|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7Heaven
|
ещё какое зло! дышать нечем, люди все спешат куда-то, все озлобленные, колючие... город - это огромный комок напряжения, смотрю каждый день на всех - кажется, что уже счастливых не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кто что думает по этому поводу?
я думаю что две запаски возить с собой неудобнее, чем одну 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Trai
|
ещё какое зло! дышать нечем, люди все спешат куда-то, все озлобленные, колючие... город - это огромный комок напряжения, смотрю каждый день на всех - кажется, что уже счастливых не осталось...
долларау не хватает, карчи потиху гниют ломаются, чинить не зачто, брюха возить тоже, бедаааа, унылая жизнь заставляет дуреть, благодаря прогрессивному крыжачку под форумский флудотроллинг) без идейность смотрю каждый день на всех - кажется, что уже счастливых не осталось и нет никакого смысла и дела до них, обращать внимание жить своей головой только, своей жизнью своим лесом идти ехать туда, только там можно понять кто ты и чего ты) врата его всегда открыты, они закрыты только внутри нас а время уходит однозначно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
аливия теоритически виртуально отъездила на байке своем 7.020 км, укатала трансмиссию, заказала виртуально ее с bk.dе и ждет посылку, в минске виртуально лежащую на таможне мне лично очень хорошо ездится одному после работы вечером сразу, пышков для вечера пока хватает с такими зимними условиями, выложиться мотивация была бы ) а вообще совместно можно куда съездить . на югозапад например, снега насыпало лед прикрыло, карчи свою миссию золотую выполнили зимовую - снег укатали, проедем 20 км где то по полевым и чуть лесным дорогам Добавлено: 14 Март 2013, 23:08:26
вопросов в стиле едет ли по такому снегу не задавать- нет , не едет и не поедет, это же поле 20 см снег, вытащил на него мериду, сфотографировал и уехал по укатанной дороге назад)  Добавлено: 15 Март 2013, 00:32:59
весновы день, ракурс плохой, сдуру включил не тот режим, угол вертикального обзора сузился в итоге, но пофиг а еще свернул на 50 секунде фулкрум передний таки на конец то в состояния клина в арке вилки, за х.. какую то зацепился на мосту педалью)) правил полчаса до состояния - сойдет, можно ездить)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 00:32:59 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мне лично очень хорошо ездится одному после работы вечером сразу, пышков для вечера пока хватает с такими зимними условиями, выложиться у меня нет такой работы теперь на которую можно было бы ЕЗДИТЬ. Предвзято отношусь к Пышкам, не ежжу туда кататься вообще. Слишком ограниченное пространство на мой взгляд. Хотя знаю что ты, Игорь, способен там дорожек нарыть на целый максимарафон  мотивация была бы ) мотивация простая. Катаясь я себя чувствую в приподнятом настроении, мало того заряд энергии остается еще на пару дней  Но в последнее время моя особа согласна подзаряжаться лишь в компании, ей видите ли атмосфера дружелюбная нужна, чем ты, Игорь, ее к сожалению моему снабить не можешь, но как проводник ты меня полностью устраиваешь, если периодически теряя хвост будешь ждать пока он подтянется  Но уверена, что народ подтянется.  а вообще совместно можно куда съездить . на югозапад например, снега насыпало лед прикрыло, карчи свою миссию золотую выполнили зимовую - снег укатали, проедем 20 км где то по полевым и чуть лесным дорогам время "после работы" (как я понимаю часиков в 18 в твоем случае), с моим темпом передвиения это уже позждно для старта. Оптимальное время для выезда 12-15часов. Такое время может быть только в субботу/воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
изредка возможно и днем в будни, но а так да - сб и вс диапазон 12 - 15)
