|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
В районе 17,30 ехали от Малахович в сторону города с соседкой на великах, нас поприветствовал дзынь-дзынем МЧ на велике в оранжевой майке, что за вел не заметила  Тааааааааак было приятно  и так обидно что нет у меня дзынь-дзыня  Но я в ответ искренне улыбнулась.  Это был я. Улыбку заметил, было приятно. Ещё я вас встретил на прошлой неделе возле железной дороги на станции Коробчицы, узнал вас по фоткам выложенным в теме"Веловетка в лицах". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Это был я. Вот видно было, что человек с форума  , вот ну прямо он такой доброжелательный, не форумчанин не поздоровался бы.  Про переезд  Мы там постоянно катаемся, но вас не помню, что странно  Симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Нужна помощь!!! С субботу у моих друзей свадьба. Я решил сделать им подарок – видеоролик. Все сделал в Пинакле, но вот мой комп оказался очень слабым для вывода фильма (1,6 ГГЦ). Как только нажимаю кнопку «создать», меня выбрасывает из программы. Нужен комп с более сильным процессором и видеокартой. Я приеду со своим жестким, мы поставим его на ваше железо и попробуем вывести фильм. Комп и ваше свободное время нужны в пятницу. Либо арендую системник без веника за денюшку. Очень уж хочется сделать молодоженам приятный сюрприз!!! 8-033-686-10-37 Паша или пишите свои предложения в личку. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Я последнее время - год - за онлайнером вижу стремление выкладывать информацию как сплетню, добавляя капельки яда к большинству новостей на главной странице, загрязняя тем самым сердца читающих/обсуждающих это неуважением друг к другу. Точно, есть такое.  Это они называют "набросом говн на вентилятор". Кроме того, в любом серьезном инет-сми есть штатные комментаторы-провокаторы для раздувания жара дискуссии. Возмущённый подачей материала читатель - это тоже читатель. Откомментится, расскажет другу. Цель достигнута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Нужна помощь!!! С субботу у моих друзей свадьба. Я решил сделать им подарок – видеоролик. Все сделал в Пинакле, но вот мой комп оказался очень слабым для вывода фильма (1,6 ГГЦ). Как только нажимаю кнопку «создать», меня выбрасывает из программы. Нужен комп с более сильным процессором и видеокартой. Я приеду со своим жестким, мы поставим его на ваше железо и попробуем вывести фильм. Комп и ваше свободное время нужны в пятницу. Либо арендую системник без веника за денюшку. Очень уж хочется сделать молодоженам приятный сюрприз!!! 8-033-686-10-37 Паша или пишите свои предложения в личку. Спасибо!!!
Вам к Пилоту нужно обратиться! У него на авиабазе можно хоть "Аватар" смонтировать!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не факт что в железе вина, какую ошибку выбивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у меня ноут 2х 2.0, видюха встроеная но тянет вроде нормально, могу помочь  и если скажете ошибку которую выбивает подскажу в чем дело, я ж программист  Добавлено: 01 Август 2013, 17:46:01
Сегодня видел на остановках странное графити-маркером в виде велосипеда в буквами и абривиатурами. WTF 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Не факт что в железе вина, какую ошибку выбивает? у меня ноут 2х 2.0, видюха встроеная но тянет вроде нормально, могу помочь и если скажете ошибку которую выбивает подскажу в чем дело, я ж программист Ошибки никакой не выбивает, просто после начала вывода ролика программа автоматически закрывается без всяких окон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
c какими буквами-то? там аббревиатура, последние 2е - BA, а рядом расшифровка Bike A... ехал в автобусе мельком увидел Ошибки никакой не выбивает, просто после начала вывода ролика программа автоматически закрывается без всяких окон. возможно из-за видюхи, у меня на работе так KM плэйер вылетает если несколько окон открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
возможно из-за видюхи, у меня на работе так KM плэйер вылетает если несколько окон открыть Вроде проблема решилась переустановкой 12 пинакла вместо 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Граждане, может кто в курсе... Буду везти из - за кордона хороший горный вел. Могут ли возникнуть вопросы на границе (таможенные)? Заранее благодарю за толковый совет , ответ ...
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Граждане, может кто в курсе... Буду везти из - за кордона хороший горный вел. Могут ли возникнуть вопросы на границе (таможенные)? Заранее благодарю за толковый совет , ответ ...
могут документы попросить на вел, номер на раме посмотрят- пробьют по базе ворованных в европе велов... если новый- чек из магазина и документы на него есть- тогда не стоит волноваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Позитив, однако. Велосипедист приковылял в больницу с торчащей из шеи веткой. 34-летний велосипедист по имени Вуди во время падения с велосипеда загнал себе в шею кусок ветки. Ему пришлось ковылять к больнице на своих двух, осторожно делая каждый шаг. В итоге, врачам удалось его спасти, хотя шансы на выживание были 50 на 50. К слову, если бы мужик решил выдернуть деревяшку, он умер бы от потери крови. взято с Фото убрал под спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 22:55:00 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Цитата: Ivanych от Вчера в 22:43:15Граждане, может кто в курсе... Буду везти из - за кордона хороший горный вел. Могут ли возникнуть вопросы на границе (таможенные)? Заранее благодарю за толковый совет , ответ ... могут документы попросить на вел, номер на раме посмотрят- пробьют по базе ворованных в европе велов... если новый- чек из магазина и документы на него есть- тогда не стоит волноваться... на таможне нет такой базы ворованных велосипедов. Велосипед не является ограниченным или запрещенным к ввозу товаром. По весу вы пройдете однозначно, а вот по стоимости (если вел новый) нужно смотреть (до 1500 евро). В этом случае нужны подтверждающие стоимость документы (чек). Желательно наличие номера на раме. Тоже могут попросить указать в декларации. А вообще, между нами, можете ехать на зеленый канал и ни чего не декларировать. Велосипед не подлежит обязательному декларированию.))) Хотя за последнее время могло что-то и измениться. С бэушным велом проще (если на нем есть следы эксплуатации) - везите и не грузитесь. Главное не выше 50 кг. Это все не относится к саляровозам и прочим челнокам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так что получается на этом хорошем вело надо проехать по местной пыли по местным балотам и на зелены канал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
если на нем есть следы эксплуатации точнее сказать "есть явные следы эксплуатации". Если готов покоцать новый вел "за бугром", то ни каких проблем. Похожая ситуация с фотиками и ноутами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 18:43:08 от Александр Зимин »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
КОДА chicago.fx raptor устное предупреждение, идите ругаться в др. ветки форума! Добавлено: 04 Август 2013, 23:43:57
звук противный по тональности 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 23:43:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Коля, твой чехол у меня, пару часов еще буду в городе кататься, телефон в подписи, звони отдам
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Есть ли среди велосипедистов людей работающих с горячим металлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че романтик не модератор больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
а че романтик не модератор больше?   -Это всё Коля.
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Ну и прально - пусть другие парятся. Кто-то  потерял немножко жизненного смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
для тех кто едет в минск!!! продам сертефикат на 500 тыщ за 300!!!специально для вас надо кому?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|