|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
вот так нужно было поступить с быдлохамом на туареге просмотрела видео (приятно так музычка играла, чтоб нескучно было ждать...  ), потом несколько раз прокрутила начало... машину не вожу, потому может что и упустила - так из-за чего весь сыр-бор начался? какова предыстория конфликта? чего этот хам выскочил из своего автомобиля да с битой/клюшкой в руках???.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
они бы еще камушками от Сваровски украсили...  Добавлено: 12 Март 2013, 20:42:30
Не все хотят, чтоб видели, с чего реально всё началось. тоже так подумала.. может сам снимающий и явился зачинщиком (создал аварийную обстановку, например, а в машине дяди с клюшкой ребенок, вот папочка и не сдержался, защищая свое семейство)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
они бы еще камушками от Сваровски украсили...  Камушками от Сваровски - это к производителям телефонов.  Не все хотят, чтоб видели, с чего реально всё началось. тоже так подумала.. может сам снимающий и явился зачинщиком (создал аварийную обстановку, например, а в машине дяди с клюшкой ребенок, вот папочка и не сдержался, защищая свое семейство)...  В любом случае зрелище и печальное и смешное. Представил вот себе картинку: чудик только начинает на Gloomezis гнать из окошка, а тот ему дымовуху в салон и по педалям. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Камушками от Сваровски - это к производителям телефонов. ради рекламы и не такие объединяются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Больше 20-ти человек сечас на форуме и никто ничего не может сказать, нужно собираться вживую там всегда тема для общения находится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Больше 20-ти человек сечас на форуме и никто ничего не может сказать, нужно собираться вживую там всегда тема для общения находится. Зиму встречать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Больше 20-ти человек сечас на форуме и никто ничего не может сказать, нужно собираться вживую там всегда тема для общения находится.  лично я могу сказать, что сейчас с аппетитом поедаю очень вкусный алмиевский торт "Любимчик" (один из немногих съедобных тортов этой сети магазинов). Запасаюсь углеводами на весь велосезон!  Мне интересно, кто сегодня из форумчан выезжал на вело?  и как ощущения?  А вообще мне жутко хочется поскорее переобуть лясик в демисезонку, с нетерпением жду, когда вел сам летать станет 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
фрик
|
а я сегодня на почту в Южный ездил, это было супер. прикольно так по снегу гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Мною никто в городе замечен не был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
нужно собираться вживую там всегда тема для общения находится ::)на велах прокатиться и пообщаться.. крутотень!  поскорее бы природа оживала, наполнялась красками  , а то снег уже надоел...  Добавлено: 12 Март 2013, 20:49:07
Мною никто в городе замечен не был... а вы что велосипедистов выслеживаете???... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Больше 20-ти человек сечас на форуме и никто ничего не может сказать, нужно собираться вживую там всегда тема для общения находится. Зиму встречать? Я же не говорю, что прямо сечас собираться, а когда дорожки от последнего снега освободятся и чуть потеплеет, хотя для многих в том числе и для меня зима, снег и мороз не помеха, чтоб собратся вместе и прокатится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
много ездить по городу приходится а вы на велосипед пересаживайтесь - так сразу замечать начнете... Добавлено: 12 Март 2013, 20:55:57
зато какой дрифт устраивать можно!!!... ну на дрифт в вашем исполнении я бы наверное посмотрела.. на льду, например....  Добавлено: 12 Март 2013, 21:58:48
А вообще мне жутко хочется поскорее переобуть лясик в демисезонку, с нетерпением жду, когда вел сам летать станет а я уже готовлюсь - в мастерскую своего жеребца отвела, кое-что сменить, чтобы быстрее ездить стал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
просмотрела видео (приятно так музычка играла, чтоб нескучно было ждать... ), потом несколько раз прокрутила начало... машину не вожу, потому может что и упустила - так из-за чего весь сыр-бор начался? какова предыстория конфликта? чего этот хам выскочил из своего автомобиля да с битой/клюшкой в руках???.. Чел с региком тошнил в левой, а бьюик с понтами, как обычно.  Перцовый пластырь спрей рулит!
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
7Heaven
|
а вы на велосипед пересаживайтесь - так сразу замечать начнете... вас трудно не заметить!!! Резвые, яркие такие... особенно на фоне белого снега  не то, что все остальные - серые, тоскливые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мне свою тройку в яблоках то же бы на ТО загнать на Ленина. Какой режим работы у Юры сейчас?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Какой режим работы у Юры сейчас? пн, ср, пт - с 15.00 до 19.00 вт, чт - с 10.00 до 14.00 вроде так (сегодня был в первую смену, а вчера во вторую - заходила была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
ну на дрифт в вашем исполнении я бы наверное посмотрела.. на льду, например.... честно? когда устаиваешь дрифт в сцеально отведённом месте (площадка какая-нибудь), то это весьма интересно и забавно. Но когда это происходит в городе и твою машину несёт боком на другие или на людей, то как-то не очень весело. тьфу-тьфу, всё заканчивалось хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
когда это происходит в городе и твою машину несёт боком на другие я вообще-то про вел... посмотреть на ваш дрифт на веле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
я вообще-то про вел... посмотреть на ваш дрифт на веле... ой, нет... пусть и мороз, и солнце, и день чудесный... но нам бы тепла и асфальта....  Добавлено: 12 Март 2013, 22:28:58
у нас зимняя спячка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Мне интересно, кто сегодня из форумчан выезжал на вело? и как ощущения? Я сегодня на работу, с работы по делам и домой. По свежему снежку вел так мягко катит. И очки обязательно, в очках ехать нормально, а без очков снег в глаза такой колючий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
И очки обязательно не налипало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
без очков снег в глаза такой колючий вчера на себе испытала, когда свой вел от работы к Юре в мастерскую "гнала" - тяжко глазам без очков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
И очки обязательно не налипало? В очках наоброт классно катать, когда в глаза снежок не бьет  Добавлено: 12 Март 2013, 21:51:26
без очков снег в глаза такой колючий вчера на себе испытала, когда свой вел от работы к Юре в мастерскую "гнала" - тяжко глазам без очков...  Хоть прям солнечные одевай  P.S. Света, тебе там цепочку надо было поменять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я только домой зашел, там на улице так тихо и скучно... И местами кажется, что через неделю Новый Год!! А как бы там и что бы там ни было, таурэговод человек хамоватый, напыщенный, ну говнюк короче....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
не налипало? к обычным налипает, потому не одеваю в снег, а к специальным велоочкам вроде не липнет, во всяком случае так говорят те, кто в них ездит... тож хочу себе такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в снегопад стронгли рекомендед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Хоть прям солнечные одевай ... и шапку-панамку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|