|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А давайте пофлудим=). Все у нас слушают музыку. А кто какую  Поп, джаз, рок, trance, house, dabstep и т.д. делимся=) P.S. Я слушаю trance и house.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я слушаю trance и house 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я слушаю trance и house  Молодец R2-D2 ты постарался и я тебя снова не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Да? и что? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 17:43:30 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 17:42:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Как жаль-моя смена в 17 начинается..батл окончен...  Интересно,кто сегодня ко мне придёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Старые альбомы лимпа слушаю щас  Добавлено: 23 Август 2013, 16:39:10
А вообще все стили люблю, чередую альтернатив с трансом  Еще в наушниках хардстайл и харддэнц слухаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 18:23:15 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Кто-нить едет? Программа регионального фестиваля народного творчества «Августовский канал в культуре трех народов» 11.00–18.00 — выездная торговля, детские аттракционы; выставка-ярмарка декоративно-прикладного творчества районного Дома ремесел, спортивные соревнования по пляжному волейболу, перетягиванию каната, гиревому спорту, дартсу; 14.00–14.30 — торжественное открытие регионального фестиваля «Августовский канал в культуре трех народов»; 14.30 — гала-концерт творческих коллективов Беларуси (до 14.50), Литвы (до 15.10), Польши (до 15.30); 15.30–16.30 — выступление польских коллективов художественной самодеятельности; 16.30–17.30 — выступление литовских коллективов художественной самодеятельности; 17.30– 18.30 — выступление белорусских коллективов художественной самодеятельности; 18.30–20.00 — праздничная дискотека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Кто-нить едет?http://afisha.s13.ru/archives/8413Программа регионального фестиваля народного творчества «Августовский канал в культуре трех народов»11.00–18.00 — выездная торговля, детские аттракционы; выставка-ярмарка декоративно-прикладного творчества районного Дома ремесел, спортивные соревнования по пляжному волейболу, перетягиванию каната, гиревому спорту, дартсу;14.00–14.30 — торжественное открытие регионального фестиваля «Августовский канал в культуре трех народов»;14.30 — гала-концерт творческих коллективов Беларуси (до 14.50), Литвы (до 15.10), Польши (до 15.30);15.30–16.30 — выступление польских коллективов художественной самодеятельности;16.30–17.30 — выступление литовских коллективов художественной самодеятельности;17.30– 18.30 — выступление белорусских коллективов художественной самодеятельности;18.30–20.00 — праздничная дискотека. если будет настроение то наверно поеду, но еще пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
bot(Пишет мне в личку)я те на телефон кину деньги, потому что значок ВОТ, а не bot мне нахрен не нужен, спасибо- Это человек меня игнорил(2 месяца),(не подвёз мне вовремя деньги)не скидывал мне своего рисунка(понадеялся на то,что я ему сделаю.А сейчас БЛ**СТВ*Е*  УБил бы-Гада.! Добавлено: [time]Сбт 24 Авг 2013 20:09:00[/time]
Добавлено: [time]Сбт 24 Авг 2013 21:10:07[/time] А вот теперь:Отдам Значок"BOT"
бесплатно, За улыбку Ник можно замазать корректором,главное Что Логотип ВелоГродно есть
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 22:12:41 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ник можно замазать корректором,главное Что Логотип ВелоГродно есть ну ВОТ - теперь я знаю кому его отдать... 
