|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
плохо что сегодня это случилось, а не вчера. Так бы с по всем правилам, с понедельника новая жизнь) Стенки в беседке пока чистые, пускай такими и остаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Стенки в беседке Шкафы без скелетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Бери Аккумы 18650 с собой в Минск (если с нами едешь? ), у меня есть походное зарядное с УСБ гнездом не, к сожалению не с вами. мы с человечком одной на три дня в пеший поход собрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, отнялось нехило так негатива сие действие вызывает больше, чем было в той ветке минусую в профиль Диме
Добавлено: 13 Август 2013, 19:07:02 зачем вообще надо было чистить тему, которая для флуда создавалась ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
зачем вообще надо было чистить тему, которая для флуда создавалась ? этот флуд перешел всякие границы и стал разжиганием споров и ссор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
этот флуд перешел всякие границы и стал разжиганием споров и ссор а тут флуда не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну если вы продолжите в том же духе, то ничего хорошего уж точно не будет.....  Неужели так сложно обойтись без драк и споров?? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
MDS
|
да, отнялось нехило так негатива сие действие вызывает больше, чем было в той ветке минусую в профиль Диме
Добавлено: 13 Август 2013, 18:07:02 зачем вообще надо было чистить тему, которая для флуда создавалась ?
затем что большинству посетителей неприятно было читать этот срач, давайте может проголосуем за то какой должна быть Беседка? И кстати прежде чем минус лепить, предложил бы сначала восстановить эту тему, пока желающих не вижу.... 15.08.2013 (четверг накануне поездки) в 19:00 предлагаю организовать коллективную поездку на автомойку, ну что бы в Минск приехать чистенькими Сбор у бывшего кинотеатра "Восток" пр-т Космонавтов. Вторая точка сбора 19:20 традиционно у церкви на Соловках. С собой необходимо иметь немного денег 5-10 тыс. сухую ветошь и смазку для цепи. Кроме тех, кто едет в Минск я приглашаю всех желающих!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
И кстати прежде чем минус лепить, предложил бы сначала восстановить эту тему, пока желающих не вижу.... прежде чем удалять - можно было спросить пользователей или сразу обратиться к админу и исправить свой косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И кстати прежде чем минус лепить, предложил бы сначала восстановить эту тему, пока желающих не вижу.... прежде чем удалять - можно было спросить пользователей или сразу обратиться к админу и исправить свой косяк Админа пока нет на форуме, запрос на восстановление уже давно был отправлен.... Добавлено: 13 Август 2013, 19:30:07
Повторяюсь кнопку "Удалить тему" я не нажимал, це глюк форума!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
этот флуд перешел всякие границы и стал разжиганием споров и ссор а тут флуда не будет ? будет, и очень много флуда будет, как и везде, но я за флуд "без ножей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Повторяюсь кнопку "Удалить тему" я не нажимал, це глюк форума! ну дак наверно надо потревожить админа, пусть починит, а то вдруг еще чего пропадет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MDS
|
Повторяюсь кнопку "Удалить тему" я не нажимал, це глюк форума! ну дак наверно надо потревожить админа, пусть починит, а то вдруг еще чего пропадет. Я ему сообщал про подобное года 2 назад, бывало чистил старые темы по продаже вело, так пропадали полностью все темы продаж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я ему сообщал про подобное года 2 назад, бывало чистил старые темы по продаже вело, так пропадали полностью все темы продаж.. ну дак и в этот раз маякни, в автоветке и ни такое  восстанавливали. да и ваще, как то не уютно тут, все строго по теме, месаги потом сами пропадают, вроде тертые модераторы а занимаются фигней, нафига тереть нормальные посты, где люди просто общаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
где люди просто общаются. что в твоем понимании нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Я теперь понимаю людей, которые просто катают и с форумом никак не связаны Форум же ничего не меняет. Суть в том, что ты катаешь и тебе это доставляет удовольствие. Чем больше ты связана с форумом, тем меньше у тебя времени на занятие любимым делом. Я как-то хотел закинуть идею с использованием спортивных трекеров, чтобы без форума можно было прямо во время катания объединяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
которые просто катают и с форумом никак не связаны А как по твоему этим людям сообщить про какую нибудь интересную поездку, обсудить ее? Почти все мы работаем, и форум помогает в свободную минуту прочитать нужную информацию для планирования интересных выходных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
которые просто катают и с форумом никак не связаны А как по твоему этим людям сообщить про какую нибудь интересную поездку, обсудить ее? Почти все мы работаем, и форум помогает в свободную минуту прочитать нужную информацию для планирования интересных выходных... а еще раньше ирц чат был, весело вечерами было и никто не срался. прикольно он и сейчас есть только наверно заглох совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
не могу с телефона джигурду скинуть что бы все успокоились  Добавлено: 13 Август 2013, 21:23:46
не могу с телефона джигурду скинуть что бы все успокоились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ГО покатаем завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Стыдно, но я променял милую мирку на скайп  , стучитесь в друзья добавлю в чаты вело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Я теперь понимаю людей, которые просто катают и с форумом никак не связаны Форум же ничего не меняет. Суть в том, что ты катаешь и тебе это доставляет удовольствие. Чем больше ты связана с форумом, тем меньше у тебя времени на занятие любимым делом. Я как-то хотел закинуть идею с использованием спортивных трекеров, чтобы без форума можно было прямо во время катания объединяться. к слову. Вчера у меня цепь порвалась, так я попросил помощи тут и в велоканале на Зело. В зело спросил лишь о том, есть ли веломагазин в районе декабрей. Так за день никто слова не сказал. Хотя людей в канале за день как минимум бывает человек 2-5. Один только Пежо отозвался, за что ему +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
сейчас-удалят))Але-Апп.......  Ты Пежот, говорят, новый вел купил. Колись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Колись. А можно иначе Это дело отметить?!  ПроКолись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
говорят, новый вел купил. Ну вот кто,вот кто всё время слухи распускает?!-Найду.....оторву,всё что только смогу....
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
vitali
|
Колись не надо колотся  , мы за лекгие наркотики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Колись не надо колотся  , мы за лекгие наркотики  Это что-то типа бисквитного рулета с начинкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|