Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WHO***
|
я далеко был, через дорогу переходил, так что не заметил, просто видел падение
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Цитата: Inside of reflections от Сегодня в 22:30:00так а это што за велосипед был..не черный, случаем, Джаинт-гибрид? ну ка по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
даже если это и он, то он не признается низачто  , ну а так конечно тож сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, а потом пресса все вынюхает-узнает, но он все равно откажется от комментариев по данному инциденту)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
могу с уверенностью заявить что я еще не выезжал на Джаинте, соответственно это был не я ))) И не надо намекать на меня.  Я на нем ездил и в более глубокий снег чем сейчас и без падений. А про то что падал я никогда не скрывал и не скрываю,тк все падают даже профессионалы. И нечего этого стыдиться, главное расти...
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Во сегодня покатался  ! Довольный как слон  . Тока вот пальцы замёрзли на руках , а так супер вообще ! И грязи мало прилипло , почти одна вода , и скорость после стелса по другому набирает ; чувствуется наверное разница в пару кг .
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Тока вот пальцы замёрзли на руках перчатки следует продумать велосипедные, с длинными пальцам - штобы не мерзли..рано очень еще без них ездить или в перчатках с обрезанными пальцами.. скорость еще может набирать потому, што передаточное соотношение другое, а если бы была 9-трансмиссия с системой 42(4)-32-22, то еще быстрее и динамичнее разгонялся бы ) Встретил Ромыча около ТД Неман в начале шестого-говорит, видел вас тоже недавно, велосипедный день типа)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Так я был в перчатках с обрезанными пальцами )) . Всё что в перчатке хорошо , а мимо холанна
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот на Антонова может чего и будет) хотя..хз..может и с марта середины начнутся поставки лонгусовских аксессуаров..так то перчатки неплохие..с длинными пальцами актуально будет вплоть да мая, учитывая, што за городом холоднее вечером, чем в городе)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Вечером за городом надо палатки ставить и шашлыки жарить , а не кататься ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я то про поездки вечерние говорю за город, в цаплевидное тоже - как постоянно ездили в прошлом году) штото и сейчас похожее будет
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Кстати ! Забыл сказать ! Сидуцка просто пипец удобная , даже не пришлось привыкать и ни чего не болит , как обычно бывает на стелсовской после зимы 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
сегодня видел тандем (заводской) парень с девушкой по Пушкина дефелировали , ничё такой синенький . Жаль зафотать не успел - за рулём был.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ого) редкий случай, наверно очень, штобы в наших краях такому быть) или не совсем редкость?)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
УРА, ТОВАРИСТЧИ! С ВЕСНОЙ ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с Весной! ) весенним велосезоном ))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня ещё и всемирный день кошек и котов. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
да, котэ какое то отношения к байкам может и имеют  Добавлено: [time]Mon Mar 1 16:35:07 2010[/time]
сменил сегодня обычные педали на прежние контакты..рефлексы сохранились, хотя и подтупились естественно) дело небольшого времени их снова наточить) другое дело, што опять это еучий снег может может пойти, причем метель и до -12 ночь и до -5 днем, а я уже как бы окончательно трансформировался под весну - да и вон снег таить взялся активно как..за городом бы расстаял с такой температурой к середине марта, а тут опять 25..мороз морозом, это ладно, но если заметет пошло оно нафиг все, дома сидеть буду  наездился уже, хватит снега..терпение в два с лишним месяца расстаяло вместе со снегом 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 17:37:10 от Trai »
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ах как охота на природу с полатками и на велах , и побольше народу , и поскорей 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
рано мечтать об этом еще: определенно это будет июнь, а скорее всего июль) сейчас хотябы за город выехать наконец то..
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
рано мечтать об этом еще совсем не так , Я в прошлом году в мае выехал , правда без велика , но зато с палаткой. ну и собственно если без фанатизма , то в июне можно запросто
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
посмотрим посмотрим, как погода и прочим обстоятельствам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Знал бы ты, Тём, как я этого жду не дождесь !!! прям живу этим!! Не ссы в компот ПАНТЕРА )) Всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
рано мечтать об этом еще: определенно это будет июнь, а скорее всего июль) сейчас хотябы за город выехать наконец то..
ТрУсы. Я в конце апреля сто процентов выеду с палаткой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
да я и в любое время теплого сезона (он как бы с мая входит постепенно в активную фазу..теплый сезон этот..) готов, главное штобы еще желающие то были ) в прошлом году то собрались в июле, так как до этого нас меньше было первого события.. ну и это да, как то мешало собраться, потому што не особо то и много было активных до совместного воплощения подобных людей..Пантеры, Влада, Аллы и других) В этом году можно и раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
такое понятие как теплый сеон - очень относительно. для кого-то это "25 градусов за бортом", для кого-то "начиная с 10", а для кого-то - "у нас не бывает холодного, холодный - это -30 и холоднее, все остальное теплый" 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
думаю, теплый это когда большинство единогласно соглашается - да, нужно, можно собраться и съездить в ПВД (поход выходного дня) ) для меня теплый это уже начиная с 10-12 градусов) но в мае-конце апреля, думаю, будет больше, чем просто 12 )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
В конце апреля байкслет в купалинке буит? кто знает?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|