|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kristynka
|
А кто нибудь пробовал хлоргексидином горло полоскать?
Говорят за день снимает симптомы
если ангина - то перекись лучше) испробовано на себе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
to superkomposter: просьба не так лихо подлетать к пешеходным переходам.. я понимаю, что ты быструю езду любишь, красиво прыгаешь на бордюры... но когда ты вот так, на полном ходу подлетаешь к пешеходному переходу в нескольких метрах от движущегося транспорта и тормозишь в самую последнюю секунду...  это только ты знаешь, что ты остановишься, прежде чем переехать на другую сторону, а со стороны и с места водителя это выглядит так, что ты, не тормозя, понесёшься через дорогу. Я тебя почти каждый день вижу - красиво летаешь)) однако, вчера напугал меня конкретно на площади Ленина...  так что, плиз, если можно, подъезжай медленно к пешеходным переходам, чтобы водители могли спокойно остановиться, а не хватались за сердце и применяли экстренное торможение.   Надя, у него ж гидравлика - одним пальчиком чпок - и становится как вкопанный на копеечной монете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Надя, у него ж гидравлика - одним пальчиком чпок - и становится как вкопанный на копеечной монете...  Ты это водителям на дороге объясни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Надя, у него ж гидравлика - одним пальчиком чпок - и становится как вкопанный на копеечной монете...  Ты это водителям на дороге объясни.  пускай не расслабляются...  За рулём не перди в сидушку, а верти макушкой! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
у него ж гидравлика - одним пальчиком чпок у него гидравлика, а у меня сердце слабое))) и пару десятков человеков за спиной... я им про гидравлику не объясню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Это взаимоуважением называеццо. Я как велосипедист уважаю водителей и как водитель - уважаю велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Это взаимоуважением называеццо. Я как велосипедист уважаю водителей и как водитель - уважаю велосипедистов.
но большинство водителей не уважают никого и на ваше и моё уважение чихать хотели... а вот, что произошло под Гродно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
но большинство водителей не уважают никого и на ваше и моё уважение чихать хотели... Хочешь изменить мир - начни с себя © (не моё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
После вчерашнего сообщения МАньякапрямо перед бордюром на ходу станьте на педали, переместите вес назад и рывком поднимите переднее колесо... оно заскочит на бордюр и движение продолжится... и в это время заднее колесо коснётся бордюра - тут нужно надавить на педаль (какая она у вас будет в этот момент впереди?) и внатяг,крутя педали затянуть заднее колесо на бордюр... заезд и съезд с бордюров нужно производить так,чтоб шатуны были параллельны поверхности, а не перпендикулярны... иначе цепанёте нижней (в этот момент) педалью бордюр... Мне сегодня ночью приснился-маньяк-который прыгал по бордюрам...( )
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Мне сегодня ночью приснился-маньяк-который прыгал по бордюрам Саша это уже симптом мне тоже уже начали нится ны как я велик ремонтирую и все такое по этой тематике.Надо валерьяноку принимать на ночь 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
.Надо валерьяноку принимать на ночь Чтоб ты МНЕ?!-валерьянку предложил?!(а кто мне всё время:Да я меньше 40(градусов)Не пью...тра-ля-ля)  - огорчаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Сто грамм водки, восемь капель валерьянки и нервы как стальные канаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Валерьянку - жене, чтобы не пилила за 100 грамм водки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Коллеги, для участия в ночной игре "Отрыв" на 10-11 августа остро нуждаюсь в аренде двух комплектов хорошего велосвета и одного чехла для перевозки в поезде. С меня пиво и большое человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
