|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Trai
|
данные новости желательно нельзя размещать на подобных ресурсах, как этот онлайнер к примеру много разного контингента (судя по некоторым комментариям), состоящего из постоянных клиентов и обитателей ЛТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
В последнее время меня заинтересовал вопрос выбора ширины руля. Немного почитал, про это посмотрел на байки других людей. А ещё видел Олд_скула, у него и вовсе руль узкий как у некоторых фиксов, но при этом вел городской как я понял. Посему вопрос: Какой ширины предпочитаете руль вы и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
какой ширины - а хз, средней какой-то, почему - а патамушта с завода такой и он в любой ситуации середнячок, почему не меняю - патамушта руль если менять, то делать это надо вместе с выносом и сразу же менять на карбон, а это деньги которым можно найти более разумное применение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
3-4 сезона назад сменил 30-тилетний шоссер с узким бараном 39 см, на гибрид с "палкой" 58 см - как-то тяжковато переучиваться.. По городу ещё более-менее, а за городом через 10-15 км монотонного вкручивания немеют предплечия, ладони и мизинцы почему-то... Проверял геометрию вела и посадки - всё как по букварю, пробовал по ощущениям перенастроить, вынос покороче поставить - нифига. Приходится в дороге как-то разминаться.. С бараном такого не было никогда. Были мысли поставить на гибрида баран с дуалами, но, присмотревшись к ценникам, понял, что за те же деньги можно построить шоссер на ХВЗшной раме. Что сейчас и делаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
У меня 720 руль Езжу не зная проблем Не знаю кому там че немеет Сажусь на обычный горник и сразу понимаю что то тут не так Когда купил свой многие говорили мол пили руль, я сказал окей и потом больше ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а вы знали про такую религию как Пастафарианство?они кароч покланяюся Летающему макаронному монстру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а вы знали про такую религию как Пастафарианство?они кароч покланяюся Летающему макаронному монстру
Что то ты Серега никак про макароны забыть не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Что то ты Серега никак про макароны забыть не можешь  ибо макароны это збс всем макарон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Макароны - пища Богов бро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
пару часиков покатался, скользко везде, свежо, приятно, но скользко....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
ralan
|
пару часиков покатался, скользко везде, свежо, приятно, но скользко....
а я вот сегодня не поехал ибо с утра дождь был и мне пришлось на работу на тралике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
дождь, но он же не метеоритный был))))
Добавлено: 08 Февраль 2014, 23:04:27 а я сегодня проснулся, подумал, что неплохо было бы поработать, и дальше продолжил спать.... ну уж очень сон был интересен
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
ralan
|
дождь, но он же не метеоритный был))))
Добавлено: 08 Февраль 2014, 22:04:27 а я сегодня проснулся, подумал, что неплохо было бы поработать, и дальше продолжил спать.... ну уж очень сон был интересен
с утра и морская пыль это дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
А не слоупок ли ты часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А не слоупок ли ты часом? не все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
скоро видео выложу собственноручно снятое как Альпен за бугром подрабатывает  на ютуб гружу 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
AlpenGold
|
и тут спалили, стоило разочек тайком убежать в штаты, и там нашли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
AlpenGold, браво! красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
А как это вы меня узнали? я же был в гриме... 100 процентов сценический образ выдал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А как это вы меня узнали? я же был в гриме... 100 процентов сценический образ выдал.....
ппц. ты же перед выступлением сам объявил, что этот Alpen-танец посвящается семейству Бердниковых! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну я то думал, что вы все-равно не догадаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
очень красиво он про взаимосвязь ума и восприятие иронии сказал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Веломаньяк, на моего препода одного смахивает очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Моя квартира нуждается в мужчине! 1. Нужно отремонтировать колено под раковиной на кухне. Возможно полетела прокладка. 2. В ванной взорвалась галогенновая лампочка. И я не умею их менять. Живу без слива на кухне и света в ванной комнате  Доступна могу быть в субботу после обеда. Чай и печеньки к лампочкам прилагаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Нужно отремонтировать колено под раковиной на кухне. Возможно полетела прокладка. а фото колена можно? что за прокладка там полетела? под мойкой? у вас там пластиковый сифон или старое советское чугунное колено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|