку О да, и за собой периодически замечаю целеустремленное перемещение с пешеходной части во внутреннюю область белых линий несмотря на отсутсвие вела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
не то что у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
не то что у нас А что у нас, природа не красивая?  Только там, где-то там, всё красивое, вкусное, дешевое и справедливое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
не то что у нас А что у нас, природа не красивая?  Только там, где-то там, всё красивое, вкусное, дешевое и справедливое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Цитата: superkomposter от Сегодня в 14:54:46 не то что у нас А что у нас, природа не красивая? Только там, где-то там, всё красивое, вкусное, дешевое и справедливое... Что-то ваш детектор неверно сработал, откалибруйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а кто по снегу покатать хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Даже я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Даже я не хочу ты никогда не хочешь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 19:52:41 от flaier »
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так и я сегодня слегка катал, но это все-равно не помогло избавиться от свалки мусора в голове, я слышал, что нужно заварить люк мусоропровода......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
при этом 50% прохожих были без головных уборов, перчаток и с не берегут себя, не берегут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
99% прохожих и 100% водителей смело диагностировали у меня психическое заболевание у меня они же его ежедневно деагностируют когда я в 7 утра на работу еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ребята, стыдно признаться, но мой вел, стоя на площадке, уже покрылся слоем пыли... на сиденье уже можно написать пальцем плохое слово в мой адрес...
это была типа попытка самобичевания))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|