|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Думают,льва перевернули-и я не узнаю?! 
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
46-Это пульс водителя?! нет, это время. 0.46 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ребята, после Бершт байка с капюшоном серенькая, моя любимая, ни у кого случайно не завалялась? а то найти не могу, а последний раз в бершты ее брал.. есть конечно предположение, что она в собранной палатке лежит, но так лень там ее искать....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
vitali
|
ааа народ я в панике что лучше ретро карбон или ретро подвес 
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
добавил картинки.
карбон весит до 10кг, подвес 13кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
цвет верхнего мне нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля 20 мин осталось, и выходит в раене 657 руб. 50 коп., бирюзовенький оч нравится, но поповичский и румлеский мосты со своими калдобинами склоняют с подвесу, можно правда подседел с амортом купить для бирюзовенького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ну вот видите, все решаемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
ааа народ я в панике что лучше ретро карбон или ретро подвес  ретро карбон, должен прослужить дольше
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Trai
|
в подвес сразу лучше подобрать по размеру простой какой амортизатор воздушно масляной современны с демпфером масляным типа x-fusion'a , fox'a (бэу), рок шокса подвеска может люфтить, боковые люфты быть, ретроподвес же) чуть что заменить все подшипники качения, если они используются там) карбон практичнее этого ретроподвеса и всего остального, что с ним походу возникнуть может современный четырехрычажны подвес ничего общего не имеет по качеству работы с ретро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ретро карбон, должен прослужить дольше
... и название красивое... "рееееееееетро"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
современный четырехрычажны подвес ничего общего не имеет по качеству работы с ретро ну он вроде как бы и есть четырехрычажный, хоть и ретро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
карбон в пролете, ставку перебили сразу на сотку баксов  , походу покупаем и за зиму шаманим подвес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Бери карбон! Это говно, а не двух подвес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
карбон тю тю, да и с жабой не договорились, а вот можно по подробней почему подвес гамно, материал рамы один из лучших Alcoa Cu-92 Alu, более прочный, легкий и стойкий к коррозии чем 6061 и 7050, система подвеса особо принципиально не отличается от современных велов за 1-1.5к $, посмотреть чтоб люфтов не было, может заменить некоторые втулки, поставить вместо скрученного и замененного на говнопружжину норм аморт(надо купить), вилку воздушку(уже есть), пусть выглядит не так понтово как свежие, но будет надежен как танк и весом с обычный хардтейл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
карбон тю тю, да и с жабой не договорились, а вот можно по подробней почему подвес гамно, материал рамы один из лучших Alcoa Cu-92 Alu, более прочный, легкий и стойкий к коррозии чем 6061 и 7050, система подвеса особо принципиально не отличается от современных велов за 1-1.5к $, посмотреть чтоб люфтов не было, может заменить некоторые втулки, поставить вместо скрученного и замененного на говнопружжину норм аморт(надо купить), вилку воздушку(уже есть), пусть выглядит не так понтово как свежие, но будет надежен как танк и весом с обычный хардтейл.
вопрос- а нафига? по городским колдобинам и бордюрам в магазин ездить? для таких целей и обычный бЪюджэтны хардтейл покатит... или созрел для участия в гонках кк и маратонах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вопрос- а нафига? по городским колдобинам и бордюрам в магазин ездить? для таких целей и обычный бЪюджэтны хардтейл покатит... или созрел для участия в гонках кк и маратонах? созрел ездить на работу каждый день при нормальной погоде, я б и на карбон отжалел лишнюю сотку, но для езды на нем по городу, нет абсолютно никаких условий, когда прыгаешь по нашим бардюрам и едешь по мостам через неман, такое чувство что почки с печенью кикбосинкгом занимаются, вот впринципе основной фактор выбора, ну и по лесу периодически поносится это да, отчень нравится, вот и решил заиметь ченить в меру бютжетное двухподвесное, тем более с весом среднестатистического хардтейла, пусть с ним придется повозится, но так как зима у нас длинная думаю все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Это нормально, что кот жрет грибы? мой кот только что целую тарелку грибов умял и лежит довольный...... Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:05:51
Мою тарелку... 
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Это нормально, что кот жрет грибы? мой кот только что целую тарелку грибов умял и лежит довольный...... Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:05:51
Мою тарелку...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Не похож, мой серенький... но сейчас взгляд у него какой-то чересчур задумчивый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Если тарелочку вот таких тогда все понятно Андрюха с твоим котом
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Не похож, мой серенький... но сейчас взгляд у него какой-то чересчур задумчивый....
готовь лоток!! 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|