|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tanchik12345
|
На авто на Велошашлыки не езжу  на дизеле велосипеднее? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
MDS
|
На авто на Велошашлыки не езжу  на дизеле велосипеднее?  конечно, ведь еще 18км ехать на вело!!! а не на авто, я бы и кольцо на 40км нарисовал, но многие столько не проедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
конечно, ведь еще 18км ехать на вело!!! а не на авто, я бы и кольцо на 40км нарисовал, но многие столько не проедут  а кто мешает выйти из авто желающим и проехать 18-20-25, хоть 30км?? мы с велами все едем 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ребят, может у кого есть боксерские перчатки на попользоваться на 31 число. Верну в целости и сохранности))
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
AlpenGold
|
боксерские перчатки на попользоваться[/quotу меня есть, но только левая, правую сперли конкуренты...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
XM turbo GT
|
НУжна помощь:Может у кого пластмассовая педаль завалялась?!(Нужна очень,в короткие сроки,навсегда )За шоколадку(не большую)  У меня есть.Но поскольку я большой то и шоколадки большие люблю.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
L@komka
|
 надо вообще две пары БОКСЕРСКИХ ПЕРЧАТОК  . На свадьбе будет драка  перчатки можно на крайняк детские 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Миня боксирует дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Я то думал там девушка надувная, а там всего-лишь перчатка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
С сегодняшнего дня штраф за безбилетный проезд на общественном транспорте - 50 тыщ.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
После покатушки  надо во время покатушки пить, а не язык на бороду вешать, а дома до отвалу пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Миня Вспомнил собаку дяди моего... звали её так же. маленькая породистая псинка. туповатое но милое создание было 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
HESICbITb
|
надо во время покатушки пить, а не язык на бороду вешать, а дома до отвалу пить +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хочу выразить благодарность Ване (DARK-VADER) за оказанную помощь, вчера выезжая с работы пробил колесо кое как докатил до Солы, встретил Ваню с другом, ремкомплект был а насоса нет,Ваня съездил домой привез насос,помогли заклеить камеру и сопроводили меня до дома.Спасибо. P.s вывод, с собой надо возить не только ремкоплект но и насос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
С сегодняшнего дня штраф за безбилетный проезд на общественном транспорте - 50 тыщ.)))) А какой раньше был? 0,5 базовой величины при базовой величине 100000? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А какой раньше был?0,5 базовой величины при базовой величине 100000? штраф был 0,2 базовой и был 20 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Прочитал сашин "РАССКАЗ". И понял, ему нужен набор из таких вещей как:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Прочитал сашин "РАССКАЗ". И понял, ему нужен набор из таких вещей как: первая вещь из списка ему просто необходима, жаль что это нельзя купить в магазине, можно было бы подарок сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
взял и объехал её,вплотную притирая своими( Рогами ) об её Бок(об её пиджак) мог бы и нормально объехать, корона бы не упала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
взял и объехал её,вплотную притирая своими( Рогами ) об её Бок(об её пиджак) мог бы и нормально объехать, корона бы не упала Хохолок бы ветром сдуло)) Саша, без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
спасибо флаеру за то что дал мне вторую карточку Всегда удивляла одна вещь...неужели карточка стоит тех нервов, которые в реале тратятся на разборки, или времени, которое тратится на написание текстов жалоб на форуме? Тут кто-нибудь вообще понимает, что проживёт от 0 до 100 лет...и всё...и часть этого срока он тратит на полнейшую фигню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
он ее не убрал а он не может ее убрать  он только давать обучен  админу писать надо чтоб карту сняли.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MDS
|
Если сообщение не удалено то может... карточка не бан и не минус, со временем по амнистии админа по праздникам пропадет, чего так париться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
superkomposter, ты уже не первый раз так - нагадил, а потом извиняешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
superkomposter, ты уже не первый раз так - нагадил, а потом извиняешься.
потому что пытаюсь спасти людей от нае**тельства а ты всячески этому способствуешь 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|