Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
из некоторых велоновостей города - экспериментальный театр "Бочонок" (городской дом культуры) готовит спектакль "Велосипед", в марте откроется магазин "Спортландия", в продаже обещают быть велосипеды
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
в марте откроется магазин "Спортландия", в продаже обещают быть велосипеды
а адрес можно?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
Захарова 26 вход в туже дверь что и евроодежда(синий алюминий ) пока еще там ремонт,судя по заклеяным газетой дверям
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Эцкейпа все знает уже, стоит лишь чем нибудь такому появится)) хорошо, если в продаже будут действительно велосипеды (а не ' горники да лясики' ), как то: мтб прогулочные, кантрийные, шоссейные, городские и т.п.. ну и возможность заказов и не только велосипедов, а всего остального велосипедного) наверно слишком дафига прошу от магазина, который узкоспец. не является вот мне нужно вилочное масло, а в будущем могут понадобится ремкомплекты для вилки (бушинги, сальники-пыльники, кольца разные)..и где это ..лять сейчас мне достать, в особенности минерально масло 15w40 масло то ладно..то што в АКПП используется подойдет, но Fork oil как то па фэншую будет ..а то уже пора давно пора почистить вилку..с неполной разборкой..масло поменять в штанах вилки, залить новое..катаю же и в дождь и грязь..
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
никто не знает есть ли в наличии и сколько реально стоят Trek 8ххх в Минске (2009 или 2010 безразницы)? ато чтото интернет мне реальной картины не даёт спасибо
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
MDS
|
никто не знает есть ли в наличии и сколько реально стоят Trek 8ххх в Минске (2009 или 2010 безразницы)? ато чтото интернет мне реальной картины не даёт спасибо
как приедешь звони Кривцу, возможно под заказ договорится с Минском о привозе восьмитысячного. ну а так вот телефоны: "Веломир-Восток" - 8 (044) 712-58-00 8 (033) 661-78-73 г. Минск, пр-кт Независимости 105 (20 метров от метро "Московская") """ВелоЦЕНТР-Дискавери"" - 8 (017) 220-23-50 8 (029) 642-62-42 г. Минск, ул. Кирова 23 (вход со двора) (5 мин. метро ""Октябрьская"")" "Трек" - 8 (044) 707-49-17 8 (033) 660-96-66 г. Минск, ул. Некрасова 114 (бизнес цент "Капитал")
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
чтото опять трек дороже куба выходит   мот этот полукарбон : http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30526или этот карбон :http://www.evanscycles.com/products/rocky-mountain/vertex-rsl-50-2009-mountain-bike-ec022009 я как бы не то что совета прошу ,но размышляю вслух 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
во втором варианте не ясно што за система..походу она не с интгр. осью и шатуны может еще и не полые даже..т..е система не хэллоутек 2, што весьма не понятно и странна, для байка подобного уровня. Зато тут Фокс) А в тои реакшене походу перья карбоновые, а тут рама целиком..можно и Роки взять попробовать, што же такое карбон) белый цвет +1..но это скорее личные пристрастии к белым байкам)
Добавлено: 19 Март 2010, 21:23:30 о, он еще и на SRAM'e!..тоже +1 за Срам, так как он четок и жёсток в работе, в отличии от мягкой шиманы)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Чета я не вижу где написано что он "недокарбон" ?? Вроде весь, это ж HPC... Система очень крутая там ) звезды алюминиевые 6066, шатуны тоже, вес всего (модели 2008 правда) меньше кило
ЗЫ Не гони Трай на шимано и мягкость ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Срам в плане четкости, быстроты и прямолинейности в гоунах и ощущений жесткого индексированного переключения лучше Шиманы) мне нравиццо SRAM, если он x7\x9 ) передачи вбивает вот так "КЛАЦ" и все, а шимано штото там переключило пугливо) на Шиману не гоню, кому што больше нравиться) ну еще срамовские переклюки не так колбасит на расколбасах...зато шимановский Деоре ХТ Шэдоу, а конкретно его дизайн очень так ничего- как ктото на поехали говорил "деталь от трансформера", а х9 срама "как будто бы его сделал я" 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Чета я не вижу где написано что он "недокарбон" ?? Вроде весь, это ж HPC
чо та у меня в голове лежало,что у него только перья карбоновые,но глянул поверхам и всамделе карбоновый весь ,вроде... напутал чего то я чтоле  но реба на 80 всё портит  былаб на 100 нажал бы купить
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а зачем 100 ходу, все равно ведь велик шанс не пробить ее на все 100?) 80 ну и 80
для КК нормально и 100 и 80)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
SRAM, если он x7\x9 ) передачи вбивает вот так "КЛАЦ" и все, а шимано штото там переключило пугливо) может такие впечатления изза Аливио на Треке 4300 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да не..я же и 'просто деоре' щупал и деоре хт. все оно как то мягко слишком (да и положение рычажков у 535 манеток деоре действительно не совсем неудобное - слишком вплотную к рулю. ХТ в этом плане исправлены).. деоре по жесткости вообще от аливио никуда уходила. ХТ уже штото представляло собой, но еще не то, што хотелось) а вот х7-х9 то, благодаря очень жесткой пружине и своеобразной конструкции манеток) Добавлено: 20 Март 2010, 12:17:23
кстати то што на фото изображено, как всегда не соответствует указанной комплектации на сайте) на фото система ХТЯ, а в спецификации - XT HT2..плюс к тому же на фото задний перекл. - x9 sram, а списке указан ХТ шэдоу 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 12:22:22 от Trai »
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Ура открыл сезон. Все не как не получалось выехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а мы перешли в весенний сезон)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владу и его Жене )) за ВКУСНЕНЬКИЙ ПИРОГ и булочки с сыром  Уж очень в тему после 40 км 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Владу и его Жене Алле) больше чем 40)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Владу и его Жен АллаЛуизаДеЛагуна  , выпечка у нее очень вкусная, потому что ВелоПовар седьмого разряда  40 км это средний маршрут для летних покатушек, причем не всегда по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
40 км это средний маршрут для летних покатушек, причем не всегда по трассе Я знаю , что вы тут все амбициозные )) . Ну мне как начинаещему и вообще я раньше катался толкько в центр с района форты , ну или иногда редко на юбилейку  Поэтому для мну это всё таки пробег
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
DreamMaker ну так и вел у тя щас совершенно другого уровня ) в расчете на километр пути уходит намного меньше энергозатрат )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
он вчера ездил на Стелсе каком то старом)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Тёма я  - это так чтобы знали как зовут , а то DreamMaker ...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владу и его Жене )) за ВКУСНЕНЬКИЙ ПИРОГ и булочки с сыром  Уж очень в тему после 40 км  да ладно  большое пожалуйста , приезжайте ещё , рады были Вас видеть и повкручивать вместе,
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Как назвался так и зовут, тут хош по имени, хош по нику называй  Влад, за нами не заржавеет приехать )) ты же знаешь. После соревнований жди и меня )) ЗЫ у меня от дома до дома 45 вышло, так что по трассе гораздо меньше. Блин 3 км до 1000 на компе не хватило ((
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
После соревнований жди и меня О.К.  в беседке места всем хватит
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Блин 3 км до 1000 на компе не хватило (( надо было нарулить где по району, в чем вопрос?) Добавлено: 22 Март 2010, 19:12:11
даа до соревнований надо соблюдать здоровый тренировочный образ жизни) я как то начал замечать улучшения в самочувствии при вкручиванне после полного отказа от курэння и исключения пива из повседневности
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
ребятки,никто случаем не выезжал в лесной массив??как там обстановка не в курсе??
|
|
|
|
|
|
|
|