|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AlpenGold
|
а кто-нибудь заходилзаезжал на велосипеде( это, чтобы придерживаться велосипедной тематики) в магазин на углу карбышева/василька, там еще пару столиков стоит, и чай с бутером,купить можно))) просто интересно, они только на меня и моих коллег так реагируют, или может кто еще под раздачу попадал?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а кто-нибудь заходилзаезжал на велосипеде( это, чтобы придерживаться велосипедной тематики) в магазин на углу карбышева/василька, там еще пару столиков и чай с бутером,купить можно))) просто интересно, они только на меня и моих коллег так реагируют, или может кто еще под раздачу попадал?
я там колбасу как-то брал...нормально реагировали... на памперс смотрели только удивлённо- чо это за бесовские одёжЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
Насчёт веломага незнаю,всегда когда приезжаю закупаться посоветуют,раскажут,покажут а постоянным клиентам всегда скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
а кто-нибудь заходилзаезжал на велосипеде( это, чтобы придерживаться велосипедной тематики) в магазин на углу карбышева/василька, там еще пару столиков и чай с бутером,купить можно))) просто интересно, они только на меня и моих коллег так реагируют, или может кто еще под раздачу попадал?
напротив госконтроля? Там колдыри пасутся около этих столиков обычно. Вообще, не понимаю, почему они облюбовали именно этот магазин, но там контингент еще тот, а тётки видать к ним привыкли. Только не понял что значит заезжал? В сам магазин? Или в велоформе что ли был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я там колбасу как-то брал...нормально реагировали... Насчёт веломага незнаю,всегда когда приезжаю закупаться посоветуют,раскажут,покажут а постоянным клиентам всегда скидки ну значит это на меня какая-то странная реакция у людей))) все пугаются, убегают, даешь деньги-не берут, просишь-тоже не берут)) надо у деда спросить, может в родне квазимодо))))) Добавлено: 19 Июль 2013, 01:04:30
Только не понял что значит заезжал? В сам магазин? Или в велоформе что ли был? проехали... пешком, в человеческой одежде, просто мы три дня подряд туда чай пить ходили в обед, каждый раз продавец была новая, но хамили нам, одинаковыми словами, с идентичными интонациями, и самое интересное, что вербальное сопровождение речи тоже было одинаковым... хотя мы вели себя прилично, лишнего не говорили, намеки не намекали...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
zeppeline
|
овеческой одежде, просто мы три дня подряд туда чай пить ходили в обед, каждый раз продавец было новая, но хамили, одинаковыми словами, с идентичными интонациями, и самое интересное, что вербальное сопровождение речи тоже было одинаковым... хотя мы вели себя прилично, лишнего не говорили, намеки не намеукали...
сё ясно. они не могли понять как несколько мужиков могут идти пить ЧАЙ. Ломка стереотипов вызывает раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
сё ясно. они не могли понять как несколько мужиков могут идти пить ЧАЙ. Ломка стереотипов вызывает раздражение. или может это была реакция на слова типа " Спасибо", "Будьте Добры" Подайте пожалуйста" Не могли бы вы разогреть))) Или же чай зеленый без сахара- это повод для агрессии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
сё ясно. они не могли понять как несколько мужиков могут идти пить ЧАЙ. Ломка Они думали: "харэ комедию ломать, манерные мажоры. Берите 0.7 вкусного недорогого и дайте нам в подсобке пот с живота вытереть". кактотак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну раз пошла такая .... Проезжаю как-то ( на велосипеде конечно) населенный пункт "Местечко Рожанка" Захожу там в кафе "2-ой наценочной категории, и вижу на витрине салат оливье, ко всему прочему заказываю и его... а "БАРМЕН" мне и говорит: " А у нас нет ваших оливье" я ей пальцем показываю на витрину... а она возмущенно "ТАК ЭТА Ж ГАРОШАК"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Ну раз пошла такая .... Проезжаю как-то ( на велосипеде конечно) населенный пункт "Местечко Рожанка" Захожу там в кафе "2-ой наценочной категории, и вижу на витрине салат оливье, ко всему прочему заказываю и его... а "БАРМЕН" мне и говорит: " А у нас нет ваших оливье" я ей пальцем показываю на витрину... а она возмущенно "ТАК ЭТА Ж ГАРОШАК"))))
В таких местах обязательно подают кофе "Экспрессо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Все спать пойду, а то ведь сегодня с 7.00 до 22.примерно штаны просиживать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
"Местечко Рожанка" "ТАК ЭТА Ж ГАРОШАК" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
фразу "прости меня" чаще всего говорят люди, не виноватые ни в чем, они просто дорожат другими В ОТЛИЧИИ  ОТ НЕКОТОРЫХ! Вот оно как
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Машка моя возмущенно сказала: "Вот ведь чему маленьких детей учат!  " 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
фразу "прости меня" чаще всего говорят люди, не виноватые ни в чем, они просто дорожат другими В ОТЛИЧИИ  ОТ НЕКОТОРЫХ! Вот оно как в оригинале это звучит, как : прощение просит не тот, кто виноват, а тот, кто дорожит отношениями 
