|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
Может они завидуют той РБ, что по БТ? Серёга, ты, видимо, плохо знаешь жизнь в России. А у меня там во многих регионах родственники именно ЖИВУТ ВСЮ ЖИЗНЬ, а не ездят на заработки или в гости. И они очень хорошо знают свою страну, поверь. И я по многим причинам предпочту остаться там, где живу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Потому что нефиг сравнивать с Россией - полуварварской страной с криминальной властью. Давайте на Польшу равняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ребята у кого есть знакомые в Волковыске? Нужно помочь велобаевским ребятам найти ночлег не за бесплатно, готовы спать в спальниках но в теплом помещении. А сколько их будет? Есть у меня там одна байкерша знакомая. Можно позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ребятуууууууушки!!!!!! Здоровэньки булы! Витаемо вас зо Свэтою з солонэчного Гурзуфа!!! Как же мы соскучились по вам и по великам.... катануть бы хоть километрик, ну хоть 100 метриков... ноги во сне в контакты встёгиваются... скоро приедем... катанём... а пока пойду нырну в моооооре... Всем огромный привет и солёные морские объятия!!! А Альпуше привет от гарной хохлухи Оксаны,торгующей салом на привозе... мы дали ей твой номер - жди звонка...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) она же меня раздавит....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 16:35:05 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
smarfetka007
|
Если так дальше пойдет,то накроются все наши ближайшие покатушки,это не есть гуд :-(
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Будем из города выезжать по трое и собираться в лесах )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Будем из города выезжать по трое и собираться в лесах ))))))))) Собираться не будем!!!!!!!!!!!!!!!  Так если только "случайно" встретимся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Сашка,а ты представь себе ближайшую акцию - День без автомобиля. И тут мы такие выезжаем по трое в лес и там собираемся? Это же жесть выходит
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Это какая-то показуха, правда для чего это делается пока неясно. Нас пока не трогают, будем надеятся, что нас эта волна не заденет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сашка,а ты представь себе ближайшую акцию - День без автомобиля. И тут мы такие выезжаем по трое в лес и там собираемся? Это же жесть выходит Про жесть это Ты не мне объясняй, а чересчур бдительным товарищам, старающимся уловить, куда ветер дует, и желающим оказаться первыми в новой волне.  Что касается Дня без автомобиля, то сия акция из года в год согласовывается на гос. уровне, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ В ПРТИЗАНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ В ПРТИЗАНЫ  
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
superkomposter
|
Не поделили парковку  У велосипеда педаль лежала на бампере машины  да я если такое увижу, то не пожалую замок и прифигачу эту машину к этой парковке
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
немного не по теме. но все кто любит спорт- советую посмотреть фильмы там где кончается тропа (про вело) и Искусство полета (сноуборд). мне они очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
баян. уже постили про это дня четыре назад
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
vitali na rabote
|
баян. уже постили про это дня четыре назад
ссори не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Виталик я не тебе)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
MDS
|
Дорогие наверно  1973 года выпуска....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ребята, не могу вспомнить кому из наших мы давали свой багажник для перевозки велов! Причем довольно давно и его не вернули. Поспрашайте у своих знакомых, может он в гараже у кого пылиться. Очень нужен! т.8830830, 6666340 мтс
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|