|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Ты забыл сказать что руками не хочешь работать и быть рабочим! И кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Едем в зоопарк в 17:00! Подкатывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Ты забыл сказать что руками не хочешь работать и быть рабочим! И кем? я тебе даже отвечать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
alexflaier
|
Ты забыл сказать что руками не хочешь работать и быть рабочим! И кем? я тебе даже отвечать не собираюсь Но ответил же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
superkomposter а что умеешь делать, навыки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
продавать умею хорошо, работал в универмаге, в эпл сторе, в брендшопе самсунг образование высшее ищу любую интересную работу, не обязательно продажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
продавать умею хорошо, работал в универмаге, в эпл сторе, в брендшопе самсунг образование высшее ищу любую интересную работу, не обязательно продажи Твое высшее только 5% от профессии! И то устно по книжкам 1984 года выпуска! Самое лучше практика! И нельзя отказываться научится иному так как за плечами не носишь, а в жизни пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Едем в зоопарк в 17:00! Подкатывайте  Приехали двое, не считая jil_ka...ммм...народ, вы хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Едем в зоопарк в 17:00! Подкатывайте  Приехали двое, не считая jil_ka...ммм...народ, вы хде?  на работе, среда сегодня однако 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
на работе, среда сегодня однако  С языка сорвал  Работают люди как бэ 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
jil_ka
|
Сегодня по Гродно катаются велосипедисты из Украины. Живут в хостеле.
Готовы завтра провести время с гродненцами.
Завтра, 27 сентября, после 11 утра их встречает и везет по городу (до обеда) Михалыч. Кто не знает Михалыча, но хотел бы присоединиться, телефон дам в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
продавать умею хорошо, работал в универмаге, в эпл сторе, в брендшопе самсунг образование высшее ищу любую интересную работу, не обязательно продажи   Кому что интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Это очень похоже на разводку труб у меня в ванной. По ходу, сантехник один и тот же  Вон тем сереньким подвод к стиралке перекрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Вишневец! В одной из квартир, где живет прекрасная девушка Лена, стоит велосипед со спущенными колесами  Скоро бабье лето и велосипеду Лены надо успеть еще повозить свою хозяйку по городу  Помогите, а. Телефончик дам в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Просматривал видео с Мальдив, не удержался чтобы сделать мини клип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Просматривал видео с Мальдив, не удержался чтобы сделать мини клип  Альпуша жжет  , он же крут
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
А я сегодня конус дорожный стырил с дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А я сегодня конус дорожный стырил с дороги на кольце филармонии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
А я сегодня конус дорожный стырил с дороги
Жека как всегда в своем репертуаре
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
superkomposter
|
А я сегодня конус дорожный стырил с дороги на кольце филармонии? нет, почему сразу от туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
нет, почему сразу от туда? там их оооочень много сегодня было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Привет всем! Я заказывал кружки с логотипом ВелоГродно одну себе, одну в подарок. Может кого-то заинтересует и кто-то захочет себе такую, обращайтесь ул. Советская 4 комната 5, АртБис у них остался файл с логотипом велогродно (надпись можно какую захочешь). Чисто белая стоит 66000 б.р. с цветной ручкой и ободком 75000 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Симпатишно  А кругленьких кружечек там не делают случаем? Я бы сделала круглую наподобие пиалы, но с ручкой, а то разбила свою любимую кружку и теперь не могу найти замену 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
AlpenGold
|
А я сегодня конус дорожный стырил с дороги круто, я тож хочу, нужно внимательнее быть, я не заметил))) а у моего крестного( царство ему небесное, помер давно) так вот у него была целая коллекция тыреных дорожных знаков, и даже 3 таких здоровых с подсветкой, лампочкой внутри, сейчас таких на дороге я нигде не видел... Вчера утром сел в 9 троллейбус, думал у Нади талончик куплю, а вместо нее там за рулем какой-то мужик в наушниках был(((( я у него спрашиваю сколько талон стоит, а он на меня как на врага народа смотрит... ну я действительно не знаю сколько он стоит...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
2200 уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
неа 1900 у вадителя и 1700 в ларьке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Вчера утром сел в 9 троллейбус, думал у Нади талончик куплю, а вместо нее там за рулем какой-то мужик Эт ты просто не в ту 9-ку сел))) надо было меня подождать))) за 2 часа бы точно приехала и сколько хочешь талонов продала бы. Сегодня жди.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|