|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trai
|
ашан
Добавлено: 15 Август 2013, 13:55:25 серебряны ашан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ну я тут вернулся с дачи. Тишина. зашел в вк. Почитал группу велогродно. Кое, что увидел. вот результат=). Егор ну чё, как кроссворды и сканворды поживают?  Александр эй кто уже сказал?! Егор ты сам спалился лол Александр кто сказал-где я работаю?! Егор ты сам спалил в группе в вк. ну а дальше я догадался Александр а от вотадэфа Егор вообщем король газет, удачной продажи Александр молчи-ничтожество На этом диалог оборвало. P.S. чуть что переписка с миневичем. Ну что глобальная покатушка за ручками,газетами и клеем??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
P.S. чуть что переписка с миневичем. Ну что глобальная покатушка за ручками,газетами и клеем??? Вы Это,заходите...  Егорка-П.с.-у меня уже пол вело-ветки побывало 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
адрес. график работы. Т,Д,Батория((с 17:00)-до 21:00)  Только альпушу не берите(пожалуйста...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Ну я тут вернулся с дачи. Тишина. зашел в вк. Почитал группу велогродно. Кое, что увидел Игорка* понимаешь,наступает такое время..когда у мамы клянчить денег уже-по своему возрасту не полагается..и тогда Приходится самому зарабатывать-Хотя кому я рассказываю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Веломаньяк вроде все успокоились в веловетке, а ты опять провоцируешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
С Лиды!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 19:47:17 от Павел............. »
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
AleksandR♥PeugeoT Санёк ,молодец. главное самостоятельность, с чегото надо начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Только альпушу не берите(пожалуйста...) ребят, вы на каком-то непонятном языке общаетесь))) поясните мне пожалуйста, а то я че-то не могу понять, наверное пропустил что-то))) куда меня не брать? и почему меня туда не брать?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
yuramarsik
|
вот именно ,Альпушу не брать, это всё-равно что никуда не ехать, и вобше, куда все собрались. а как-же фуджики? В печеньках же сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и вобше, куда все собрались Как куда, кушать печеньки в поезде по пути в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прогресс, не раздавил как голубя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мало того,она не просто упала на ПЕЖО,она ещё и заснула( )Ну в общем я резкими движениями(от страха)сбросил её(сфотографировал-и укатил)  фото в студию!!! она не заснула! ты ее вырубил на своей сверхзвуковой скорости  ее мозги на руке не остались, проверял?  на въезде в Пышки нужно знак поставить "осторожно, летучие мыши. ограничение скорости 10км/ч"  Мышь была уверена, что ПЕЖО надежный транспорт, настолько, что позволила себе вздремнуть, а транспорт подкачал 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
smarfetka007
|
Мало того,она не просто упала на ПЕЖО,она ещё и заснула( )Ну в общем я резкими движениями(от страха)сбросил её(сфотографировал-и укатил)  фото в студию!!! она не заснула! ты ее вырубил на своей сверхзвуковой скорости  ее мозги на руке не остались, проверял?  Сашка, выкидывай фото, хоть посмотрим на нее в живую и вблизи, а то так с далека видели и все........... на въезде в Пышки нужно знак поставить "осторожно, летучие мыши. ограничение скорости 10км/ч"  А че, про знак прикольно было бы =) Хоть посмеяться можно =)
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
В близи страшно фоткать было да? Вам смешно  а я был в Шоке  да и велосипед держать надо,и темно(и после терешковой-я остерегаюсь пьяных-а таких там хватало0в общем хотел сфотографировать как по лучше..а получилось,как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
В близи страшно фоткать было да? Вам смешно  а я был в Шоке  да и велосипед держать надо,и темно(и после терешковой-я остерегаюсь пьяных-а таких там хватало0в общем хотел сфотографировать как по лучше..а получилось,как получилось  Ну ладно уже, норм, и так на нее посмотрим =) Да не ты один наверное начал пугаться и остерегаться людей: я вчера ехала возле стадиона и была шокирована увиденным: 2 пацана (либо обкуренные, либо пьяные) вели себя как горилы.....я долго еще потом ржала, но ехать возле них жутковато было.....брррррр
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
7Heaven
|
Прогресс, не раздавил как голубя Дима, мыши - это по твоей части. Сашка специалист по пернатым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а то я че-то не могу понять, наверное пропустил что-то))) куда меня не брать? и почему меня туда не брать? повторюсь))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а то я че-то не могу понять, наверное пропустил что-то))) куда меня не брать? и почему меня туда не брать? повторюсь)) Т,Д,Батория((с 17:00)-до 21:00) и тогда Приходится самому зарабатывать-Хотя кому я рассказываю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
так что? с 17до 21 в тд батория мне находиться нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
так что? с 17до 21 в тд батория мне находиться нельзя?
А ты возьми и найдись там.  Да и купи парочку газет/журналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Альпуша, я сказал(попросил)что-бы веловетка-если и заваливалась бы,ко мне в магазин(в котором я работаю),то что бы тебя не брали,иначе..Это будет (не смешно  ),а вообще заходите(Батория с 17-21)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
вот теперь ясно, а то я уже думал велосипед продавать и безлимит отключать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
велосипед продавать и безлимит отключать)))) не Не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
что-бы веловетка-если и заваливалась бы,ко мне в магазин(в котором я работаю),то что бы тебя не брали Блинннннн!!!!!! ЧТОБЫ!!ты попроси ЧТОБЫ хозяин закупил для продажи книги по русскому языку - заодно и их почитаешь на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|