|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trai
|
а мне интересно што значит голова ноги?? классика-через руль улетел штоли? вот вот причина..! а то она чаще случается изза того нихрена не умеют
Добавлено: 01 Май 2010, 11:35:09 тормозить как положено и вообще совершать маневры типа объезды препятствий и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Обряд посвящения у вас есть?? Готов пройти! ))))) вообще нет, но если очень готов пройти, то для тебя придумаем) п.с. поздравляю с приобретением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Обряд посвящения у вас есть?? Готов пройти! ))))) вообще нет, но если очень готов пройти, то для тебя придумаем) п.с. поздравляю с приобретением Спасибо!!!! Ну придумывайте. я готов!  З.Ы. Но не больше 50 км пока что! Ещё не адаптировался, хоть и спорт мне не чужд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
при чем тут километры? скорее на литры счет пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
при чем тут километры? скорее на литры счет пойдет Я же этой покупкой от пьянок хотел сбежать!!!! ну, если только для приобщения))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Обряд посвящения у вас есть?? Готов пройти! ))))) Поездка в долину холеных цапель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну да если в Налибоки всеж надумаем то поеду тренироваться 95 км )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Поездка в долину холеных цапель А это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А я бы предложил по трассе прокатиться, зачем десятки километров наматывать... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Не пускай после КМ всех ведёт на пыво кто тут отписывался))) Вот после меня пишите кто согласен чтоб виктор нам проставился)))) (так что виктор ты попал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ок, думаю литрик Guiness меня устроит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
А я бы предложил по трассе прокатиться, зачем десятки километров наматывать... )))
трассе в пышках ?) если искл. по асфальтам да за городом, то гибрид только у тебя и вторые колеса со сликами у Лаки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
лично мое мнение (кому интересно) пора бы уже покатушки матрасно-покатушечные устраивать. а то как все готовились к польше, наяривали по 80 км в нехилом так темпе, и я до жути боялась с вами катать, а Эскейп упрекал все, что не езжу. надо бы как обычно с курсом на Цаплевидное, где машин поменьше, позвать всех наших , девочек (Электру, Аллу, Кветачку, Джилку.. кто еще там... и других для разнообразия), чтоб они тож не боялись, что не вкрутят наровне с вами, блин... новеньких пригласить, чтоб круги расширялись, мы ведь этого хотим ? Не пускай после КМ всех ведёт на пыво кто тут отписывался))) Вот после меня пишите кто согласен чтоб виктор нам проставился)))) (так что виктор ты попал))))) бред полный, звиняйте конечно. в таком случае ты тоже должен проставиться, так как в долину холенх цаплей ты тоже не ездил, а я сомневаюсь, что у тебя деньжат на нас на всех хватит )))) Молодой человек, не бойтесь, у нас все культурно, новым людям рады, и вы быстро вольетесь в наш ритм )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Виктор (правильно?) Правильно, Ольга))) трассе в пышках ?) Кстати, вчера по пышкам порассекал на велике!!!! По трассе ещё не рассекал особо, но ощущения от большой скорости по узкой тропинке леса офигенные(круче чем по городу)!!! А ещё из-за своей невнимательности "цензура" упал один раз в какую-то яму(слава богу неглубокую) - ощущения не из приятных, но вспомиать прикольно! Домой приехал с мокрой майкой, кучей приятных ощущений и грязным в хлам велосипедом!!!! P.S. А одному всё-таки скучновато!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:56:32 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
akva
|
Виктор,это твоя ася 383115140  добавляйся, почти у всех у нас в подписи написаны номера Будем знакомиться,обкатываться,думать покатушки) Добро пожаловать!!)))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 08:46:45 от akva »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Виктор (правильно?) Правильно, Ольга))) трассе в пышках ?) Кстати, вчера по пышкам порассекал на велике!!!! По трассе ещё не рассекал особо, но ощущения от большой скорости по узкой тропинке леса офигенные(круче чем по городу)!!! А ещё из-за своей невнимательности "цензура" упал один раз в какую-то яму(слава богу неглубокую) - ощущения не из приятных, но вспомиать прикольно! Домой приехал с мокрой майкой, кучей приятных ощущений и грязным в хлам велосипедом!!!! P.S. А одному всё-таки скучновато! тиха тут, разводят тут матрасников  , я человека на путь истинный ставлю  , а вы тут пышки ... трассы., Витёк как тренер помучал меня в Рубиконе, теперь моя очередь  , все будет потерпи, для начала всёж в субботу хочу поляков собрать в баре или за городом, посидеть обсудить итоги марафонов Польши, приходи/подкатывай, думаю и тебе интерестно будет послушать, заодно и познакомишься почти со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
хотелось бы с вами , да ни как,  - меня в городе на выходных не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да как то не ахти народ откликается, неужели все свои выходные уже распланировали?  Добавлено: 06 Май 2010, 00:20:31
Итак, равноценны ли ашан и аист на синглспиде?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 00:20:31 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Витёк как тренер помучал меня в Рубиконе, теперь моя очередь Нас простой лопатой не убьёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Витёк как тренер помучал меня в Рубиконе, теперь моя очередь Нас простой лопатой не убьёшь! некоторые так говорили пока с Траем по бездорожью 95 км не проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
какие есче 50/50 ? там накурено сильно..., а тут новый бар интересно что за он, хотя хз, наверно в выходные работать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я утром в субботу уезжаю на вёску по делам, приеду тока вечером не забудь выздороветь как бы ) Добавлено: [time]Thu May 6 22:49:46 2010[/time]
и не забывай заходить в icq..хотел совета спросить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
в центре всем удобнее будет, а курят там в коридоре а не в зале. Мне влом тащится на фолюш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да согласен, центр удобнее, в сб. с утра и днём занят, вечером на связи 
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
$@V@
|
Истину глаголят предыдущие ораторы - в центр удобнее добираться чем на фолюш, в новом баре разрешено курить, а в полтине только на коридоре, поэтому по поводу накурено еще можно очень сильно поспорить;)....так что на мой взгляд реально всё говорит в пользу центра:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|