|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
в спортивных штанах постоянно ощущение что штанина в цепь заскочит.  или  Ну и для тех, кому пофиг, за кого его примут окружающие унылые пешеходы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
по рейтингу кинопоска тоже неплохо а я по к -ву скачиваний за неделю на рутрэкере смотрю интрересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
ну как сказать...кинопоиск рейтинг не очень, там рейтинг еще идет на основании недокритиков а в этом рейтинге мне больше нравится рейтинг сайта непосредсвенно
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
vic111tor
|
и че за дерьмо вы советуете? o вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
и че за дерьмо вы советуете? o вкусах не спорят  Истина. Я вот смотрел один фильм - не оторваться, а знакомый по этому поводу сказал, что я на всю голову е..(извините), а сам он его до конца досмотрел, только потому, что начал уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ты не учёл что нужны новинки, все что по ссылке мы знаем и смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Ты не учёл что нужны новинки, все что по ссылке мы знаем и смотрели по-настоящему стоящих новинок мало снимают 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
лично пох... что обо мне думают..я себе вот такой прикупил на зиму костюмчик
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а сегодня день недели какой?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Skу
|
пятница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
а сегодня день недели какой? Вчера..четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
странно.........
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
alexflaier
|
а сегодня день недели какой?
Заработался, бедняга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sagvodoley
|
Всем привет. Буду в Гродно первого или второго октября с велолюбителями. У кого есть желание город показать? 29 8862546, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С питерцами  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 00:00:54
"Побег из Шоушенка" сейчас посмотрел, прям за душу взял! всем рекомендую кто не видел еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 00:00:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну а что делать если новинки посмотрел, а этот мне посоветовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Заработался, бедняга если бы, с этими дождями диван на спине ношу всю неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
И все таки, если кто-то захочет помочь с листовками, конкурсами, может прийти в гости в 18:00 к jil_ka . Можно предварительно созвонившись 7-830-845 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Скучно жить? Айда искать место под парковку в зоопарке! В прошлом году на нашу просьбу об установке велопарковки гродненский зоопарк ответил "нет места". Предлагаю поехать сегодня (25.09) и найти Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В прошлом году на нашу просьбу об установке велопарковки гродненский зоопарк ответил "нет места". Ну естественно. Это ведь не лоток с шариками и сладкой ватой, денег не принесёт. Откровенно говоря, в нашем зоопарке многое плохо, начиная с условий для зверья и заканчивая отношением некоторых сотрудников к непредвиденным ситуациям, уже не раз об этом писал. Лучше бы руководство брало пример с "Коробчиц". Предлагаю поехать сегодня (25.09) и найти Кто со мной? Во сколько? Если успею вернуться в город, то составлю компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я думала ближе к вечеру, было бы хорошо иметь 4-6 велосипеда для массовости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я думала ближе к вечеру, было бы хорошо иметь 4-6 велосипеда для массовости Если после двух, то я однозначно ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я думала ближе к вечеру, было бы хорошо иметь 4-6 велосипеда для массовости
сама не поеду, но 4 вела дать могу  А что, 2 человека с 6 велосипедами -аргумент весьма убедительный! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
jil_ka