|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
jil_ka
|
а фото колена можно? что за прокладка там полетела? под мойкой? у вас там пластиковый сифон или старое советское чугунное колено?
пластиковый. из-под раковины торчит пластиковая труба, на нее надевается большая штуковина. вот в пункте... )) ой мама... короче там где они соприкасаются, течет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
пластиковый. из-под раковины торчит пластиковая труба, на нее надевается большая штуковина. вот в пункте... )) ой мама... короче там где они соприкасаются, течет.... Предварительная диагностика онлайн:  В каком месте течёт? 1, 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Веломаньяк, расскажи поподробнее о чае с печеньками! обожаю неординарные чаи и тающие во рту печеньки!  Жаль, что я не сантехник! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ваабщэ ничэво нипонял...  судя по смайлам ты ринулся на помощь, а к лампочкам были обещаны чай с печеньками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а я то, незаметив прикрепленой ниже картинки, решила, что тебя так шокировал ответ Юлин и ты ринулся спасать ее!  Добавлено: 14 Февраль 2014, 13:35:15
С нетерпением жду весны! С зимой в этом году познакомиться ближе не довелось, да уже и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
18+  Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 23:29:57[/time]
1. Нужно отремонтировать колено под раковиной на кухне. Возможно полетела прокладка.
2. В ванной взорвалась галогенновая лампочка. И я не умею их менять.
Живу без слива на кухне и света в ванной комнате Грустный
Доступна могу быть в субботу после обеда. завтра после обеда с Андрюшей "АльпенГольдом" можем приехать и попробовать починить колено и лампочку... Я займусь сантехникой:  Альпуша доберётся до лампочки конечно, если сможет закрепиться на потолке...   позвоним после обеда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 00:32:34 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
уже готовлю петли самостраховки, и белые антижировые перчатки для безопасного вкручивания лампочек........
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
уже готовлю петли самостраховки, и белые антижировые перчатки для безопасного вкручивания лампочек........
и белые тапочки  мало ли на потолке наследишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и белые тапочки  мало ли на потолке наследишь  т е не током может стукнуть, а заказчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Отличная бригада - рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тригада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
чип и дейл спешат на помощь 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
фрик
|
сегодня катался по городу и заехал в пышки, увидел вывеску возле джунгли парка, теперь там можно и в пейтбол играть.
Добавлено: 15 Февраль 2014, 20:40:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так, у Юли там вообще хорошо!!! я бы там жил)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
aree4oo
|
об этом писали в начале прошлого года, в начале позапрошлого и вот, в этом году та же новость ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так, у Юли там вообще хорошо!!! я бы там жил)))
А кто лампочку Юле вкручивал ? Альпен или маньяк?  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Я бы внесла немного интриги и не рассказывала всему форуму, кто вкручивал лампочку, а кто трубу смазывал  Пусть пофантазируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а кто трубу смазывал Это пол дела а кто эту трубу по месту назначения применял,это интереснее.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я бы внесла немного интриги и не рассказывала всему форуму, кто вкручивал лампочку, а кто трубу смазывал  Пусть пофантазируют А печеньки потом были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А ведь сегодня это должен был быть сильный и продолжительный снегопад  (естественно по понятиям, а не по прогнозу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
походу, "турбину" при разгоне включал... Закись плностью не сгорела и воспламенилась в выпускном коллекторе.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|