Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
[ Pantera ]
|
рад к вам присоединится!!!! Виталий, наша постепенно расширяющаяся велокомпания с радостью примет нового члена команды ) для знакомства с некоторыми из нас приезжайте сегодня на ВелоСити (вам понравится) подробнее тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=282226.0сбор, я так понимаю, на советской площади. подъезжайте к 14:20 гдет, пораньше, в 15:00 старт ) а вообще мой вам совет: для того, чтобы все прошло организованно и без засосов, пишите в личку участникам покатушек, и обменяйтесь телефонами, чтобы всегда быть на связи ) это гарант того, что вас дождутся или проинформируют, если что-либо изменится )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ники и напротив их телефоны можно указать в первой странице темы совместных поездок..типа прикрепить. например твой мой еще кого телефоны..т..е тех людей, кто в курсе событий бывает. вот
и еще один спешалайз)) поздравляем) для покатушек подойдет) в качестве первого байка, потом решишь, определишься што же нужно, может возьмешь гораздо выше уровнем)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хм, я думал с красными полосами будет...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
scott scale 6 scott scale 7 нет таких бывают 60, 70 итд...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нуда) но я не помню просто в частностях как же они маркируются..)
Добавлено: 11 Апрель 2010, 22:02:07 нуда) но я не помню просто в частностях как же они маркируются..)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нуда) но я не помню просто в частностях как же они маркируются..) как-то подозрительно, г-н Вронский )))) с вашей-то начитанностью ) я тут подумала, раз уш на днях имел место быть неоф. кипиш из-за тем, постов и их соответствий, я подумала, мот оградить отдельно посты с велошашлыков (велокостров) в тему с аналогичным названием, выкладывать туда фотоотчеты, а то все валим в "совместные....". и отписывать там. тип 1. " наша беседка" - понятное дело, флудилка, по велотемам и нет, поздравления с ДР, пожелания и т.п. 2. " совместные велопокатушки за чертой города" - все, что касается дальних поездок, за город, с целью тренинга или посещения фортов, в другие города. 3. думала тему создать, плана " ищу компанию для покатушек" - для тех, кто хотел бы кататься на веле, возможно, просто по городу, одному скучно (матрасить), а не с кем. вело-знакомства, так сказать)) 4. кстати о велознакомствах ))) возможно, флуд, но тему с таким названием можно создать с целью ознакомления велосипедистов др с др. Чтобы каждый киеул, по возможности, по 2 фоточки - я, мой вел. Чтобы знать Who is Who ) Просто, допустим, я не всех велосипедистов знаю, недавно (стыдно) узнала, что такой Fireball, хотя 100 раз его видела, просто ника не знала. Да и встречаешь в городе на веле - вроде и видел на фотках где-то там, и на массе общались, а здороваться-не здороваться... также эту тему использовать для того, чтобы вливать новых людей в наши круги, обмениваться контактной инфой. знакомиться (ессесна, для покатушек, а не просто познакомиться) 5. так вот есть тема велокостер или велошашлык, может и писать там, включить посты с августовского, и в румлевском, и пышках - все где есть велики и костер с шашлыком и колбасками. неважно, с палатками или без. 6. тема "велодосуг" - целевые велопоездки в культурные заведения. и приятное времяпровождение ТАМ. Эйсмонты, картинг, бильярд, массовые мероприятия. п.с мысли в слух, не принимать близко к сердцу
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а еще можно создать тему "подскажите какую еще создать тему?"  раз уш на днях имел место быть неоф. кипиш из-за тем, постов и их соответствий где был? я чето пропустил? "наша беседка" - понятное дело, флудилка, по велотемам и нет, поздравления с ДР, пожелания и т.п. здесь все, что не относится к др. темам нашего раздела "совместные велопокатушки за чертой города" - все, что касается дальних поездок, за город, с целью тренинга или посещения фортов, в другие города. вроде все понятно из названия, объявления о разовых поездках, сбор компании итд... следовательно тема "ищю компанию" будет лишней кстати о велознакомствах ))) возможно, флуд, но тему с таким названием можно создать с целью ознакомления велосипедистов др с др. Чтобы каждый киеул, по возможности, по 2 фоточки - я, мой вел. Чтобы знать Who is Who ) есть тема "фотки нас и наших великов" пожалте туда... велокостер, велошашлык, велодосуг ...и велоещехрензнаетчто. Подобные мероприятия не так уж часто случаются, можно на каждое свою тему заводить.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