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дамы и господа, а вотъ такой вопросъ... Можно еще въ Гродно найтить велосипедъ вроде "туриста"?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
вроде "туриста" Таки я вас умоляю-если человек смог сделать из стелса-Пежо,То Турист сделать-Птьфууу-расплюнуть(дня 3 дайте и будет вам турист)на базе стелса 570 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фразу "прости меня" чаще всего говорят люди, не виноватые ни в чем, они просто дорожат другими В ОТЛИЧИИ  ОТ НЕКОТОРЫХ! Вот оно как в оригинале это звучит, как : прощение просит не тот, кто виноват, а тот, кто дорожит отношениями  прощение просит не тот, кто виноват, а тот, кто дорожит отношениями дрожит  (при этом собачка скулящая с поджатым под живот хвостиком представляется)  Марина, это я не тобой приведенную фразу комментирую, а ситуацию, когда просят прощения невиновные, опасаясь сильных 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Александр Зимин
|
при этом собачка скулящая с поджатым под живот хвостиком представляется Во всём-то Ты умудряешься увидеть негативную сторону, даже в мудрых словах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Марина, это я не тобой приведенную фразу комментирую, а ситуацию, когда просят прощения невиновные, опасаясь сильных а я авторским правом не владею на это высказывание  , так что  дерзай))))) 
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Во всём-то Ты умудряешься увидеть негативную сторону, даже в мудрых словах... Боюсь что Татьяне у тебя этому ещё учиться и учиться  Боюсь, что Татьяна (прости, Танюша, что так официально, это только для ответа Николаю  ) с Тобой не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicago_fx
Chicago.Fx в бане
Молодой Гродненец
|
повторюсь тут:
|
|
|
|
|
Fuji
|
|
|
|
|
Chicago_fx
Chicago.Fx в бане
Молодой Гродненец
|
На первом месте там просто Зимин, затем художник, боксер, а в последнюю очередь маньяк. Обрати внимание,что про маньяка ты сам заметил. 
|
|
|
|
|
|
Fuji
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На первом месте там просто Зимин, затем художник, боксер, а в последнюю очередь маньяк. Обрати внимание,что про маньяка ты сам заметил.  Вряд ли ты хотел людям художника показать, это выше твоих принципов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicago_fx
Chicago.Fx в бане
Молодой Гродненец
|
Вряд ли ты хотел людям художника показать, это выше твоих принципов.  Мои принципы не могут быть тебе известны.( что ни пост - то пафос. Наверное Кода под Зиминым "постит")
|
|
|
|
|
|
Fuji
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вряд ли ты хотел людям художника показать, это выше твоих принципов.  Мои принципы не могут быть тебе известны.( что ни пост - то пафос. Наверное Кода под Зиминым "постит") А у тебя что ни плюс в репутации - то от Коли. Тоже наводит на мысль...и какие нежные тексты...не грусти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chicago_fx
Chicago.Fx в бане
Молодой Гродненец
|
Вряд ли ты хотел людям художника показать, это выше твоих принципов.  Мои принципы не могут быть тебе известны.( что ни пост - то пафос. Наверное Кода под Зиминым "постит") А у тебя что ни плюс в репутации - то от Коли. Тоже наводит на мысль...и какие нежные тексты...не грусти...  Давай так, подними все что ты удалил, удали в себе модераторство, а потом посмотрим на реальную картину. ЗЫ:Женщин с ребенком надо пропускать.
|
|
|
|
|
|
Fuji
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Боюсь, что Татьяна (прости, Танюша, что так официально, это только для ответа Николаю ) с Тобой не согласится. А потом Вряд ли ты хотел людям художника показать, это выше твоих принципов Саша, прокомментируй пожалуйста. Потому, что я тут вижу явное противоречие. Заранее спасибо! А в чём противоречие? Принципы (или их полное отсутствие) Chicago_fx видны по поведению на форуме, тут и присматриваться не надо.  И хватит уже фигнёй страдать, а то вычищу последние две страницы и буду так же делать в дальнейшем. Людям не очень приятно читать твои нападки и подвывания никому не известного постороннего форумчанина-тролля. Вы с ним показываете полное отсутствие уважения к соседям по веловетке. Дальнейшую переписку с тобой на любые темы считаю бессмысленной. подвывания никому не известного постороннего форумчанина Очень культурно, так держать. Учи-учи меня культуре общения!!! А тебя не учили тому, что некультурно постоянно писать всякий бред в личку тому, кто не желает с тобой общаться? Коля, последний раз говорю: ты мне абсолютно не интересен, твой культурный уровень, бабский склочно-сварливый характер и прочие черты не вызывают желания продолжать общение. Отвали. Так понятнее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 13:19:39 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чет вы сретесь дофига, помнню в бытность А.З. еще Ц.Р. и автолюбителем(без ву) он нормально шороху наводил..... так что спокоеней ребята все тут хороши, а сраться в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|