|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
Если вы про тему продаж? То советую почитать внимательно правила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пытаюсь спасти людей от нае**тельства Вот у меня,две карты...(От ПУльса и От Этого ),Ну не убирают они её-Ну и ладно( )То сообщение удалено за которое получил, и ты сам знаешь что заслужил ту карточку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
читал 2мр впаяли 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не пускают меня по этой ссылке. Вот другая Это полный звездец! С таким же успехом можно штрафовать организаторов/инициаторов наших дамских покатушек или велокастров! кстати, получается что на массовые походы в кино и театр тоже разрешение нужно брать?!  в таком случае чем они отличаются от такого мероприятия коллективного, как поход классом в бассейн, к примеру  давайте штрафовать учителей тогда. бред-бред-бред
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
old_school
|
Маразм крепчает: Стиляг на велосипедах засудили. Ничего нового. Во все времена были бараны "при исполнении". Уместно было бы поставить вопрос о профпригодности придумавшего оформить протокол. Не в законах "дыра", а в головах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с другой стороны - закон действует не первый год уже организаторы скорее всего не детки малые и понимают в какой стране живут что мешало подать заявку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
А дети в песочницах?! Они же там когда собираются вообще черт-те что творят! Лепечут чего-то непонятное. А если это заговор?!?!?! Запретить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Это полный звездец! С таким же успехом можно штрафовать организаторов/инициаторов наших дамских покатушек или велокастров! кстати, получается что на массовые походы в кино и театр тоже разрешение нужно брать?! в таком случае чем они отличаются от такого мероприятия коллективного, как поход классом в бассейн, к примеру давайте штрафовать учителей тогда. бред-бред-бред А вам вообще целым семейством никуда ходить нельзя... вас же четверо, а больше трёх нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
А поехали кататься!!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
счастья любви и здоровья всем живущим в этой стране
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
AlpenGold
|
Пежот, Счастья Тебе!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
vitali
|
Пежот, Счастья Тебе!!!
и лучик добра !!! 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
с другой стороны - закон действует не первый год уже организаторы скорее всего не детки малые и понимают в какой стране живут что мешало подать заявку?
какие организаторы? там же написано, что человеку в голову пришла идея, он ее и озвучил. Т е когда что-то придумываешь, не стоит раскрывать рот опасаясь, что придет больше разрешенного минимума? или без письменной предварительной заявки на участие не разрешать участвовать в мероприятии в надежде, что не перепрыгнут лимит? (а каков, кстати его размер?) А, например, на это мероприятие заявление организаторами подавалось?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пежот, Счастья Тебе!!!
и лучик добра !!!  И конфетку!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 22:01:36И конфетку!Нееее-не конфетку,От зимина(только "пошёл начлен"можно услышать). так,что.. кто старое помянет тому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
"И тут Киса понял, что сейчас его будут бить... Возможно, даже ногами. ..."))))
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:40:57 Давайте будем все дружить)))
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:44:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 22:01:36И конфетку!Нееее-не конфетку,От зимина(только "пошёл начлен"можно услышать). так,что.. эй ты пе ЖОТ, задрал удалять свои сообщения, хочешь что-то сказать, так пиши как есть, а не ной как баба))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
эй ты пеЖОТ, задрал удалять свои сообщения, хочешь что-то сказать, так пиши как есть, а не ной как баба)))) в этом весь жопет, или пежот; сначала напишет, потом подумает и удалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в этом весь попет, или пежот; сначала напишет, потом подумает и удалит дык и я так делаю, только удалять не умею)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
в этом весь Jопет  мда... Добавлено: [time]Mon Sep 2 20:54:04 2013[/time]
эй ты пеЖОТ, задрал удалять свои сообщения, хочешь что-то сказать, так пиши как есть, а не ной как баба))))  шо ты шо ты....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 22:14:04 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Skу
|
мда... шта? я тебя рассекретил, ты букву в моей цитате поменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
эй ты пеЖОТ, задрал удалять свои сообщения, хочешь что-то сказать, так пиши как есть, а не ной как баба)))) в этом весь жопет, или пежот; сначала напишет, потом подумает и удалит  ну, и что? я тоже иногда что-то напишу импульсивно, потом остыв удаляю. Это от пола не зависит. А то, что ребятам от скуки языки об кого-то хочется почесать... ну, что ж, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Среди таких людей,ведь так принято,не удалять-а выкладывать AleksandR♥PeugeoT обращение к vic111tor-Я начинал с тобой разговор? Или Я задел тебя чем-то?! (Я не единственный человек на форуме(в вело-ветке)который удаляет за собой сообщения. У тебя,наверное настроения нету?!-да? Захотелось показать-какой ты?!(в твои-то годы нужно не на форуме,Мальчикам-что-то доказывать,или цепляться..),а быть серьёзным...,ну или выбирать себе"жертву,дуэлянта по возрасту..". Вот надеюсь этим сообщением я не вызвал у тебя бурю эмоций? В замешательстве А то,что я пишу?!(какие я ставлю смайлы,и удаляю-ли я свои сообщения(из за вот таких как ты)-Это только моё дело. vic111tor обращение к AleksandR♥PeugeoTхочешь что-то сказать ----подумай, а если не хочешь чтобы это знали другие пиши в личку AleksandR♥PeugeoT обращение к vic111tor"Меня терзают смутные сомненья В замешательстве" ты этим хотел сказать,что я хотел кого то на форуме задеть?или выставить?!-Вовсе нет,как видишь я пишу в личку человеку-когда у меня с ним возникли разногласия,а на форуме(я в своей манере Шутил(давя на жалость) Подмигивающий А ты-что в жизни-что тут...такой же странный(это хорошо.Можно раз и навсегда определится,а не маячить из тех кто здоровается за руку к тем кто ставит минусы(на форуме)или каким образом задевает. vic111tor обращение к AleksandR♥PeugeoTотвали, мне с тобой скучно
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
alexflaier
|
Жгите парни, жгите  Хороший вечер намечается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а в Гомель когда?
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|