|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
smarfetka007
|
аха, а ещё наколенники, налокотники, шлем... сидение жалко - до мяса продрало...  Спасибо всем сочувствующим и поддерживающим))) раны до сих пор кровоточат. как спать не знаю, а уж как на работу утром идти - тем более...  Сочувствую...сама такая же....сиденье поменяешь - это меньшее из зол...а вот насчет безопасности - это да. Как говорил мой друг: "ты такими темпами езды убьешься скоро, тебе полную экипировку надо"
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
zeppeline
|
А были бы перчатки, топ с длинными рукавами, брюки а не шорты и полностью закрывающая ступню обувь - травм было бы намного меньше. Кстати, сегодня не так уж жарко было, можно было и с длинным рукавом катать. Скорейшего заживления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
надо скинуться и купить Наде перчатки ,сколько раз они мне руки спасали!!! подари свои, удачей освещенные))))
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Gloomezis
|
А как дорожку то неподелили? просто картинка в голове сразу....2 трамвая друг в друга вьезжающих Поправляйся,я в позапрошлом году упал на руки,вывих обоих кистей,очень неприятно заживало, перчатки действительно очень хорошая штука - хоть я ими и не пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасья
Новенький
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А были бы перчатки, топ с длинными рукавами, брюки а не шорты и полностью закрывающая ступню обувь - травм было бы намного меньше. Кстати, сегодня не так уж жарко было, можно было и с длинным рукавом катать. А лучше зимнюю шмотку одеть. Можно круглый год откатать без травм.
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
А лучше зимнюю шмотку одеть. Можно круглый год откатать без травм. в костюме космонавта, может ещё? ! 
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
zeppeline
|
А были бы перчатки, топ с длинными рукавами, брюки а не шорты и полностью закрывающая ступню обувь - травм было бы намного меньше. Кстати, сегодня не так уж жарко было, можно было и с длинным рукавом катать. А лучше зимнюю шмотку одеть. Можно круглый год откатать без травм. Ну сегодня реально не жарко было для матрасных прогулок по пышкам.  Я вообще не люблю в сандалиях кататься — если нога соскочит на ухабе - можно пальцами о педаль пораниться, даже не падая с вела. Добавлено: 18 Июль 2013, 22:59:50
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо)))
А что качество? Все барыги тарятся в одних и тех же местах. А качество китайское, спасибо, что иногда соответствует цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А лучше зимнюю шмотку одеть. Можно круглый год откатать без травм. в костюме космонавта, может ещё? !  тоже не плохо. только боюсь что топ с длинным рукавом и брюки будут плохо на нём смотреться. а под низ нельзя одеть, ведь это супер защита от падения на асфальт. прям на скафандр и напяливайте. запомните это ребятки)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
zeppeline
|
Судя по автарке - Хэнкок своей шапкой уже тормозил  На шлем одевал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
А лучше зимнюю шмотку одеть. Можно круглый год откатать без травм. в костюме космонавта, может ещё? !  тоже не плохо. только боюсь что топ с длинным рукавом и брюки будут плохо на нём смотреться. а под низ нельзя одеть, ведь это супер защита от падения на асфальт. прям на скафандр и напяливайте. запомните это ребятки) очень смешно)  проще дома сидеть, а вел в топку) жизнь - штука опасная, но как ни крути, все равно одинаково закончится))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
проще дома сидеть, а вел в топку) жизнь - штука опасная, но как ни крути, все равно одинаково закончится))))) с языка сорвала ) хотел закончить свою клоунаду этими словами 
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
zeppeline
|
очень смешно)  проще дома сидеть, а вел в топку) жизнь - штука опасная, но как ни крути, все равно одинаково закончится)))))  Но соломку лучше подстилать: вместо шорт выше колена - бриджи, на руки перчатки, на ноги - кроссовки, травм было бы поменьше и не такие глубокие. Можно и на бордюр запрыгивая навернуться, вообще, без посторонней помощи. Хорошо, еще, что Зимин был неподалёку. ПС. Кста, а кто тупанул? Если велосипедист в повествовании не фигурирует, по ходу, 7Heaven?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Длинные рукава велоформы не спасают, сам там возле драм театра локоть разодрал... По поваду обуви верно, жара жарой но нужно ездить в нормальных кедах или кросах. Штаны вряд ли сегодня, очень тепло было! (даже вечером к 12 ночи когда возвращался дамой с тренировки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Длинные рукава велоформы не спасают, сам там возле драм театра локоть разодрал... По поваду обуви верно, жара жарой но нужно ездить в нормальных кедах или кросах. Штаны вряд ли сегодня, очень тепло было! (даже вечером к 12 ночи когда возвращался дамой с тренировки)
Я в 12 дня в банк ездил в шортах и майке. Как-то даже слишком свежо показалось. Ладно, не суть важно. ПС. Уточню, к банкомату. Зачем уточнил - сэкрэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
очень смешно)  проще дома сидеть, а вел в топку) жизнь - штука опасная, но как ни крути, все равно одинаково закончится)))))  Но соломку лучше подстилать: вместо шорт выше колена - бриджи, на руки перчатки, на ноги - кроссовки, травм было бы поменьше и не такие глубокие. Можно и на бордюр запрыгивая навернуться, вообще, без посторонней помощи. Хорошо, еще, что Зимин был неподалёку. ПС. Кста, а кто тупанул? Если велосипедист в повествовании не фигурирует, по ходу, 7Heaven? тогда на ноги лучше велотуфли) - это раз! а потом ВЕСЬ комплект надеть: шлем, налокотники, николенники, перчатки (с длинными пальцами!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо))) Ответ те Человеку- 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
