|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zeppeline
|
говорят, новый вел купил. Ну вот кто,вот кто всё время слухи распускает?!-Найду.....оторву,всё что только смогу....Сам фотку выложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Колись не надо колотся  , мы за лекгие наркотики  Сейчас ЮЖАНИНА вспомнил(и его компот) (я с дуру хлебнул(думал компот,а там... ,Люди...я же не пью...)
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Привет Всем) а что это у вас тут происходит?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Привет Всем) а что это у вас тут происходит?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
флуд открыт. всем добра. в след. раз не вытворяйте предыдущего 'веселья'. а я лягу спать в теплую кравать и все забуду. p.s. если я лег спать это не значит ,что джигурда не следит за происходящим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
.я же не пью.. Совсем всё плохо.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Было Это дело У нас на Юбилейке.когда МЫ.поехали смотреть на звёзды...Егорке приспичило сходить в ларёк(марёк,нарёк),ну и я пошёл за компанию(Шли мы через поля..через (лежащих людей ).путь я освещал своим фонарём(Мощщщным )И тут Я замечаю как на нас(двоих)падает свет от чъего то фонаря(ну я и ответил тем же )(Мне с Егоркой было не комфортно,но тому-на кого я направил своего фонаря(было в несколько раз не комфортнее),В общем подходим мы к ларьку(нас встречает ПАРЭНЬ (судя по прикиду-местный житель(лет так 23) и говорит мне(Ты,в следующий раз по аккуратнее свети,а то я могу не правильно понять(и в Этот момент Он задирая майку показывает мне ТРАВМАТ ),И тут я вспоминаю(ТЕРЕШКОВУЮ- Извините нас пожалуйста) В общем я ему по тиху поддакиваю(а егорка-Зараза-ещё и дверью холодильника хлопнул-Да так-что ему пришлось извинятся....)Вот так такие вот приключения МИНЕВИ ,пежо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
За вчерашний мат приношу всем извинения, накипело, непросто как-то под всеобщее неловкое молчание отбиваться от всяких в одиночку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
За вчерашний мат приношу всем извинения, Всем?  Да- я,такой видать не один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
хрена ещё что-то нужно было писать про покусанных тобою форумчан? дело в том,что Я вообще понятия не имел что происходит на форуме,а в Личку ЗИМИНУ,я написал(сами видите что),в ответ получил(то что получил)...Зачем мне грубить было...?!(а извиняться так...перед всеми...Такое чувство что я вчера Веловетку представлял... Если уходить-то уходить по английски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
УРАА снова веселье! Но не забываем они следят за вами и за вашем поведением: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
УРАА снова веселье! Извините, конечно, второго пришествия я не заказывала, вынудили...  Частично понял цитату, частично нет. Но всеравно всем добра. Ну или:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сколько миневич не пишет, я ни чего из сказаного им не понимаю. Он для меня как R2-D2:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
пока пусть повисят немного... Нет не чего более постоянного,чем временное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Игорка, ты, это, поосторожнее, с Жигурдой то. А то чё-то настораживает твоя приверженность.... Адепт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Игорка, И-го-го..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
клоунеско ёптить 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
Интересно, сколько ещё фоток Джигурды у него в запасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Ох уж Эта вело-ветка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
yuramarsik
|
поделитель куревом, мы тоже хотим хапануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Продаётся на минирынке возле "Бреста".  Цена 40 тыщ. вдруг кто коллекционирует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|