|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Шурик Южанин 7
|
для тех кто едет в минск!!! продам сертефикат на 500 тыщ за 300!!!специально для вас надо кому?
Женя я же тебе говорил на Мальдивах, что заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
для тех кто едет в минск!!! продам сертефикат на 500 тыщ за 300!!!специально для вас надо кому?
Женя я же тебе говорил на Мальдивах, что заберу. а ну ок, без проблем просто ты как-то не решительно сказал 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
|
drweb86
|
Шел сегодня с работы домой, мимо проехала нарушал все ПДД мчс с лодкой на прицепе. Когда добрёл до лошицкого парка увидел сцену, как нашли и вытащили утопленника. Печально как то. Он был в трех метрах от берега. Никто не полез в воду его спасать. Мало того полез в воду не смотря на табличку про запрещено купаться, которая в числе прочего значит что нет рядом спасательных постов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
У меня такой, но есть нарекания на корректности работы автопаузы. Кстати существует и под древний Симбиан на Нокии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
привет всем. Народ, есть у меня маленькая просьба. Может какой добрый человек даст попробовать прокатиться 5 мин на 29ere, а то решил поменять свой старенький ашанчик на нечто хорошее и вот выбираю пока скидки между аваланчем 2.0 и невадой 1.5 29.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
У меня такой, но есть нарекания на корректности работы автопаузы. Кстати существует и под древний Симбиан на Нокии Я ожидал, что у большего числа людей будет (: с этой прогой намного удобнее мероприятия организовывать велосипедные(и не только). Захотел покататься в компании, создал событие. В Минске и то народ пользуется изредка. "Передружиться" там и даже соревноваться можно друг с другом. Да и треки сохраняются, экспортируются и т.д., я стал с мероприятий всяческих сохранять (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
привет всем. Народ, есть у меня маленькая просьба. Может какой добрый человек даст попробовать прокатиться 5 мин на 29ere, а то решил поменять свой старенький ашанчик на нечто хорошее и вот выбираю пока скидки между аваланчем 2.0 и невадой 1.5 29.
найнер найнеру рознь  могу дать проехаться унибайк на котором пол польши ездит  имеются в наличии ростовки 19 и 21  Телефоны в подписи+ЛС зы: потом потестируй для сравнения Хэнкока меридку реактивную за пару тысяч штук 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 10:50:24 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Skull
|
Слышал по радио, что 14 сентября будет какая-то выставка, может кто знает по подробнее, подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Есть ли среди велосипедистов людей работающих с горячим металлом Чем могу помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
привет всем. Народ, есть у меня маленькая просьба. Может какой добрый человек даст попробовать прокатиться 5 мин на 29ere, а то решил поменять свой старенький ашанчик на нечто хорошее и вот выбираю пока скидки между аваланчем 2.0 и невадой 1.5 29. могу предложит silverback vida 4 ростовка 21,5(185-195 см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
могу предложить взрослик у него тоже колеса 29
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Я сегодня впервые свалился с велика. Объезжал по траве коляску на медленной скорости, а потом решил заехать обратно на тротуар. Колесо скользнуло по бордюру. И я на асфальт грохнулся. Думал, буду матюкаться или еще чего. А на душе все равно спокойно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я сегодня впервые свалился с велика. Объезжал по траве коляску на медленной скорости, а потом решил заехать обратно на тротуар. Колесо скользнуло по бордюру. И я на асфальт грохнулся. Думал, буду матюкаться или еще чего. А на душе все равно спокойно как-то
 А зачем сюда писать-Как ты упал?!  (Вот я понимаю если бы тебя толкнули,ты очень сильно пострадал),но упал и упал-чё писать то....
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
drweb86
|
Непонимающий А зачем сюда писать-Как ты упал?! В замешательстве (Вот я понимаю если бы тебя толкнули,ты очень сильно пострадал),но упал и упал-чё писать то.... AleksandR♥PeugeoT, ок, не буду.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Всем привет. Нужна помощь. Ехал на работу и порвал цепь. В ближайшем магазине выжимки нет. Может кто будет рядом с декабрями кататься и сможет меня выручить и поделиться выжимкой
Добавлено: 12 Август 2013, 09:39:02 80259479554 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 13:55:32 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Поченился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Взято из Цытата: WHO*** ад Сёння ў 01:15:49вчера обнаружил следы распила на тросике велозамка успели повредить только защитный пластиковый слой, покрывающий тросик я ума не приложу, как это могло произойти, так как не припомню хотя бы раза, чтобы оставил велосипед в безлюдном месте...неужели человек, пилящий трос ни у кого не привлек внимания это был я, просто мне твой замок очень понравился, я хотел себе такой же  мне испугаться? Давно сидел у дознавателя в конце мес. (план надо выполнять)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Народ, никто на выходные внешний аккумулятор не одолжит? На три дня в поход собрались, надо как-нибудь гаджеты поддерживать в рабочем состоянии(навигатор, телефон).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ребята отдолжите ктонибудь велочехол на 16-18 августа очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В процессе чистки сообщений, форум сглючил и удалил тему.... Поэтому все начинаем с чистого листа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Здорово  Ребят, пусть в этой теме все будет мирно, дружно и весело!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Totenkopf
|
Замечательно просто (: Но всё же, повторюсь с просьбой одолжить на выходные внешний аккумулятор для зарядки гаджетов в походе (: обещаю обращаться хорошо и бережно, верну не позже 20 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
В процессе чистки сообщений, форум сглючил и удалил тему....Поэтому все начинаем с чистого листа эххх старик трах-тибидох)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Замечательно просто (: Но всё же, повторюсь с просьбой одолжить на выходные внешний аккумулятор для зарядки гаджетов в походе (: обещаю обращаться хорошо и бережно, верну не позже 20 августа
Бери Аккумы 18650 с собой в Минск (если с нами едешь? ), у меня есть походное зарядное с УСБ гнездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В процессе чистки сообщений, форум сглючил и удалил тему....Поэтому все начинаем с чистого листа эххх старик трах-тибидох))) Аяяй! Минус 500 моих постов! Прыкольно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня не меньше отнялось  , я конечно могу попросить админа восстановить тему, но там столько негатива, она того не стоит короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|