Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
сегодня два круга сделали по тропе здоровья с Escape'rom и S@V@ и можно сказать, што там пока плохая обстановка в самом лесу) кое где снега нету, кое где в низинах он есть..на тропах его также хватает, тающего..сама тропа здоровья местами богата лужами)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну говна есче недельки 2-3 сохнуть до приемлимого проезжаемого уровня будут...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
три врядли..две может быть..до приемлимого уровня. если не будет сильных да затяжных осадков
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
если будет теплая погода то может и за 1,5 расстает, тока успеет ли это все высохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да нету снега на полевых дорогах..грязь и еще раз грязь..в лесу между деревьями снег кое где встречается (Пышки к примеру) а ближе к дороге самой его нету..как всегда (хотя, в прошлом году уже в первых числах апреля никакого снега уже не было в лесу, насколько я это помню) в первых числах, а может и в десятых апреля грунты наконец то будут скорее всего открытыми для езды, а то надоело снашивать чисто грунтовые шины об асфальт)
Добавлено: 24 Март 2010, 23:29:19 в прошлом температура в конце марта была существенно ниже, чем сейчас) сейчас што ни день то +8 и +10) выше климатической нормы и это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
все равно каша, за городом еще побудет!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да смотря уж где..те дороги, што солнцу постоянно открыты быстро высохнут..например направление в сторону Адамова озера..
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и так..направление через Погораны в сторону Адамова озера доступно для езды..немного грязи..немного луж..но такое и летом после дождей бывает) Добавлено: 25 Март 2010, 21:39:03
направление в сторону Цаплевидного исходя из полученных, Drab4ikom развед данных совсем еще не готово..тракторы постарались, исчезающий снег и вода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
поддерживаю. S@V@, всех благ тебе, здоровья у удачи.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lucky12009
|
Боря,с днём рождения,всех благ и успехов во всем тысячи километров тебе с попутным ветром
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
votodef
|
понятия не имею хто такой S@V@, но я тоже его поздравляю так, че мы торитка похаваем седня на массе? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Вотъ Пантерко испекла тортикъ Улыбка , но не сдержалась и сама его съела Грустный это Пульсар его съел, я видела !!!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
С днем рождения Боря, оставайся таким какой ты есть 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
немного с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Бориса: Всего самого тебе, хорошего, как в естественно личной жизни, в работе, так и просто в активной и амбициозной жизни!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сегодняшняя тоесть уже вчерашняя беседка оч понравилась(отдельное спасибо Влaду и Аллe)почаще бы такие беседки можно даже у меня
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
АЛЛЕ И ВЛАДУ отдельный песпект, чессное слово, не знаю, что бы без вас делали, я даже уже ассоциирую слово БЕСЕДКА с БЕСЕДКОЙ у Влада и Аллы )))))
Спасибо вам огромнейшее !
также Спасибо всем кто был на км, было приятно вас снова всех увидеть, надеюсь нас будет все больше и больше !
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Короче, кто еще не понял - КМ была приурочена к ДР Бори, а он как партизан проехал всю массу рядом со мной и даже виду не подал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Драбчик с днем рождения !!!!!!!!
АГА , присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
АГА , присоединяюсь Я чур третьим буду)))))) Всего всего))) поменьше деревьев на пути)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
все мартовские..ы) четвертым буду) Всего не всего, это естественно, што всего, а главное всего амбициозного тебе, включая здоровье и позитивные моменты на просторах амбициозной и молодой твоей и нашей жизни!)) ну вот..как то так)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ф питерке! Удачи по жизни.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Спасибо вам дорогие варрранятки, надеюсь на следующих выходных погода будет ОК, надо будет собраться.  Добавлено: 28 Март 2010, 00:15:00
Даже если не будет ОК, всё равно надо будет собраться 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
..амбициозно соединить два ДР - твое и мое) так што ) на следующих выходных погода будет ОК, надо будет собраться. Добавлено: Сегодня в 23:15:00 Даже если не будет ОК, всё равно надо будет собраться
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
..амбициозно соединить два ДР - твое и мое)
именно 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
амбициозно, што тут еще сказать) Март как то богат ДР'ами )
|
|
|
|
|
|
|
|