|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Totenkopf
|
Веломаньяк, а что это я тебя в троллейбусе недавно видел? (:
Добавлено: 16 Август 2013, 16:33:25 хочу заметить, что велосипед видно не было (;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может в кино ездил посмотреть таки Гадкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что-бы веловетка-если и заваливалась бы,ко мне в магазин(в котором я работаю),то что бы тебя не брали Блинннннн!!!!!! ЧТОБЫ!!ты попроси ЧТОБЫ хозяин закупил для продажи книги по русскому языку - заодно и их почитаешь на работе... Саша, а почему ты только Миневича исправляешь? пусть он и в передовиках, но ошибок и у других хватает, у меня в том числе (ну, не была я даже хорошисткой в школе по языкам, и что?). Я не прошу чтоб ты меня так же пинал, просто мне интересна причина такого выбора. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Саша, а почему ты только Миневича исправляешь? Он Миневича исправляет, а Зимина .......................  Ну любит он некоторых личностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Миневич у нас любимая жертва. Вот Саша его и выбрал. Впрочем как и многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Был у меня подобный опыт. Когда-то просила я своего приятеля лингвиста исправлять все мои ошибки в нашей переписке. Я ужаснулась их количеству. За неделю исправлений существенно ничего не поменялось, хотя я и правила читала, в меру сил разбиралась почему так, а не эдак, но на самооценку мою некоторым образом этот эксперимент повлиял, и я попросила его прекратить.  Так что, Веломаньяк, точно знаю, что твои тычки неэффективны в плане повышения грамотности, а самооценка Пежотика пострадать может , ну, или твоя повысится от этого  Сам он науку эту не в состоянии одолеть, репетитора на баториевскую зарплату тоже не наймет, т к это не самое большое его желание, а вот если ты ему на самом деле хочешь помочь, то можешь предложить ему, например, час в неделю заниматься с тобой русским языком  А если Миневич тебе до далекой звезды, тогда может следует потренировать свою выдержку и терпимость? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Саша, а почему ты только Миневича исправляешь? пусть он и в передовиках, но ошибок и у других хватает, у меня в том числе (ну, не была я даже хорошисткой в школе по языкам, и что?). Я не прошу чтоб ты меня так же пинал, просто мне интересна причина такого выбора. Да, многие пишут с ошибками, но у Пыжика они вообще какие-то невероятные... как так можно нагородить? Ну не знаешь ты как пишется - погугли! А то понаписывает... по вкручивать...  МОРГОРИН, ПИНЖАК, ЛИСАПЭТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Ну не знаешь ты как пишется - погугли! А то понаписывает... по вкручивать... Шокирован Плачущий В замешательстве МОРГОРИН, ПИНЖАК, ЛИСАПЭТ... То есть, в Беседке можно писать всё что угодно (кроме матов, оскорблений), но при этом я Обязан соблюдать грамотность?!  Вот что больше всего раздражает (аж прям бесит), что в жизни - вот Эта человека, мне не скажет про мои ошибки. А на форуме (не то чтобы в личку), а сразу же в тему - ДЛЯ ВСЕХ,напишет.Эта человека - тебе скучно?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 23:39:35 от flaier »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
kristynka
|
Есть такая особенность у некоторых людей- дисграфия, дислексия) А есть просто неспособность запоминать правильное написание слов...несмотря на кучу прочитанной литературы, вызубренных правил и т.п. Я со своим мужем познакомилась в тырнете...сначала с ума сходила от количества ошибок - до двух-трех в каждом слове))А это человек уже был с высшим образованием) Прошло три года, сколько не исправляла ...бесполезно)Лучше набраться терпения и не обращать внимания, это не самый серьезный человеческий недостаток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 23:43:19 от flaier »
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вывод: пока AleksandR♥PeugeoT не нашёл своё счастье и не женился - велосипедисткам по городу ездить опасно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Вывод: пока AleksandR♥PeugeoT не нашёл своё счастье и не женился - велосипедисткам по городу ездить опасно...  да ладно велоаптечка рулит  там и смазка и резина  серьезный велосипедист всегда должен быть готов повкручивать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Скажите, а можно ли при простуде t=37.9 кататься на велике? Нет сил терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Нет сил терпеть... не держи в себе, облегчи....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
drweb86
|
не держи в себе, облегчи.... Уже)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
В общем это был мой второй рабочий день: моя точка(.) напротив камер хранения, пришла девушка (лет 40-42) с сумками (пакетами), оглядела все камеры - свободных нету.. Стоит, ждёт, начала уже возмущаться (жаловаться рядом стоящей мадам), что мол - тяжело, камер нету... А я говорю: -Женщина, вон, снизу - 16тая свободна. Женщина глянула на эту камеру вниз, повернулась ко мне и ставя руку (с сумками)в бок, сказала: -А я, снизу, не люблю! (Я был под прилавком)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 01:03:29 от flaier »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чего смешного то в ее возрасте давно пора уже определиться с предпочтениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
чего смешного то А кто сказал, что я под прилавком смеялся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 01:00:28 от flaier »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну тогда даже не буду пытаться предположить, что ты там делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
девушка (лет 40-42)
:-D А в пакете наверное болонки-кудлатые были:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Город Гродно не большой,может кто из знакомых.... Вчера нашёл Карточку BPS Звоните по телефону +375-29-284-79-22 (карта была утеряна На пл.советской,мужчиной на машине)(около 17:20) На всех карточках должно быть написано ФИ! С уважением, flaier.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
На всех карточках должно быть написано ФИ! С уважением, flaier.  Точно-я уже через контакт нашёл хозяина..)  Быстро) Спасибо-Илья-Флаер Александр -Привет ты карточку не терял?! Борис -да, оставил вчера на советской(Подумаешь...оставил...завтра заберу(Мысль Пежо) Александр -Ну.... Борис -она у тебя так понимаю Александр -ДаУ меня одного,такая насыщенная жизнь?или у вас тоже,много чего происходит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
У меня одного,такая насыщенная жизнь?или у вас тоже,много чего происходит?! ну вот: езжу на работу через переселку и там каждое утро классический - угольный мартыхан)))) вот жаль его конечно, но каждый раз бежать и гавкать за мной, какова вероятность что он контактом по носу получит? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
какова вероятность что он контактом по носу получит? )) Ну...малая вероятность-ведь чтоб снять контакт(прицелится и попасть)-много времени уйдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
какова вероятность что он контактом по носу получит? )) Ну...малая вероятность-ведь чтоб снять контакт(прицелится и попасть)-много времени уйдёт  Зачем снимать? Щелк- выстегнулся, замах - щелк по носу, щелк- встегнулся, разгончик ... ииии попер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
разгончик Это ускорение с 0кмч-до 15кмч  а вот Разгон с 0кмч-до 36кмч  Добавлено: 19 Август 2013, 15:26:00
щелк по носу, щелк- встегнулся  Два раза подряд вщёлкнутся ?!(Это не правильно) правильно: Щёлк по носу-встегнулся_щёлк выстегнулся.. щёлк-встегнулся(в педаль) (Игорке*,меня не понять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail во во. усмирять их взглядом нужно, как Таньчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|