согласен с votodef где был? я чето пропустил? поверь оно не стоит твоего внимания  есть тема "фотки нас и наших великов" пожалте туда... --- всего то переименовать эту тему в "Знакомства, фото нас и наших байков" и вааля знакомся с кем хош  Добавлено: 12 Апрель 2010, 18:03:43
З.Ы. и так тем на 6 страниц уже 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
темы Вело-Секас нету почемуто  а хотелось бы ,пока молодой 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ROMYCH
|
Вело-Секас че, решил прям на вело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мэр Сочи в целях пропаганды здорового образа жизни,призвал чиновников и горожан пересесть на велосипеды,вот бы наш мэр тоже так
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
призвал) человек сам себя только эффективно призвать может к тому же велосипеду) сменить образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Так может отдельную тему сделать с голосованием . И куда ЕНТУ эмблему сунуть ? на велик аэрографию или на майки всем я не представлю пока  Лично моё мнение по поводу предложенной картинке : Надо что-то амбициозное  ! Как ты себя с этой птичкой на майке или на веле том же самом , представляешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
но на байк я бы не наносил ничего) испортить раму ведь легко можно; ведь может и не получится с первого раза)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кому там руки чешутся нанести ченьть на раму? / \ остались еще наклеечки КМовские /Go!\ могу дать)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 10:57:52 от votodef »
|
|
|
|
|
Тигра
|
оказывается позавчера был всемирный день велосипеда. поздравьте своих железных(алюминиевых) друзей задним числом. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
карбоновых еще возможно) день велосипедиста вообщем то)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
оказывается позавчера был всемирный день велосипеда был так называемый "день велосипеда", не смотря на название он к велосипеду имеет весьма косвенное отношение
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но мы его пропустили - можно было совместить приятное с полезным - можно было и день отметить, и своеобразное "открытие сезона" провести - погода позволяла.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
да давно уже теплый сезон открыт) Новые велики байки вэлкам ! Сегодня урожайный день  Жду когда кто купит спеш за 3 ляма... )) ну если не Спеш за три, то Трек за столько уже еще один появится скоро) заезжал сегодня к Сергею Кривцу, на Антонова- говорит на днях заказал у него человек один 6700 Трек) от блин..а я думал один такой буду  а все равно я кастомизировать его буду) Добавлено: 21 Апрель 2010, 16:40:05
да и возможности по заказу у него более интересных велокомпонентов, запчастей и аксессуаров, помимо Лонгуса расширяются) хоть и с чейна то все равно подешве то выйдет через поехали если..но все равно хорошо) седла например Selle Italia, компоненты и аксессуары PRO, ELITE (весьма неплохие фляги, держатели - карбо и обычные)..мишленовские покрышки, обода MACH1..в каталогах (в частности Paul Lange Ukraine 2010) его все это глянуть можно)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 18:04:40 от Trai »
|
|
|
|
|
Тигра
|
после массы ожидается поездка на байк фестиваль на турбазу Неман?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Тигра
|
значицца съездили вчера после массы группой из 7 тел на байк фест. как следовало ожидать, и как предупреждал товарищ пульсар- было много ядовитых выхлопных газов, пьяных бородатых лиц, валяющихся по кустам и желающих пролезть через забор на концерт(который кстати совсем не было слышно). 10 минут постояли и поехали назад. в лососно нас обогнала машина скорой помощи- ну всё, думаем, байкера какого повезли. свернули с сов.погран. налево к краснопартизанской, разогнались по тротуару, и тут у впереди едущего товарища приключилась 'голова-ноги'. как раз напротив травмопункта. пришлось заехать, в итоге- три наложенных шва на лице, сломанный зуб, побитые руки, и немного велик. а в скорой действительно везли байкера- ему милиционеры наши вывернули из сустава руку- за что, не допытывались. вот так вчера прокатились...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
tales
Новенький
|
Голова-ноги по какой причине случились?
|
|
|
|
"Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться." А.Энштейн
|
|
|
MDS
|
Чего и следовало ожидать! 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
причина внезапного перелета через руль до сих пор не установлена. щас с ним созвонился, слава Богу, хоть сотрясения нет. морда заживет, а зуб можно ведь поремонтировать. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|