Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
всех, правда, поздновато, со светлым праздником весны !!! хорошего всем наката и не менее хорошего натроения !!! оставаться всегда такими же дружными ворронятками и просто хорошими друзьями !!! ) неплохо так 2 дня подряд шашлычок ) мне жутко понравилось) Влад, скорейшего тебе "поправления" руки, лечи и присоединяйся к нам ) спасибо Драбчику и Пульсару за насаживание шашлыка на шампуры )))) а так же за его приготовление конечно же ) отдельная благодарность всем за отличную компанию, жутко рада была вас всех видеть 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
спасибо Драбчику и Пульсару за насаживание шашлыка на шампуры )))) а так же за его приготовление конечно же ) Спасибо именинникам Траю и Драбчику за то что всех нас собрали. З.Ы.: авка jil_ka жгет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Блин. Видел вчера ДУРУ. ДУРУ с большой буквы. Ехала на веле - стелсе - размером с раскладик - ну небольшие колеса, рама - не передний треугольник, а одна основная труба и все такое. Ехала и везла на руле ребенка лет 6. именно на руле что-то типа одеяла, на нем сидит ребенок свесив ноги вперед. Первый раз увидел ее в пышках, потом - на Калиновского. Причем ехала она по центру дороги, потом повернула к проспекту Строителей налево. при повороте прижалась к левому краю. Машины ее боялись, шугались конкретно, ведь мало ли что ей стукнет и что она еще может сделать, если она уже ТАК ездит. мы ехали по тротуару - я к ней подъехал и сказал что если ей жить самой не хочеться, пусть хоть ребенка пожалеет - от нее никакой реакции, как ехала, так и поехала дальше, более того она же повернула прижавшись к левой стороне и ех захотелось вернуться назад к правой стороне - так и перестроилась, несмотря на то что по той полосе немного за ней ехала машина - ей пох, она не смотрела что за ней едет и что она по сути под колеса перестраивается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
на кол таких надо , из за них только портится статистика (аварии с участием велосипедистов) 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Спасибо именинникам Траю и Драбчику за то что всех нас собрали. за субботу я уже поблагодарила =))) 2 Sagit Нда... мысли самые разные по этому поводу... влепили бы штраф такой конкретный, может желания бы у нее поубавилось так по дороге рассекать... ( искренне хочется верить, что другие не последуют ее примеру 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Блин. Видел вчера ДУРУ. ДУРУ с большой буквы. Ехала на веле - стелсе - размером с раскладик - ну небольшие колеса, рама - не передний треугольник, а одна основная труба и все такое. Ехала и везла на руле ребенка лет 6. именно на руле что-то типа одеяла, на нем сидит ребенок свесив ноги вперед. Первый раз увидел ее в пышках, потом - на Калиновского. Причем ехала она по центру дороги, потом повернула к проспекту Строителей налево. при повороте прижалась к левому краю. Машины ее боялись, шугались конкретно, ведь мало ли что ей стукнет и что она еще может сделать, если она уже ТАК ездит. мы ехали по тротуару - я к ней подъехал и сказал что если ей жить самой не хочеться, пусть хоть ребенка пожалеет - от нее никакой реакции, как ехала, так и поехала дальше, более того она же повернула прижавшись к левой стороне и ех захотелось вернуться назад к правой стороне - так и перестроилась, несмотря на то что по той полосе немного за ней ехала машина - ей пох, она не смотрела что за ней едет и что она по сути под колеса перестраивается.
жесць... вот разъедет такую одну камазом, потом три года все кому не лень будут на вел-стов бочки катить, мол самоубийцы безмозглые...
