Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бузик
|
В конце апреля байкслет в купалинке буит? кто знает? В разделе мото наверное спроси 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поехал после работы на тропу в пышки поездить посмотреть как там што там..ну в общем там снега в лесу конкретно еще хватает всюду и болот..лишь только асфальтовая тропа вполе пригодна для езды, чисто лужи кое где..)
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
сегодня тоже выкатывали,по городу можно было уже без проблем катать!!!! НО вот надо было час назад начаться такой погоде??
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вообще зла нехватет ппц  но этого следовало ожидать  и передавали уже не так давно..еще мороза не хватает для полного комплекта и зима продлиться до 20 чисел..скорее всего неустойчивая..подтает, снова снег и т.п...а настоящая весна с 20 числе уже вступит в активную фазу..придется сидеть дома, благо работа позволяет  мне по.., я не буду ездить по таким условиями - за.. просто, снова этот распаханный снег будет, снова пешеходы и сложные условия по их объезду, а также за.. каждый раз снимать цепь и полоскать ее в растворителе и звезды вычищать..ненавижу, когда трансмиссия зас##нная вся (в бутылке, куда сливаю отработанный растворитель постепенно растет хороший такой слой осадка из микрометаллочастиц, песка и прочего), а замок цепи не выдержит уже скоро привычных на себя эксплуатационных нагрузок - не вечная же деталь (Срам кажись заявляет, што он вообще одноразовый  перегнули, вероятно  ), хотя цепь еще в пределах нормы) так што незря кое кто заявил, когда можно вкрутить в Цаплевидное  в апрелеее
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Первый раз такое видел  Гроза со снегом  , с первой весенней грозой  Люблю грозу в начале марта...
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
votodef
|
че, серьезно гроза была? 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
ДА!!!! Ещё дождь валил ппц промок весь и заболел(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я не слышал.. кстати в позапрошлом году..13 марта тоже была гроза и снег вывалил)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
че, серьезно гроза была?  Реально, с громом и молнией, походу в небесной канцелярии что-то перепутали)))
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
BadMen
|
Возможно возможно)))) Может это повлияла угольная пыль которую сыпали на день города?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня я в минске в магазине на ул.некрасова пощупал trek 4400... были б с собой деньги- купил бы не глядя... хочухочухочухочу....
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Escape
|
Тигра,у нас дешевле вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
там был за 1350000. если у нас дешевле(где и на сколько?), то буду смотреть здесь.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ROMYCH
|
а у нас только если у Кривца  . больше нет точек с такими велами
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня я в минске в магазине на ул.некрасова пощупал trek 4400... были б с собой деньги- купил бы не глядя... хочухочухочухочу....
можно обратить внимание также и на шестую серию, понравиться еще больше  4400 на ободных тормозах у Сергея Кривца будет 1,3 млн..т.е. на 50 тыс меньше а смотреть на Антонова!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 20:50:16 от Trai »
|
|
|
|
|
Escape
|
лень было писать заранее,но я не сомневался что Трай упомянет 6-ю серию 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну ведь не восьмую девятую же  шестая серия вполне себе ничего: универсальные байки; мягкая рама.. плюшавы байк..можно в ПВД, можно гонки, да тренировки, хоть он и не особо под них заточен, в отличии от жестких 8-9 серии и ХТС 2 ДЖА, который с тем 6700 наровне находится..можно КК в удовольствие..можно за пивам или продуктами ездить)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ыть народ, го крутить педальки вечерком))) Ехал с работы по свежевыпавшему притоптанному снежку - куллллл: что не торможение - то скольжение))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
у меня штото опять воспалилось горло (долго эти дни ездил и надышался видимо сильно этим ветром) изза этих ветров никому не нужных в марте..ледяных..но я езжу, хоть и только на работу)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
шестая серия вполне себе ничего: универсальные байки можно за пивам или продуктами ездить) твой вел так просто возле магаза не оставишь , надо какого питбуля привязывать , а то и замок не спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
даа! вот вот..надо самого злобного и амбициозного цобаку оставлять)  замок..реальная от него защита может быть по времени от одной до пяти минут..так штобы просто не взяли решительно и не укатили.. Добавлено: 04 Март 2010, 23:50:32
зайди в ICQ ! )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 23:50:32 от Trai »
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 00:11:28 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
спасибо  первая фотка смешная))
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
спасибо  первая фотка смешная)) для вас старался ее найти  , можно даже пофантазировать на тему кто на форуме мог бы вот так любить велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ВелоДевушки с праздничком вас, Будьте всегда в тонусе и хорошем настроении, радуйте нас своими фигуристыми формами Подмигивающий , ну а мы в свою очередь постараемся отвлечься от железных коней и уделим вам внимание @-}- @-}- @-}- Спасибо, Дим =))) кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! амбициозных побед на велофронте !!! катайся с ворронятками и не запускай Цаплевидное !!! всего всего тебе !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Димон С Днём Рождения!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ АМБИЦИОЗНОЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
аааляляляя... а у меня велокурточки такой фирмы, я крутааа ! а у неё только вел этой фирмы , а курточки нет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
совсем штото погода лажовая, а ведь надо тренироваться активно начинать; Польша - кк марафон, кк гонка
с четверга и продолжая на след. неделе типа как активное потепление по подлым законам не окончательное
|
|
|
|
|
|
|
|