|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bugaga2907
|
сегодня сказали как "почистить" велофляжку". Наливаем в велофлягу Coca-Cola , оставляем на 3 дня. Выливаем протираем тряпочкой и все, фляжка чиста. P.S. сам не пробывал, но сказали,что помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
сегодня сказали как "почистить" велофляжку". Наливаем в велофлягу Coca-Cola , оставляем на 3 дня. Выливаем протираем тряпочкой и все, фляжка чиста. P.S. сам не пробывал, но сказали,что помогает. Главное не передержать, а то дыру проест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Кокакола и ей подобные напитки вполне может работать чистящим средством благодаря содержанию ортофосфорной кислоты. Один знакомый водитель рассказывал, что регулярно спрайтом присохших к лобовому стеклу мошек отмывает.
П.с. А еще кокаколой сталь воронить можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
А еще говорят что в состав кока колы входит кокаинум Его можно выпарить и обдолбаться
Поэтому кола вызывает привыкание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Раньше входило, оттуда и название. Позже коку по понятным причтнам запретили А название оставили из маркетинговых соображений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Кокакола и ей подобные напитки вполне может работать чистящим средством благодаря содержанию ортофосфорной кислоты. ортофосфорная кислота здесь выступает в качестве регулятора рН и только... И он в коле в районе 4,5-5 да и тот, скорее всего, из-за "волшебных пузырьков"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сегодня праздновал у деда его День Рождение и довелось окунутся в 90-е поиграв в лото. И мысля появилась, а не собраться-ли нам на выходных поиграть в лото ну и в другие игры,которые каждый может принести по желанию? Обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня праздновал у деда его День Рождение и довелось окунутся в 90-е поиграв в лото. И мысля появилась, а не собраться-ли нам на выходных поиграть в лото ну и в другие игры,которые каждый может принести по желанию? Обсудим.
ща кто-нибудь спросит : "А не сыграть ли нам у "литарбол"?..  бродаты аник про лото Представьте полностью пустую квартиру, и только в одной комнате на полу разложена газета, на ней животом вниз лежит наркоман и рассматривает лотерейные билеты. В одном углу стоит старенький черно-белый телевизор, а во втором на табуреточке сидит бабушка лет 80-ти. Ну, наркоман рассматривает эти билетики, рассматривает и вдруг так яростно как заорет: - Во б...., во с..., вот невезуха, .. т... мать, а! Бабушка так жалобно спрашивает: - Ну что там, внучек? А он: - Что, что - вот и телевизор проиграли, .. т... мать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 21:20:45 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Покер на печеньки... 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
Bugaga2907
|
сомневаюсь,что многие умеют играть в покер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я не умею, но не прочь бы научиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Сегодня праздновал у деда его День Рождение и довелось окунутся в 90-е поиграв в лото. И мысля появилась, а не собраться-ли нам на выходных поиграть в лото ну и в другие игры,которые каждый может принести по желанию? Обсудим. у меня между прочим гдето воляется лото ещё советских времёт на скока помню стан у него не плохой,а ещё есть домино так что можно былобы сыграть,но толька не на этих выходных ибо я до поздна работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А я вот не помню точно, но как то так было, при игре в семейном кругу, каждому по две карточки или больше по желанию, за каждую карточку на кон по конфете, за верхнюю заполненую строку на карте, ещё конфету в банк, за вторую строку забираешь половину банка, за заполненную нижнюю строку загребаешь весь банк и кон закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Готов научись всех покеру Это оч интересно Главное комбинации запомнить Там они простые типа пара 2 пары, 5 карт одной масти и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вот будет повод собраться в велоофисе, отдать Юле заявление на вступление в ООВ, после 12го?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Юля, уже говорила, что в офисе в покер играть не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
вот вам и корпоративная этика))) я за покер всеми руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Значит др. настолка, я вон в уно так и не научился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Значит др. настолка, я вон в уно так и не научился)))
Надо было учиться у Тани 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 16:03:42 от flaier »
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
MDS
|
нуна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Дима Шутер, когда ты уже отберешь у меня МОИ любимые сланцы?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Дима Шутер, когда ты уже отберешь у меня МОИ любимые сланцы?
на днях, ты там сильно не привыкай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Вот и посмотрим пересядут ли с началом тёплого велосезона наши чиновники на этот вид транспорта и покажут ли тем самым нам пример. Или же органичатся парой полос на тротуаре и велопарковкой для велосипедов типа "Аист" в месте не очень популярном среди активных велосипеистов. И немного баяна.  2/3 я думаю узнали этого человека. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 10:59:31 от NickPC »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Для Альпена и Южанина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
давайте будем играть в офисе в шашки или в домино только на печеньки чтоб азарт какой-то был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я за домино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
лучше в дурня на погоны
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|