Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну теперь и тебя с днем рождения, Trai. Всего тебе, естественно амбициозного)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Ну теперь и тебя с днем рождения, Trai. Всего тебе, естественно амбициозного)
неизбежно подошла очередь  амбициозен однако март на дни рождений  чтож, благодарю за поздравление, которое наиболее для меня подходит (ну и не только для меня, так как есть тут еще один кандидат, хоть и уже прошедший вот) )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в след году соберем всех мартовских в кучу 29 марта )))))), тока неразбериха жуткая с подарками будет 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
с днём рождения Trai !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
$@V@
|
С ДР Игорь, успехов тебе в творчестве, и пусть исполняются все твои амбициозные мечты;)
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Инсайд, с днюхой! Творческого вдохновения тебе и карбонового TREKa!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Игорек с днем рождения тебя !!!
желаю тебе вороньего здоровья, успехов в голенастом деле, всегда оставаться таким же амбициозным и цаплевидным... найти себе велоптаху с роскошным оперением и не на абы-чем, а непременно на треке не ниже 6-ой серии, и пусть на твоем пути никогда не встречаются унылые матрасники на ашанобайках !!!
курлы ! курлы ! курлы !!
P.S. Просьба никому не принимать близко к сердцу вышенаписанное
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, у Пантеры амбициозное поздравление)) собственно всех всех, кто меня поздравлял, всем благодарствуюю !!!  вот..так што на выходных организуем сбор совместный с Drab4ikom)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
votodef, Bianchi, ROMYCH, Professor555, Lucky12009, jil_ka, San ok, Denis Kurbanov (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей смотрят этот раздел. я смарю многолюдно здесь последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
поддерживаю ) лично мне кажется все больше велосипедистов объединяется, и главное выходит на нашу уже немаленькую компанию здесь, на форуме.. и в нете ваще )) думаю, в этом году нас порядком прибавится )
главное чтобы они нас не боялись и присоединялись на покатушках !!! вот !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Дима,пусть поздно но с днём рождения тебя,пусть сбудутся все твои желания!
Добавлено: 29 Март 2010, 23:17:41 Дима,пусть поздно но с днём рождения тебя,пусть сбудутся все твои желания!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
какой Дима, ник? Эскейпер амбициозно паказывает пальцем на себя ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Дима,пусть поздно но с днём рождения тебя,пусть сбудутся все твои желания! благодарствую) да не) еще не поздно) ) ..а желания нуда..Trek 9 серии..подвес какой..шоссер для гармоничных поездок по трассе) а то сегодня еще раз убедился, што Трек 6700 ничего не катит по асфальту..зато по грунту ничем от вездехода особо не отличается) Добавлено: 29 Март 2010, 22:51:14
едет себе амбициозно, отвлекается и даже не догадывается, што где то там слева затаилась не менее амбициозная вездесущая пресса..в своем вездеходе и пристально за ним следит) чуть што сразу же по газам и там уже все просто - вопросы, заявления, отказы от комментариев
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Бонифаций на байке своем был!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
едет себе амбициозно, отвлекается и даже не догадывается, што где то там слева затаилась не менее амбициозная вездесущая пресса..в своем вездеходе и пристально за ним следит) чуть што сразу же по газам и там уже все просто - вопросы, заявления, отказы от комментариев мне кажется я скоро свихнусь, представляя, как в кустах на необъятных просторах Цаплевидного притаилась пресса )))))))))))) погодка не айс, хотя радует то, что уже тепло по крайней мере )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 09:52:43 от votodef »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
Нда, Александр, развели вы меня на славу )))) долго думала, что такого криминального в слове "уже".. думаю - "неужели ЕЩЕ холодно" ? ))))))))))) всех велосипедистов со 2-м апреля )))) быстрей бы солнце ! 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Эскейпер амбициозно паказывает пальцем на себя ))) Если убрать "r" то получется что это я, в таком случае там у меня 2 пальца(Указательный и мизинец) и оба направлены вверх под углом 45 градусов примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Надо чаще встречаться !
Добавлено: 03 Апрель 2010, 23:04:14 Надо чаще встречаться !
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
чтож, велошашлык прошел естественно позитивно, отлично, отдельная благодарность за кулинарную операцию в виде его приготовления - Drab4ik'y  ну и Lucky за шампуры и помощь в поддержке велокостра..и многим другим  даже не смотря на то, што врем бя как то ну слишком уж быстро пролетело..но все равно, рад был все найшей позитивной , амбициозной велокомпании  собираться будем, встречаться чаще, куда уж тут денешься)) а также не забуду поблагодарить за амбициозный велоподарок вас всех, как говорит Пантера - дорогие мои ворронятки  .. полезный и гармоничный))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да неплохо было, я даж отогрелся потом  . Думал больше замерзну. Всем спасибо, лес,костер, шашлык это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и даже такой погодой (а какой такой, нормальная погода  ) возможны сборы, главное штобы не капало, теплая одежда, вино, теплое общение в теплой компании..а дрова они сухие внутри и есть угли и жидкость амбициозная, для расжигания  главное позитивное настроение) сезон велошашлыков открыт)
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Всех с праздником!  Добавлено: 04 Апрель 2010, 07:13:47
Всех с праздником!  Добавлено: 04 Апрель 2010, 08:13:48
Всех с праздником!  Добавлено: 04 Апрель 2010, 09:13:48
Всех с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Со светлым праздником Пасхи всех! Христос воскрес!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и вас всех со светлым днем 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Воистину воскрес. Класна вчера посидели  Пошел бить яйца 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Воистину воскрес! с светлым праздником всех!) хоть и классно, но мало, следующий (если в конце мая) или через (если еще будут до июня) велошашлыг может быть в виде ПВД (поход выходного дня) )
|
|
|
|
|
|
|
|