|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
votodef
|
Мяфа, также советую попробовать спортивное ориентирование в категории МТВО в качестве подготовки к ПГ да и в качестве самостоятельного весьма интересного вида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Не совсем "у нас", но через УСЛУГИ/ПРИВЕЗУ С ALLEGRO спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Мяфа, также советую попробовать спортивное ориентирование в категории МТВО в качестве подготовки к ПГ да и в качестве самостоятельного весьма интересного вида. пасиб за инфу  Мяфа Будет время, напишу отчет о прошлогодних девяти кругах Полесья. Там кстати один известный тебе человек мой компас в болоте спас))) буду ждать..  интересно, что за известный мне человек?.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Веломаньяк
|
интересно, что за известный мне человек?.. Непонимающий  да Альпуша это был... он ещё тут писал как-то, что уснул после очередного этапа ПГ на земле возле велика "в штанах и кофте"...  а потом на самом деле, если все правильно подготовить, холодно не будет, будет даже немного жарко, вчера ночевал в палатке, если уж совсем честно, спотел, пришлось снимать кофту и штаны...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
на самом деле, если все правильно подготовить, холодно не будет, будет даже немного жарко, вчера ночевал в палатке, если уж совсем честно, спотел, пришлось снимать кофту и штаны... как интересно.... а где можно продолжение почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Все кто был со мной в походе знают один секрет...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
7Heaven
|
Все кто был со мной в походе знают один секрет... любопытно... а намекнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Намекать не буду, но прямо скажу: Если на улице прохладно, то меня следует класть в палатке посередине, (Это чтобы согреться), а если ночь теплая выдалась, то лучше мне определить место в тамбуре ( это, чтобы во сне раздеваться не пришлось)
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
7Heaven
|
такой горячий гродненский парень? в жилах течёт горячая велокровь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
такой горячий гродненский парень? в жилах течёт горячая велокровь? Да нет, самый обычный, унылый и занудный, просто остываю медленно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Да нет, самый обычный, унылый и занудный, просто остываю медленно))) так это же хорошо! можно использовать как дополнительную систему обогрева) скоро батареи отключат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Соседи уже с начала зимы в очередь записываются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
блин, повезло! и большая очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
блин, повезло! и большая очередь? " С пол кухни"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
ну, вот... а как на осень? заранее записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Тут уж блат необходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Веломаньяк - первый в очереди!... сколько страсти, огня во взгляде!.. а шляпка в цветочек, случайно, не из кукурузных палочек для девочек  Добавлено: 13 Март 2013, 21:21:14
Тут уж блат необходим да что ж такое... снова впролёте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
сколько страсти, огня во взгляде!.. а шляпка в цветочек, случайно, не из кукурузных палочек для девочек Маньяк так старался, чтобы все натурально выглядело, что аж глаза закрыл, для пущего эффекта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
а это уже к Егорке - что он тама хомячил... ничего страшного... у каждого есть свои маленькие слабости...  Добавлено: 13 Март 2013, 21:47:24
Маньяк так старался, чтобы все натурально выглядело, что аж глаза закрыл, для пущего эффекта... это он от радости и удовольствия... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 21:47:24 от 7Heaven »
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
кто был со мной расскажите лучше каково после болота с мокрым памперсом продолжать гонку и в какой позе залазить в баньку на финише)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
и в какой позе залазить в баньку на финише) ну, после мокрого памперса, думаю, уже все равно в какой, лишь бы поскорее залезть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Об этом случае после болота и после 10 км бегом и 20 на веле, я расскажу только при личной встрече, а о позе в баньке, только по секрету( и так чтобы никто не узнал)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|