|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если тарелочку вот таких тогда все понятно Андрюха с твоим котом грибоооочки  , наверное вкусные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
грибоооочки , наверное вкусные сожрал, гад, даже тарелку не оставил облизать.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
фрик
|
СООБЩЕНИЕ ПОПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ. Если есть поклонники творчества группы 30 Seconds to Mars то это сообщение для вас. ДОЖДАЛИСЬ! 30 Seconds to Mars в рамках тура Love Lust Faith + Dreams 2014 дадут следующие концерты:
10 марта Минск - Минск Арена. Билеты в продаже с 19-го сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Тур в поддержку нового альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Тур в поддержку нового альбома? да в поддержку нового альбома, и надеюсь что я попаду и на этот их концерт, т.к прошлый их концерт в минске был для меня значимым событием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Мне их старые треки больше нравятся, чем новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Сколько билет будет стоить, ты не в курсе, Паш?
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
фрик
|
Сколько билет будет стоить, ты не в курсе, Паш? цена билета еще не известна, но надеюсь билеты не будут такими дорогими как на депеш мод (2 млн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
цена билета еще не известна, но надеюсь билеты не будут такими дорогими как на депеш мод (2 млн)
Я тож надеюсь  На марсов я бы хотела сгонять 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Trai
|
карбон тю тю, да и с жабой не договорились, а вот можно по подробней почему подвес гамно, материал рамы один из лучших Alcoa Cu-92 Alu, более прочный, легкий и стойкий к коррозии чем 6061 и 7050, система подвеса особо принципиально не отличается от современных велов за 1-1.5к $, посмотреть чтоб люфтов не было, может заменить некоторые втулки, поставить вместо скрученного и замененного на говнопружжину норм аморт(надо купить), вилку воздушку(уже есть), пусть выглядит не так понтово как свежие, но будет надежен как танк и весом с обычный хардтейл.
посовременнее и получше рама сразу с амортом) и навесное хорошее, чтото новое тормоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
все же 526 руб. 00 коп. и 1.446 руб. 50 коп. есть немного разница, ништяки уже буду довешивать по потребностям, а так вариант всего и сразу вполне вкусный. у джаентов тех времен подвеска многорычажка называлась NRS - без резонасная система, хотя как по мне и там и там многорычажка, просто в старом колесо связано с рамой через один шарнир (возможно более жесткое и прочное крепление, в ущерб чувствительности), а в новом через два шарнира (более отзычивая подвеска, в ущерб жесткости, ну и прочности), но все это теория так как пока не пробовал ни того ни другого. во нашел пример реально однорычажной подвески аж три штуки тупо жеский задний треугольник висит на шарнире снизу и аморте сверху, хотя у последнего еще есть шансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Что-то погодка суицидальные мысли навевает... может по пивку 
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
все, понял........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
спасибо проголосовал  ну что по пиву 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 19:46:10 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
}{энко|{
|
бери трек
информативный совет. прям вопросов больше нет. пойду тоже трек возьму раз советуют
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
значит более исчерпывающего ответа у тебя нету? я то думал раз ты так часто хвалишь эту фирму, то может ты знаешь что то чего все не знают.
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
superkomposter
|
значит более исчерпывающего ответа у тебя нету? я то думал раз ты так часто хвалишь эту фирму, то может ты знаешь что то чего все не знают.
зачем говорить, если всем уже давно все известно у кого не хватает на трек или спеш берут фуджи и мериду 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
vitali
|
о рыба в наличии, терь мы знаем к кому с пивом заезжать 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Skу
|
у кого не хватает на трек или спеш берут фуджи и мериду  похоже на чепуху, которую несет школьник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
у кого не хватает на трек или спеш берут фуджи и мериду  извини что задел твои чувства но ты сильно не обижайся, придет счастье и в твой двор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
у кого не хватает на трек или спеш берут фуджи и мериду  извини что задел твои чувства но ты сильно не обижайся, придет счастье и в твой двор  ты не задел мои чувства, мне просто жаль что в твои годы ты настолько глуп, что не можешь понять что "крутость" вела не только в том, что на раме написано, но и в оборудовании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
но и в оборудовании а про оборудование я ниче и не говорил оно везде одинаковое я про раму! мериды кубы вечно ломаются, фуджи я вообще за велосипеды не считаю(не из за того что ты абожаешь их, нет) трек спеш gt и гиант популярные велы в нашей стране и они имеют пожизненную гарантию на раму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прекращаем этот спор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
зачем говорить, если всем уже давно все известно у кого не хватает на трек или спеш берут фуджи и мериду  а если бы ты взял фуджи, то сейчас заверял бы что именно эта марка круче всех, а остальное всё фуфло. насколько я помню, свой трек ты купил потому что больше нечего в наших магазинах не было. если взять к примеру фуджик с более менее хорошей навеской и поменять в нём раму на трэковскую той же ценовой категории и схожей геометрии, я уверен что лучше вел от этого не поедет.
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
superkomposter
|
Прекращаем этот спор!
это ж беседка, оскорблений вроде не было, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|