|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
Зимин забил бы давно на них, юношам заняться нечем вот и троллят тебя, я бы на твоем месте просто игнорил их.
Тот кто к тебе и раньше нормально относился, уважает и сейчас, прекращай реагировать на их выпады...
А вы господа тролли уже начинаете и меня раздражать. Коля ты хоть и друг, но ей богу фигней страдаешь, на карточки от меня потом не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин забил бы давно на них, юношам заняться нечем вот и троллят тебя, я бы на твоем месте просто игнорил их.
Тот кто к тебе и раньше нормально относился, уважает и сейчас, прекращай реагировать на их выпады... Полчаса назад начал, о чём прямым текстом написал, чтоб потом не обижались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Who Алекс Зимин Альпенгольд-Под вопросом Аттешон Бухгалтерия Валерий 3700 Виктор(От БРИЗ)-Под вопросом ВОТ Габриэль ДЖИТИАЙ Миневич Мистрнабоди Ниагара НИКА(ворон) Ностра Пиратка-Под вопросом Тотенпх(задолбался я с Этим ником)
Очень прошу подвезите мне деньги-Не затягивайте!!! P.s.-в Тему Значки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 16:04:01 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
AlpenGold
|
твой культурный уровень, бабский склочно-сварливый характер и прочие черты ))))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
твой культурный уровень, бабский склочно-сварливый характер и прочие черты )))))) А кто-то грозился памперс сегодня целый день плющить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
погодка не летная сегодня, зато сгонял в налоговою, купил костюм "аквалангический". закупил материал, так что готов дальше памперс просиживать, а сегодня будет выходной)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
погодка не летная сегодня, зато сгонял в налоговою, купил костюм "аквалангический". закупил материал, так что готов дальше памперс просиживать, а сегодня будет выходной)))
О, я тоже сегодня в налоговую сгонял, сдал декларацию.. Как они достали. Всё время какие-то нововведения. Счас, вот, округления придумали новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
у нас делается все для людей, вот только где этих людей искать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
погодка не летная сегодня Очень даже лётная, только что приземлился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
погодка не летная сегодня
Очень даже лётная, только что приземлился. На верхнем Эшелоне тысяч за 9км-спокойно(Это я вам как Сын лётчика Говорю) и как сын лётчика прошуWho Алекс Зимин Альпенгольд-Под вопросом Аттешон Бухгалтерия Валерий 3700 ВОТ Габриэль ДЖИТИАЙ Миневич Мистрнабоди Ниагара НИКА(ворон) Ностра Тотенпх(задолбался я с Этим ником) Привезите мне Денюжки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 19:02:45 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
погодка не летная сегодня
Очень даже лётная, только что приземлился. На верхнем Эшелоне тысяч за 9км-спокойно(Это я вам как Сын лётчика Говорю) и как сын лётчика прошуОчень даже летная, главное чтобы завтра дождя не было
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Хорошо-то как, а то мокнуть совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
в прошлом году перед марафоном тоже такая погода была, а на самом марафоне погода просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
сейчас не успел доехать домой и начался дождь, небольшой ливень и солнце светит  так классно, только люди не понимают почему мокрый велосипедист улыбается, все такие сумбурные от дождя, а мне весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Если спину ломит-Это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Если спину ломит-Это к чему?  В твоём возрасте вообще такого быть не должно, если ты грузчиком не поработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если спину ломит-Это к чему?  К тому, чтоб завтра не вздумал на ветру стоять или под дождём, если тот всё-таки пойдёт вдруг, чтоб не потел и потом не раздевался, чтоб ничего тяжёлого не таскал. Короче, сам додумывай, не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Если спину ломит-Это к чему?  Почти как в мультике "Простоквашино" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
болезнь "велосипедизм" тут многовато написано- Пежот заснёт на втором абзаце,  но интересно...  Велосипедизм — угроза здоровью нации! Опубликовано 05.07.2013
"Мама, купи ВЕЛОСИПЕД!!!" - Ребёнок, больной велосипедизмом
Велосипедизм (велосипедомания) — опасное вирусное заболевание, передающееся от больного велосипедизмом здоровому человеку. При заражении велосипедизмом следует немедленно убиться апстену обратиться к продавцу велосипедов и купить самый дорогой велосипед, который можете себе позволить. А лучше два велосипеда, так как с переходом болезни в хроническую стадию (что случится непременно) одного Вам будет мало.