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
теперь я знаю  Нет-,мне не надо) У меня этих значков...(Мама не горюй) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Это были суровые 90ые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
есть парочка светодиодов и батареек. хотелось бы какойто тюнинг на колёса сделать, кто какие идейки подкинет?  гдето видел эту темку, но не помню как называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
есть парочка светодиодов и батареек. хотелось бы какойто тюнинг на колёса сделать, кто какие идейки подкинет?  гдето видел эту темку, но не помню как называется. помогу Добавлено: 25 Август 2013, 15:22:33
в скайп зайди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в плане перевозки велов на/с соревнований + пассажиры хороши T5/T4/Crafter vw, MB Sprinter Чтоб в Поздравлениях не флудить, отвечу тут. Вышеуказанные модели относятся к другому классу. Это полноценные бусы, они гораздо больше и в два-три раза дороже. А Опель Комбо - компактвэн на базе легковушки, маленький, манёвренный, недорогой в обслуживании. Вместимость, при наличии навесного багажника для велосипедов - 5 человек+5 великов. Для такой малявки достаточно. лучше эту тему не тут продолжить, а в реале, когда надо будет что-то куда-то перевезти.  например, упившихся в дрова велосипедистов после велокостра  зы: любопытно, если бы на Мальдивах все укушались, хватило бы места всю банду штабелем в такую машинку уложить?  зызы: перебор по количеству пассажиров учитывать не станем, дрова же  зызызы: велы уж нашли бы чем забрать  Ну если штабелем и без претензий, то поместились бы. Вытаскивать утром уже пришлось бы за корни ноги, но это для дров не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
но это для дров не проблема. Это проблема вытаскивающего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но это для дров не проблема. Это проблема вытаскивающего  А вытаскивающему то что? Вытащил-откатил брёвнышко в сторонку на травку-следующего тяни...а для особо буйных ведро с холодной водичкой (на голову) или банка с рассолом (для приёма перорально)  P.S. Tanchik12345 И вообще, где Ты видела пьющих велосипедистов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
P.S. Tanchik12345 И вообще, где Ты видела пьющих велосипедистов? вот немного про эксперименты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
P.S. Tanchik12345 И вообще, где Ты видела пьющих велосипедистов? вот немного про эксперименты Так это ж был научный эксперимент, это не считается. Да человек ещё и пострадал во имя науки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
P.S. Tanchik12345 И вообще, где Ты видела пьющих велосипедистов? вот немного про эксперименты Так это ж был научный эксперимент, это не считается. Да человек ещё и пострадал во имя науки.  Велосипедисты делятся: *. катающие ровно и здорово *. катающие неровно, здорово (неподалёку от БСМП) *. катающие неровно, нездорово (далеко от БСМП). При виде этих индивидов, готовьтесь набирать 103 и ищите ближайший адрес, для передачи данных в службу 103.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я вчера удивился,Как Егорка с ФЛаером(и ещё была там Рыжая) ,удивился-что они заняли место(со спинкой),хотя это место всегда доставалось,этим большим Виталиям . МУжики сидели,ели казинаки,в то время(Надюша со своей подругой,мёртво лежали и не то чтобы отшучивались,они вообще не двигались Они были так укутаны(Что не то что я,там даже Модератор обознался и перепутал Надюшу с Таней( ох уж эти модераторы) ,Надюша только изредка опракидывала голову,поглядеть,кто-это там такой приехал  ). Рыжая -Эта,как всегда(провоцировала всех )иногда подворовывала чипсы у меня,а я пугался-ШО ЭТО ТАКОЕ В ТЕМНОТЕ ко мне крадётся  ,И прятала тару за рюкзак(от всех  )  ), Егорка-при эротичном моменте(в фильме),начинал хохотать  и пытался затролить фильм  ,Флаер и ещё Один(вроде Александр)- Они...Лежали,долго,тихо,Мирно... Ну а PeugeoT ,что PeugeoT Приехал,поздоровался( Егорке треснул по затылку)-в ответ последовали овации,  ,не заплатил за фильм,посидел,посидел(сжевал пачку чипсов,с Рыжей ,попрощался и уехал. Было Холодно-Но ребята накрывались чем могли  И компания была отличной(хоть и из 10ти,только ДВОЕ)-всё время Ржали(и шумели) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ну не быть же нам с рыжей такими унылыми и сеющими грусть пежотаминевичами
Добавлено: 26 Август 2013, 11:43:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я вообще то  ,очень даже  позитивный  -наверное,  ,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я немножко припознился, вот спинку и украли, всем спасибо за крекеры, бутики, казинаки, пиво, и хорошую компанию. обратно ехал пальцы на руках реально мерзли, ближе к городу было уже теплее, а вот под горку на химволокно, было даже жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
иногда подворовывала чипсы у меня,а я пугался А ты в следующий раз засунь руку в пакет с чипсами с обратной стороны и затаись... а когда она засунет руку в пакет... Хвать ее за руку!  Чоткий прикол получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
И ничего я не подворовывала, Пыжик сам угощал
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|