|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AlpenGold
|
Я ни разу, а что это? Пингвиньи Гонки?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Я ни разу, а что это? Пингвиньи Гонки?
тоже мне, летающий пингвинчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
летающий пингвинчик пингвин-альпинистос))) 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
7Heaven
|
там на улице так тихо и скучно... не сказала бы. на Клецкова пожарные (машин 5 или 6) к многоэтажке подлетели, залезли на балкон с помощью подъёмника - сломали дверь балконную... а что там- не знаю... далеко - не видно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
народ может кто знает можно у нас где купить вот такой(или что то похожее) чехол для телефона/плеера на предплечие
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Я ни разу, а что это? Пингвиньи Гонки? вот как раз ты раньше и гонял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
не сказала бы. на Клецкова пожарные (машин 5 или 6) к многоэтажке подлетели, залезли на балкон с помощью подъёмника - сломали дверь балконную... а что там- не знаю... далеко - не видно.. а я то думаю, что это за космонавты у меня по квартире ходят)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
7Heaven
|
народ может кто знает можно у нас где купить вот такой(или что то похожее) чехол для телефона/плеера на предплечие можно взять чехол для пояса(такой, в котором тел. вертикально лежит), через петлю для ремня продеть резинку с липуской и вуаля!!!  ))) Добавлено: 12 Март 2013, 23:18:55
липучкой т.е.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Я ни разу, а что это? Пингвиньи Гонки? вот как раз ты раньше и гонял... та я и на данный момент гоняю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
та я и на данный момент гоняю)))  куда гоняешь? в клозетто, после живительного впрыскивания волшебной грушей?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ может кто знает можно у нас где купить вот такой(или что то похожее) чехол для телефона/плеера на предплечие
у нас хз, а вот на китайских барахолках думаю найдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
та я и на данный момент гоняю так можешь поподробнее рассказать, как тама на ПГ все происходит?.. смотрела сегодня инфу, так там какие-то разные команды создаются.. запуталась только в их определениях.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
лучше один раз увидеть, поверь знаю, только пока до участия еще далеко, а вопросы появились уже сейчас.. и хочется и колется.. прям как с прыжком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
просто нужно один раз прыгнуть, один раз... это как с наркотиком, раз примешь и без него не сможешь, точно так и с пингвинами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ближайшее попробовать можно будет на Налибоках - там кроме марафона будет формат и мультигонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ближайшее попробовать можно будет на Налибоках - там кроме марафона будет формат и мультигонки главное условие - быть во фраке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
главное условие - быть во фраке... вот и будешь в начале колонны всей...  ближайшее попробовать можно будет на Налибоках - там кроме марафона будет формат и мультигонки в Налибоках хочу только в веломарафоне принять участие, а в июне, августе и сентябре намечаются чисто ПГ, может на какую и попаду - интересно все же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
И очки обязательно не налипало? налипает, если мокрый снег как бы с работы путь сегодня заснял, потом батарея села правда на полпути, еще заводская зарядка) шлейка блин, от рюкзака тоже маячит снег мягкий, не каша, отлично но зима напрягает серъезно, затянувшаяся. никогда не было проблемой снег, просто это уже серъезно затянулось во времени и у меня gopro ONE, первая, не знаю кто там с чего решил, что 2 версия но вот да, ей нужно солнце, как и всем остальным версиям, темно получается в оригинальном формате и разрешении видео приятны, но весят неприятно совсем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
августе и сентябре намечаются чисто ПГ, может на какую и попаду - интересно все же... ну и тоже правда, а то всегда возле костра некого оставить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
но зима напрягает серьезно, затянувшаяся поддерживаю! хорошее качество видео, даже при таком освещении.. представляю, если будет хорошая ясная погода.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
в оригинальном формате и разрешении видео приятны, но весят неприятно совсем)) Красиво так все видно... полезная вещица!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ну и тоже правда, а то всегда возле костра некого оставить)))) вот сам и останешься, а мне педальки покрутить охота, да пейзажами полюбоваться... ну и дух соревнований как никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
mpeg4 11 минут 1 гб Avi формат кодек xvid допустим 215 mb 1280 х 960 по умолчанию, 1080р не ставил) в оригинале светлее, сочнее камере солнце надо, в любом обзоре упоминают об этом) тогда раскроется ее потенциал ну я в 18.00 где то ехал и вон же серость какая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Мяфа Будет время, напишу отчет о прошлогодних девяти кругах Полесья. Там кстати один известный тебе человек мой компас в болоте спас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Трай, на виражах я думал ты добавишь сока и прямиком по ступеням покатишь), а ты петлять начал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не, таково нельзя, изза этого уже чтото случилось с линками подвески, разбилось где то чтото дюралевая бонка, где коромысло вверху с амортом соединяется ну так да, тут накат вышей за 5 тыс уже активной езды..
Добавлено: 13 Март 2013, 00:31:39 карьеры ксм, скорее бы расстаяли, тропы там, чтобы по ним поездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|