Симптомы
Бред Желание покататься на велосипеде (ездизм) Галлюцинации Иногда бессонница Лунатизм
Особенности болезни
Велосипедизму подвержены люди от трёх до сорока лет. Обычно вирус велосипедизма активен с мая по октябрь. Но зимой вам ещё может немного хотеться покататься на велосипеде. Если велосипедизм протекает в тяжёлой форме, вы можете начать кататься на снегоходе… Интересно, что велосипедизмом болеют только люди. Зараженные, как правило, стараются объединиться в группы для совместного переживания особенно сильных приступов (на их жаргоне — «покатушка»), и поэтому часто можно видеть большие стаи тяжелобольных, едущих по дорогам неведомо куда на велосипедах. Это — так называемый «большой велосипедный припадок» или БВП. Пытаться остановить такую группу ни в коем случае не следует, это очень опасно.
Одно из последствий болезни — формирование негативного отношения и агрессии к водителям автотранспорта, которые зачастую оказываются совершенно беззащитны перед хорошо организованной группой велосипедистов и подвергаются линчеванию за малейшую провинность. Если водитель не уступит дорогу, его могут забить велоцепями и так называемыми «подседелками», которые легко и быстро снимаются с велосипеда и превращаются в грозное оружие (цепи почти всегда делают разборные якобы для удобства обслуживания). Сами же велосипедисты надёжно защищены шлемами, перчатками, наколенниками и налокотниками и легко выдерживают удар монтировкой по голове.
Больные могут полноценно общаться только друг с другом, со здоровыми им становится неинтересно. Они придумывают или переиначивают разные слова, непонятные никому, кроме их самих, например «глагол», «горилла», «манетки», «ХТЯ» и другие. Больной мужского пола оценивает представительниц противоположного пола исключительно с точки зрения: «А пройдёт она 40 км/ч по грунтовке???»
Для обсуждения болезни, облегчения её протекания и получения анонимной психологической помощи велосипедисты организовывают сайты и форумы в Интернете, где и общаются. Нормальным людям доступ туда закрыт.
Нередко заключаются велобраки, когда вирусом заражены оба партнёра. В таких случаях их потомство с момента рождения хронически больно велосипедизмом в самой тяжёлой форме.
Опасность
Сам по себе велосипедизм не опасен. Но если вы не будете кататься на велосипеде, вы можете сойти с ума, а если будете — многочисленных травм не избежать… Но следует заметить, что некоторые хронические больные могут годами кататься без травм, в обычной жизни почти не отличаясь от здоровых, только регулярно меняя велосипеды, на что уходит 99,9 % их доходов.
Лечение
Велосипедизм не поддаётся лечению. Учёные пытались найти вакцину от велосипедизма. Но, в итоге, все они тоже заболели…
Для купирования особо тяжёлого приступа можно порекомендовать «покатушку» длиной не менее 100 км со средней скоростью от 30 км/ч.
Для купирования лёгкого приступа — сначала спустить камеры у велосипеда, потом накачать. Повторить указанные действия 15-20 раз. Мягкое шипение выпускаемого воздуха и физическая нагрузка успокаивают.
Для профилактики приступов в период нестойкой ремиссии (обычно зимой) рекомендуется поставить велосипед на руль колёсами вверх, сесть рядом и крутить руками переднее колесо и/или педали, созерцать мелькание спиц и думать о чём-то приятном (2-3 часа в день). Для усиления эффекта можно вплести в спицы разноцветные ленты.
Жертвы велосипедизма
Миллионы людей по всему миру пали жертвой велосипедизма (в том числе, дети, находившиеся в детских лагерях). После Второй мировой войны в некоторых странах велосипедизм был запрещён. во блин... 40 лет всего... мне у кишей вот эта песенка нравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
тут многовато написано- Пежот заснёт на втором абзаце, Смеющийся но интересно... Ну я только начало Абзацев прочитал(Мне хватило  ) Но зимой вам ещё может немного хотеться покататься на велосипеде.На столько НЕМНОГО -что кое кто всю Зиму Катает  (правда..Дядя Александро)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Who Аттешон Валерий 3700 ВОТ Габриэль ДЖИТИАЙ Миневич Мистрнабоди Ниагара НИКА(ворон) Тотенпх(задолбался я с Этим ником) Подвезите деньги За значки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
прокатился сейчас с работы под дождичком  и все бы было хорошо если бы не поломка из-за которой придется пару дней побыть пешеходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я сегодня тож с дождиком встретился, и вот что в результате вышло. пс про нло ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|