|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
7Heaven
|
24 авг вечером будет велокостер с гостями из минска недалеко от города, возможно чайкин стол. А что такое "чайкин стол"? И насколько недалеко от города? "Недалеко" - понятие растяжимое...  Возможно буду... для массовости...  31 велошашлык с 2 ночевками посвященный закрытию летнего сезона, с местом думаем... Было бы интересно... у меня как раз выходные!!! наконец-то попала бы!!! и в снег и в дождь я согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и в снег и в дождь я согласна!!!  а в сухую солнечную ни за какие пряники? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
7Heaven
|
а в сухую солнечную ни за какие пряники? и без пряников - ДА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
31 велошашлык с 2 ночевками посвященный закрытию летнего сезона, с местом думаем... лесное оз. Бершты ездил туда в вс на целый день, разведывать новые места совершенно в той части пущи места красивые там. озеро не широкое, но длинное, с километр полтора. и множество светлых полян сосновых, представляющих собой берега типа, места отдыха вода как в кавеню прозрачная чистая, песчаное дно от Поречья лесная дорога ~ 17 км до него там рядом еще есть оз. Вяхиревское. но на Берштах интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если никто не против едем туда, тему вечером создам  Чайкин стол 5 км от короны где то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Trai, а хищник там есть? я про рыбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
есть конечно
поеду туда сегодня думаю еще раз , в 14.00 поезд на Поречье там своим ходом думаю в этот раз до Скиделя по пуще доеду, из него назад на поезде в 22.40 который, либо своим ходом по полям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
На Берштовском озере детство провел, места там действительно замечательные, озеро, берега, Склоны... если еще живы те люди, то можно будет организовать и лодку моторную и лыжы водные, во времена моего раннего детства все это было... как сейчас не знаю...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Jerzу
|
Trai, а хищник там есть? я про рыбу
Есть Pike , только не Rock Shox 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
superkomposter
|
приехал только что из Шарм Эль Шейха 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
zeppeline
|
приехал только что из Шарм Эль Шейха  Нахарак саид!  Как там, арабы, выбрали себе президента? Из калаша дали пострелять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
приехал только что из Шарм Эль Шейха  Нахарак саид!  Как там, арабы, выбрали себе президента? Из калаша дали пострелять?  да там не понятно) кальян привез и вискаря много за копейки Калаш засцали давать, сказали ты русский, уходи, нам не нужны проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Насчет велокостра, я попутал покатушку минчан с другой, но велошашлык 31 остается в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
ну вот: езжу на работу через переселку и там каждое утро классический - угольный мартыхан)))) вот жаль его конечно, но каждый раз бежать и гавкать за мной, какова вероятность что он контактом по носу получит? )) И я езжу на работу через Переселку, но, наверное, позже. Похоже, что к этому времени собачка успевает нагавкаться и уже раны зализывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
содержание не соответствует заголовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
А сегодня проснулся в больничке внезапно. Потом мне рассказывали с вела полетел, сотрясение мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вот поэтому и надо катать в шлеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А сегодня проснулся в больничке внезапно. Потом мне рассказывали с вела полетел, сотрясение мозга
Нормальная такая череда событий - с шезлонга - в больничную койку перелёг. Отпуск продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не особо летел, так. свалился слегка, преземлился просто не удачно, черепом об асфальт.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
таня, не делай этого......зачеммммм..................
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
MDS
|
Найнер зимой купит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
таня, не делай этого......зачеммммм.................. перехожу на легкую атлетику. Везде бегом буду перемещаться!... в новых велотуфлях  не выкидывать же  а вот когда контакты сношу, тогда велодиету и прекращу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
таня, не делай этого......зачеммммм.................. перехожу на легкую атлетику. Везде бегом буду перемещаться!... в новых велотуфлях  не выкидывать же  а вот когда контакты сношу, тогда велодиету и прекращу  Жестко как-то так сразу......печально это....
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Жестко как-то так сразу......печально это....
smarfetka007, почему печально?!  я много и быстро буду бегать! чтоб быстрее сносить и лучше ноги накачать для новых велопобед!  а что тренинг жестковат, не могу не согласиться с тобой, но выбирать не приходится!  Добавлено: 22 Август 2013, 01:33:30
Возможно не совсем свежая новость, но любопытно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 01:33:30 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
фрик
|
здравствуйте уважаемые велотоварищы, хотел бы обратиться к вам с одной просьбой- может кто может подъехать на антонова(к кривцу) и посмотреть есть ли у него в продаже покрышки bontrager LT3 26*2.0 ( если есть, то сколько стоят), просто у меня порвалась передняя покрышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Не будет там у него таких... они с великами идут... там рубена, конти, швальбе есть... швальбе лучше возьми - на зад кинь, а на перед бонтрегер перекинь... или Игорю 3 позвони - у него тоже могут быть отличные покрыхи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|