|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
о рыба в наличии, терь мы знаем к кому с пивом заезжать она еще плавает в кастрюле живая! Была вынята толька для фотосессии  ждет добровольца, готового ее почистить, хладнокровно убив! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
AlpenGold
|
а где ты взял это мое фото? я же его спрятал и никому не показываю
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
}{энко|{
|
мериды кубы вечно ломаются, фуджи я вообще за велосипеды не считаю(не из за того что ты абожаешь их, нет) трек спеш gt и гиант популярные велы в нашей стране и они имеют пожизненную гарантию на раму как то интересно ты разделил их на категории. ломается всё. а тем более то на чём катают по жести. а если матрасить на вело, то он и ломаться не будет. мне не понятны твои не обоснованные доводы - "Трек крут и не ипёт". да, про Трек не чего плохого говорить не буду. есть у них хорошие рамы, и на их базе собирают добротные байки. но это не значит что всё остальное отстой ломающийся впринципе спорить бесполезно. посмотрим у кого рама быстрее сложиться. вот тогда и поглядим
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
Прекращаем этот спор!
это ж беседка, оскорблений вроде не было, почему? нужен обоснованный спор с аргументами и фактами, а ты просто троллишь и провоцируешь людей переходить на личности и обсуждать какой ты умный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
где это? это же фэтбайк счастье для зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
похоже на галерею бяла в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и еще важно и интересно не только где это конкретно, а сколько эти фэтбайки стоили хотя цена думаю около 4,5 т. золотых была примерно (если это Польша) хоть их несколько тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
на таком Налибоки надо было ехать вот где ригидная вилка действительно к месту
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Trai
|
Цитировать где же это и сколько стоило оно? ) Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:22:33
меня жена ели оторвала от него я прилип к нему и не хотел уходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 нееее ребята - это в Эмиратах в Дубай Моле маленький спортивный магазинчик 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Skу
|
хы, там на таком только по пустыне ездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
вот ещё  чёто натупил, надобыло цену сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Эти велички стоят что-то около 10000 дерхам, если мне память ни с кем не изменила  Это примерно 2730 баксов 
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
}{энко|{
|
Это примерно 2730 баксов что то не лады с твоей памятью) дета минимум в три раза дешевле у того который армейской расцветки, цепь свиду как будто из люминия сделана
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
yuramarsik
|
 да нет, цепь сам лично руками трогал, метал, и блестит как у кота "глаза"  и по цене вроди так и было и спицы там смещены в сторону т.е не по середине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
что то не лады с твоей памятью) Да нет - не изменяет она мне ни с кем. Сча муж фото скинет с ценниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
вот, если посмотреть фоточку по подробней, видно цены 10 995 и 9 750. Всётаки с памятю всё отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Wsem privet. Dawno sdes ne byl. Neskolko foto iz otpuska....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
А вы не знаете, что у немцев за штука такая на всех великах что там видел. Цепочка находится внутри какой-то коробки что-ли.
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 17:41:37 И еще хотел спросить, а как катаются осенью на велике. Вроде в куртке надо, но жарко будет, однако дождь может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
И еще хотел спросить, а как катаются осенью на велике. Вроде в куртке надо, но жарко будет, однако дождь может быть. тонкая ветровка подойдёт. но только без резинок на рукавах и поясе, ибо спаришься ещё больше чем в куртке.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
7Heaven
|
Я смотрю, много народу онлайн... может, кто посоветует какую комедию смешную для поднятия настроения в такой мерзопакостный дождливый вечер?  только не российскую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Я смотрю, много народу онлайн... может, кто посоветует какую комедию смешную для поднятия настроения в такой мерзопакостный дождливый вечер?  только не российскую... Мне б твое счастье сидеть дома и фильмы смотреть,эх.......:-(
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
drweb86
|
тонкая ветровка подойдёт. но только без резинок на рукавах и поясе, ибо спаришься ещё больше чем в куртке. Спасибо. А в джинсах нормально кататься? Я только в шортах катался, а в спортивных штанах постоянно ощущение что штанина в цепь заскочит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я смотрю, много народу онлайн... может, кто посоветует какую комедию смешную для поднятия настроения в такой мерзопакостный дождливый вечер?  только не российскую... Призрачный патруль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
'если что, мы миллеры' посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
туповатый фильмец как и одноклассники 2.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|