В районе 17,30 ехали от Малахович в сторону города с соседкой на великах, нас поприветствовал дзынь-дзынем МЧ на велике в оранжевой майке, что за вел не заметила  Тааааааааак было приятно  и так обидно что нет у меня дзынь-дзыня  Но я в ответ искренне улыбнулась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Съездил я в пышки(На тропу здоровья)...Погонял 3 круга(людей с велодорожки)) на 4том кругу- Ёжик решил перебежать мне дорогу,перебегая перед колесом..Он от страха Выкинул печеньку(кажись печенье марья) ну в общем поехал дальше,средняя скорость была км 28 в час(в горку,с горки нёсся как МАНЬЯК  ,УЖЕ подъезжая к финишу-(аа,стемнело...я включил свой фонарь  ,воот подъезжая к финишу увидел девушку(не ну как девушку,велосипед и (Ножки,рюкзачок,косичку,-женскую)ну и пристроился сзади  -проехал с ней где-то метров 400(потом она свернула)(сокращала),мы с ней выехали к кофешке...(я умчался на старт(слетел с горы и на зеленбазе-повернул на форты(подъезжая к фортам  я таки снова увидел ЭТу мадам) Девушка-Очень красивая  Фигура,-всё отличное  Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Съездил я в пышки(На тропу здоровья)...Погонял 3 круга(людей с велодорожки)) на 4том кругу- Ёжик решил перебежать мне дорогу,перебегая перед колесом..Он от страха Выкинул печеньку(кажись печенье марья) ну в общем поехал дальше,средняя скорость была км 28 в час(в горку,с горки нёсся как МАНЬЯК  ,УЖЕ подъезжая к финишу-(аа,стемнело...я включил свой фонарь  ,воот подъезжая к финишу увидел девушку(не ну как девушку,велосипед и (Ножки,рюкзачок,косичку,-женскую)ну и пристроился сзади  -проехал с ней где-то метров 400(потом она свернула)(сокращала),мы с ней выехали к кофешке...(я умчался на старт(слетел с горы и на зеленбазе-повернул на форты(подъезжая к фортам  я таки снова увидел ЭТу мадам) Девушка-Очень красивая  Фигура,попа-всё отличное  Эх...  Надо было хотя бы печеньку предложить мадемуазель. "Хотите печеньку? Айда - покажу. У меня и фонарик имеется"... Сие рандеву она бы запомнила надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Съездил я в пышки(На тропу здоровья)...Погонял 3 круга(людей с велодорожки)) на 4том кругу- Ёжик решил перебежать мне дорогу,перебегая перед колесом..Он от страха Выкинул печеньку(кажись печенье марья) ну в общем поехал дальше,средняя скорость была км 28 в час(в горку,с горки нёсся как МАНЬЯК  ,УЖЕ подъезжая к финишу-(аа,стемнело...я включил свой фонарь  ,воот подъезжая к финишу увидел девушку(не ну как девушку,велосипед и (Ножки,рюкзачок,косичку,-женскую)ну и пристроился сзади  -проехал с ней где-то метров 400(потом она свернула)(сокращала),мы с ней выехали к кофешке...(я умчался на старт(слетел с горы и на зеленбазе-повернул на форты(подъезжая к фортам  я таки снова увидел ЭТу мадам) Девушка-Очень красивая  Фигура,-всё отличное  Эх...  AleksandR♥PeugeoT Если каждый с такими подробностями начнёт рассказывать о каждом своём выезде в город и описывать всех длинноногих девушек, встреченных по дороге (лично я женился бы на троих сразу, которые сегодня попались  ), то эту тему можно будет переименовывать в "Личный дневник веловетки" а все остальные разговоры переносить ещё куда то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Всё я понял,  Нельзя делиться новостями в Беседку.Нельзя выкладывать фотографии в тему(про Покаяния) . Что вообще можно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
А где бы мы все жили, а? Можно на работу устроить их таким образом(Что в квартире бы ночевали только 2),а остальные в это время работали(на сутках)  -ой,что это я,тут  (мне ж 18лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Достаточно Пежот большой уже, чтобы его нашла та самая велосипедистка, что взяла велик у сестры первый и последний раз прокатиться по Пышкам, а там уж  работа, пелёнки, день рожденья тёщи, дача-морковка, работа, пелёнки, день рожденья тёщи, дача-морковка... Даже времени продать вел не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
на каком велосипеде девушка была? хотя бы цвет, а то есть подозрение, что пежоту моя супруга приглянулась)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
drweb86
|
Тигра, а ваше отношение каково к происшедшему? Я последнее время - год - за онлайнером вижу стремление выкладывать информацию как сплетню, добавляя капельки яда к большинству новостей на главной странице, загрязняя тем самым сердца читающих/обсуждающих это неуважением друг к другу. В противовес могу сказать есть "Минский Курьер" - там информация подается хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я последнее время - год - за онлайнером вижу стремление выкладывать информацию как сплетню, добавляя капельки яда к большинству новостей на главной странице, загрязняя тем самым сердца читающих/обсуждающих это неуважением друг к другу. Точно, есть такое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
zeppeline, PuLs@R, AlpenGold, йоган, спасибо по поводу посадки, с ней стало гораздо лучше ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|