уже ответили ж Цитата: Анастасья Кисель от Вчера в 23:42:29 Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо))) А что качество? Все барыги тарятся в одних и тех же местах. А качество китайское, спасибо, что иногда соответствует цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо))) Ответ те Человеку-  об этом магазине речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг девушка ввела нас в заблуждение. магазин на Ленина - это 26.by. а ВелоМаг - на Антонава. два разных магазина
|
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг девушка ввела нас в заблуждение. магазин на Ленина - это 26.by. а ВелоМаг - на Антонава. два разных магазина  Ох уж Эта настя  А действительно-как там Цены?!(по сравнению с Антонова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг? Какие цены? Качество? Спасибо))) очень хороший магазин!!! отменное качество!!! приемлемые цены!!!! а главное- это еще и веломастерская заодно, где могут не просто продать запчасти и аксессуары, но и покажут, объяснят, а при желании, и сами поставят))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
Люди кто что слышал о магазине на Ленина ВелоМаг девушка ввела нас в заблуждение. магазин на Ленина - это 26.by. а ВелоМаг - на Антонава. два разных магазина  Ох уж Эта настя  А действительно-как там Цены?!(по сравнению с Антонова) а чо, по гиперссылке перейти не судьба? и сравнить цены? Субъективно - на некторые позиции цены ниже, но, насколько я понимаю, у Юрия нет торгового места (хотя это странно в контексте последних требований к интернет-магазинам) и есть только вариант с доставкой (+15000 к цене, заявленной на сайте) в итоге выходят цены Веломага. П.С. Хотя, прочитав предыдущее сообщение, допускаю, что витрина товаров фактически находится на Ленина. И купить заказанную вещь можно на Ленина. Хотя на сайте об этом - ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Шо вы причипилися то?!  Минчане видео сделали:Фрик,Пульсар,Танчик,Серёга ЭмСиАй,Флаер,серёга и остальные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Скажу счас непопулярную вещь - но субъективно мне не понравилась работа продавцов в Веломаге. Интереса к покупателю — "0". Всю инфу нужно вытягивать из продавца самому. Хорошо, хоть есть сайт и примерно знаешь выбор, цены и характеристики. В первый раз зашёл насчёт вела - подтянутый такой мужик был: нехотя показал пару велов, насчёт заказа промямлил чё-то, пообещал новый завоз треков, хотя он, судя по ассортименту сайта, так и не состоялся... Насчёт "заказать и оставить предоплату" - тоже интереса не проявил. Дал визитку, сказал перезвонить вечером (типа посмотрит что есть на складе) - я перезвонил, трубку никто не взял ни по одному номеру (хорошо что я не повёлся и не ждал у моря погоды...). Короче говоря, сервис почти как в универмаге  Второй раз - пришёл купить пару аксессуаров - продавец был другой: парень поплотнее. Кислый, и тоже с налётом пофигизма. Параллельно беседовал с каким-то своим знакомым. Причём о галимой погоде на выходных.  В таком же режиме продал мне кое-что, отшил какого-то деда, проигнорировав его вопрос насчёт колеса на взрослик. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Скажу счас непопулярную вещь - но субъективно мне не понравилась работа продавцов в Веломаге. Интереса к покупателю — "0". Всю инфу нужно вытягивать из продавца самому. Хорошо, хоть есть сайт и примерно знаешь выбор, цены и характеристики. В первый раз зашёл насчёт вела - подтянутый такой мужик был: нехотя показал пару велов, насчёт заказа промямлил чё-то, пообещал новый завоз треков, хотя он, судя по ассортименту сайта, так и не состоялся... Насчёт "заказать и оставить предоплату" - тоже интереса не проявил. Дал визитку, сказал перезвонить вечером (типа посмотрит что есть на складе) - я перезвонил, трубку никто не взял ни по одному номеру (хорошо что я не повёлся и не ждал у моря погоды...). Короче говоря, сервис почти как в универмаге
Второй раз - пришёл купить пару аксессуаров - продавец был другой: парень поплотнее. Кислый, и тоже с налётом пофигизма. Параллельно беседовал с каким-то своим знакомым. Причём о галимой погоде на выходных. В таком же режиме продал мне кое-что, отшил какого-то деда, проигнорировав его вопрос насчёт колеса на взрослик. Как-то так... не знаю... нормально всегда встречают. И посоветуют, и расскажут что к чему. Видимо так попал... Сколько раз была у них, никого не динамили... ни деда, ни детей малых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Это я к тому вспомнил, что конкуренция в этом деле не помешает хорошо, что появляются новые точки по запчастям и аксессуарам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Скажу счас непопулярную вещь - но субъективно мне не понравилась работа продавцов в Веломаге. Интереса к покупателю — "0". Всю инфу нужно вытягивать из продавца самому. Короче говоря, сервис почти как в универмаге и у меня похожее было. и у парочки знакомых тоже....а я всего лишь хотел купить ребенку велик и самокат, себе покрышки, каретку,камеры, насос, и супруге велосипед...наверное, подумали, что я шучу... но брать у них я ничего не стал, а купил на следующий день почти все у игоря 3...о чем не жалею...а вот ребенок расстроился..(((
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
У нас народ пока не научился торговать. Заедь в Польшу в любой магазин - там тебе расскажут, покажут, посоветуют и продадут с улыбкой + еще на любой идиотский вопрос без раздражения в голосе ответят. С содроганием вспоминаю времена, когда лет 5 назад еще покупал вещи на гродненской Короне. Бррр. Такое ощущение что всех отрываешь от важного дела и всем поголовно должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|