в пышках конечно именно тропинки кантрийные, хитрозавернутые, особенно ксм карьеры заряжают) в пышках при желании минимаратон 30 км наездить можно, вот в 12 году так и ездили, май-июнь-июль пышки хороши именно техничностью своих тропинок и наличием неплохих спусков, рядом вот сразу в городе, лесные спуски, пусть и ультракороткие, поэтому для себя пышки да, как святое определил пространство безграничное по ощущениям на самом деле. всегда в пышках что то новое, какая то новая аура, даже сейчас крайний минимализм проехать, где возможно а сейчас я не езжу быстро, не в той форме )) объехать оба вокруг. сейчас там абсолютное отсутствие даже нахоженых троп, тропа здоровья линейно рулит типа в массах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я на выходных точно еду убирать дачу, если есть желающие составить компанию приезжайте. Время потом напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Кстати не за горами пятилетка моего катания на веле так это замечательный повод))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
7Heaven
|
так это замечательный повод)) а это замечательный тонкий намёк))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Надеюсь, на всех хватит. Разбирайте! щедрая душа!!!  тут не на один букетище хватит))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
весновы день, ракурс плохой, сдуру включил не тот режим, угол вертикального обзора сузился в итоге, но пофиг игорь камеру надо повыше, чтобы горизонт был в кадре ты на шлеме крепишь или на груди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Обратите внимание, заднее колесо - найнеровское (29"), а переднее - классический 26". Кто что думает по этому поводу? думаю что на этом байке проще подниматься в уклоны с большим градиентом. а вот при спуске думаю будут проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
интересный вариант с таким велом, обычно было наоборот–заднее 26" а впереди 29", так вроде более правильно. Как видно из этого сравнения у 29-дюймовых колес наблюдается ряд очень весомых преимуществ. Однако не лишены они и весьма досадных недостатков. Так или иначе, райдеру придется сделать выбор: либо отказаться от наката и стабильности в пользу разгона и маневренности, выбирая 26-е колеса; Либо наоборот, пожертвовать маневренностью и разгоном в пользу плюсов 29-х колес. В последнее время появился и альтернативный вариант, с очень простым решением – это так называемый « СикстиНайнер » (англ. – 69’er , SixtyNiner )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
как нам всё же повезло... лишь бы стороной прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
как нам всё же повезло... иногда приходишь к мысли, что современный человек слишком зависим от "комфорта" - погодного, жилищного, транспортного... а что, если зима будет вечной? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как нам всё же повезло... лишь бы стороной прошло... Так оно уже давно стороной и обошло. Нас лёгким ветерком только лишь поприветствовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
а что, если зима будет вечной? пусть будет. люди могут приспособиться ко всему. главное, чтобы в сердце весна была)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как нам всё же повезло... иногда приходишь к мысли, что современный человек слишком зависим от "комфорта" - погодного, жилищного, транспортного... а что, если зима будет вечной? Это я недавно хотел Траю сказать в ответ на его высказывание ванючий город зло Не удержусь, скажу. Зачем так плохо говорить о своём доме, если ты пользуешься благами, которые сделали этот дом таковым?Можно убрать электростанции и ТЭЦ, но что будем делать зимой без тепла и электричества? Можно обойтись без машин и поездов, жгущих топливо. Но сколько времени займёт дорога на каждый велосипедный марафон? Можно обойтись без операторов телефонной связи, но рискнёт ли каждый второй без телефона поехать в лес? Додумать каждый может сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Можно убрать нужно! раньше люди жили попроще и были здоровее, раньше ход времени был другой и жизнь измерялась другими ценностями, а теперь все ведет к тому что "люди жуют людей" через свои грандиозные изобретения... хорошо что хоть велосипед остается велосипедом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
хорошо что хоть велосипед остается велосипедом однако, велосипед тоже совешенствуется. прогресс не стоит на месте. вы же сами выбираете каждый раз модель поновее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
я про суть самого велосипеда говорю, конечно же пусть развивается нам на пользу и в радость, а вот многие остальные труды человека несут в итоге вред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|