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ай )) . А меня не парит эти глупые людишки . Во всей системе учёта смертей планетарного масштаба всё не так  . Зачем делить людей на Велосипедистов , водителей и шахтёров с Донбасса . Все одинаковые. Хотя противостояние было есть и будет всегда ...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня в минском магазине 'веломания'(бюргер) продавец с пеной у рта доказывал, что вилка RST GILA PRO TnL является ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ. я же ему доказывал что она пружинно-эластомерная с масляным демпфером. может я был не прав?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
votodef
|
может я был не прав? смотря кто кому морду набил в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
хо-хо  . я просто ушел не попрощавшись. даже покупать что-либо перехотелось.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JuBi
|
может я совсем не в тему  рылась в фотках. мот кому интересно. вот типичный Лондон  если такое обнаруживают, домой уже не тащат. так и висит месяцами как елочкая игрушка  p.s. я отпилила свой велик. пилить я умею)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у нас бы снял бы кто нить и отремонтировал 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня в минском магазине 'веломания'(бюргер) продавец с пеной у рта доказывал, что вилка RST GILA PRO TnL является ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ. я же ему доказывал что она пружинно-эластомерная с масляным демпфером. может я был не прав? оба правы по сути) продавец не понимает наверно, што гидра - это вода, жидкость. и што пружинно эластомерная вилка с масляным демпфером является также гидравлической по той же сути) в одной ноге пружина с пластиковым стержнем внутри, в другой ноге масляная ванна, либо картридж и поршень
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а давайте флудить.. чего все замолчали ?? ))))) подкину темку разговора - скоро в наших рядах появится новый амбициозный вел - не помню модель, но присутствие в нем карбона гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Giant XTC 2 ) однако карбона в нем все же нету..это какой другой джааа, кажется хтс эдванс с карбоновыми перьями, верхними..а этот просто алю..xt\slx\deore\recon air..11,8 кг кантрийного весу
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Борька что ли берёт джаинт ? или как или кто ? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Скоро заценим черно-белый джа
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
ну, похвастаюсь- купил сегодня спешалайзед хардрок спорт. коричнево-бронзового цвета. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
ну, похвастаюсь- купил сегодня спешалайзед хардрок спорт. коричнево-бронзового цвета.  дай ссылку в нете, или нормально напиши модель, а то понять не могу что за он.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
MDS
|
поздравляю, клевая геометрия и дизайн рамы  , завтра с нами выезжай кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
спасибо! если спина не будет болеть- то возможно.  а то сегодня во дворе пока 3 часа приводил его в порядок- трохи надуло.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
MDS
|
все равно хороших байков что капля в море 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
гляди скоро и я 8500-й прикуплю... ты его все равно не купиш да и он тебе такой врядли нужен, ну хотябы потому што он стоить будет в районе 2 тыс долл. в 2010 шестую серию подтянули в плане оборудования уровня. расскраска сомнительна лично мне, а так в целом получше 09 года в техническом, не эстетическом плане (в плане эстетики 09 безусловно шедевры) разве што если бэу штото выгодное возникнет типа как Джа Бориса, тогда есть смысл задуматься в будущем, а не быть упрямой велосорокой) Добавлено: 10 Апрель 2010, 20:49:24
хороших т..е конкретно чистокровно заточенных под КК аппаратов. на грунтах (их основная стихия) они великолепно себя показывают в плане проходимости, поведения, ощущений от езды..в целом благодаря гоночной геометрии, правильной вилке и сравнительно небольшим с любительской категорией весом) итоги кк хт байки среднего и выше среднего уровней) наши hfs 1000 merida giant xtc 2 trek 6700 trek 6300 scott scale 6 scott scale 7 типа того)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 22:52:35 от Trai »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Кто сегодня на Антонова спешал затарил? ану признавайтесь  Добавлено: 11 Апрель 2010, 00:03:17
простите вчера уже 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
Новые велики вэлкам ! Сегодня урожайный день  Жду когда кто купит спеш за 3 ляма... ))
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
гляди скоро и я 8500-й прикуплю... ты его все равно не купиш да и он тебе такой врядли нужен, ну хотябы потому што он стоить будет в районе 2 тыс долл. в 2010 шестую серию подтянули в плане оборудования уровня. расскраска сомнительна лично мне, а так в целом получше 09 года в техническом, не эстетическом плане (в плане эстетики 09 безусловно шедевры) разве што если бэу штото выгодное возникнет типа как Джа Бориса, тогда есть смысл задуматься в будущем, а не быть упрямой велосорокой) Добавлено: 10 Апрель 2010, 18:49:24
хороших т..е конкретно чистокровно заточенных под КК аппаратов. на грунтах (их основная стихия) они великолепно себя показывают в плане проходимости, поведения, ощущений от езды..в целом благодаря гоночной геометрии, правильной вилке и сравнительно небольшим с любительской категорией весом) итоги кк хт байки среднего и выше среднего уровней) наши hfs 1000 merida giant xtc 2 trek 6700 trek 6300 scott scale 6 scott scale 7 типа того) +Jocker Best +Joker Best и Grand Best 
|
|
|
|
|
|
|
|