|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто-нить что-нить слышал про вставку линз в Гродно в велоочки с диоптрической вставкой?
я вставлял в универмаге, сделали без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто-нить что-нить слышал про вставку линз в Гродно в велоочки с диоптрической вставкой?
я вставлял в универмаге, сделали без проблем по ценам примерно как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Печально только, что Привалку закроют (с 1 сентября по 15 октября), а в Польшу непонятно когда, может быть, только в ноябре-декабре Пешеходный в Литву перенесут в Поречье на время ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Печально только, что Привалку закроют (с 1 сентября по 15 октября), а в Польшу непонятно когда, может быть, только в ноябре-декабре Пешеходный в Литву перенесут в Поречье на время ремонта. Где такая инфа? Я нашёл только насчёт того, что автобусы переведут в Поречье. Насчёт пешеходного ничего не сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Веду завтра группу в поход на байдарках по Щаре и Неману. Возвращаемся в Гродно в воскресение. Освободились 4 места. Все снаряжение и доставка уже проплачены. Деньги только на еду. Если есть желающие, звоните сегодня до 23:00. Тел 80336861037 - Паша.
Добавлено: 26 Июль 2013, 20:46:06 В теме нету времени писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Где такая инфа? Я нашёл только насчёт того, что автобусы переведут в Поречье. Насчёт пешеходного ничего не сказано. Вместе с тем в штатном режиме продолжает действовать пункт упрощенного пропуска "Поречье", который ориентирован на жителей приграничных территорий, — ежедневно с 8.00 до 20.00. Добавлено: 27 Июль 2013, 18:38:01
Вот так бывает....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 18:38:01 от Moroder »
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Вместе с тем в штатном режиме продолжает действовать пункт упрощенного пропуска "Поречье", который ориентирован на жителей приграничных территорий, — ежедневно с 8.00 до 20.00.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А почему теперь не в седле? В чём причина?
Физическое состояние не позволяет, так как
Упала дважды за полчаса и к дамской покатушке еще буду не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у кого какое время к примеру проезда кольцевой?  ну мне так прикинуть... с бордюрами там и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Смотря в каком темпе в среднем часа полтора
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
diMon374
|
 ясно. значит мои 53-58 минут это как молния...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 ясно. значит мои 53-58 минут это как молния... хз как кольцевая, а с Клецкого (Фламинго) до Короны за 20-30мин по бордюрам и тротуару, через старый мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 ясно. значит мои 53-58 минут это как молния... хз как кольцевая, а с Клецкого (Фламинго) до Короны за 20-30мин по бордюрам и тротуару, через старый мост. 40 км/ч??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 ясно. значит мои 53-58 минут это как молния... хз как кольцевая, а с Клецкого (Фламинго) до Короны за 20-30мин по бордюрам и тротуару, через старый мост. 40 км/ч?? 15-45, по бордюрам особо скорость длительно не удержишь как по трассе. Ночью 20-25 когда пешиков нет и светофоры выключены, днем помех больше и жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
офигеть. ну я за 12 проезжал , естественно всё же боясь засильно пропотеть. пусть даже за ~35 мин проехал бы 9, но 20 мин на это пока выглядит запредельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
офигеть. ну я за 12 проезжал , естественно всё же боясь засильно пропотеть. пусть даже за ~35 мин проехал бы 9, но 20 мин на это пока выглядит запредельно  Так вот да, пот ручьем  , работа 5мин ходьбы, а так сразу в душик (пусть и ледяной пока нет горячей воды  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а у кого какое время к примеру проезда кольцевой?  ну мне так прикинуть... с бордюрами там и прочим. Около часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ничё, включат ироды горячую - начну пышками домой ездить, а то маловато езды на день выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а у кого какое время к примеру проезда кольцевой?  ну мне так прикинуть... с бордюрами там и прочим. Около часа. Я ехал Девятовка на форты Через дубко.С фОРТОВ ПО БОЛДИНА и ЧЕРЕЗ МОСТ.нА РЕПИНА И К ХИМВОЛОКНО.По Клечкова к алми и через путепровод на девятовку.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Zolotoy
|
на 17-18 число требуется велосипедный шлем, возможен прокат. Может кто помочь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
А можете подсказать, нормально что после трех часов езды 13 км ч болях колени (выпил литр воды в процессе). Так должно быть или это с непривычки или почему то
Добавлено: 28 Июль 2013, 23:55:00 И второй вопрос про спешивание на пешеходном переходе. Никому не надоедает спешиваться? И третий про очки. У вас не было такого что мошкара летит прямо в глаза как и часть песка с колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А можете подсказать, нормально что после трех часов езды 13 км ч болях колени (выпил литр воды в процессе). Так должно быть или это с непривычки или почему то
Ненормально. Колени вообще не должны болеть после езды, ибо ну его нафиг такой травматичный велосипедизм. Да, и на 3 часа непрерывной езды литра жидкости мало. Возможно, на неправильных передачах ехали. Либо дали без подготовки высокую нагрузку. Оба колена заболели? Болит внутри или связки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
читай Котовского, про педалирование и посадку темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
И второй вопрос про спешивание на пешеходном переходе. Никому не надоедает спешиваться? И третий про очки. У вас не было такого что мошкара летит прямо в глаза как и часть песка с колеса Я спешиваюсь, только если бордюры высокие или перекрёсток загружен пешеходами. Но переезжаю со скоростью пешехода, убедившись, что меня пропускают. Мошкара и песок летят. Очки иногда нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Ненормально. Колени вообще не должны болеть после езды, ибо ну его нафиг такой травматичный велосипедизм. Да, и на 3 часа непрерывной езды литра жидкости мало. Возможно, на неправильных передачах ехали. Либо дали без подготовки высокую нагрузку. Оба колена заболели? Болит внутри или связки? Zeppeline, Внутри побаливает, оба. А какая передача правильная? И сколько надо пить. Там только в гору был участок укло под 30 градусов. Едва осилил. Остальное как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Zeppeline, Внутри побаливает, оба. А какая передача правильная? И сколько надо пить. Там только в гору был участок укло под 30 градусов. Едва осилил. Остальное как обычно.
Котовский пишет, что передачу нужно включать такую, чтобы крутить было легко, пусть и с малой скоростью ехать будешь. Т.е. не педали на горке не вставать.  Здесь расписано всё суперподробно Но вообще, это всё очень индивидуально, вплоть до особенностей диеты. Когда-то я сам баловался белками в виде геинеров и прочих добавок и тренировками с утяжелениями. Со временем заметил, что начинают побаливать локте-кистевые суставы. Тренировки прекратил, жрать белки перестал - все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Я спешиваюсь, только если бордюры высокие или перекрёсток загружен пешеходами. Но переезжаю со скоростью пешехода, убедившись, что меня пропускают. Спасибо, Мне пока что стремновато спешиваться, хотя и надоело. Теряю равновесие когда начинаю головой вращать и не уверен что машина пропустит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
высокий каденс, и не будут болеть,если нет явной патологии.. пить нужно постоянно, даже если не хочется... по началу крутите на 2/4 -2/6 в горку ставьте 1/3, если болят колени 3 звезду при большой нагрузке не трогайте, пусть попривыкнут, а дальше уже сами смотрите по возможности... Вообще не ставьте передачи так, чтобы сильно давилось, потом все придет... говорю так, потому как, колени-это моя боль, начал ездить на веле, крутил лучше чаще. но медленнее, чем реже, но быстро и около года колени вообще не беспокоили, до недавнего времени....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|