|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Шурик Южанин 7
|
По загородным лесным дорогам приятнее ездить чем по городу, особенно в весёлой компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Наверное потому, что чучело было без головы и слабо кричали зима уходи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
За окном сегодня как в анегдоте: "Лееетооо. Вот такое хреновое лееетооо" Но кататть в такую погоду мне нравиться больше всего  И по свежему снежку приятно съездить и вел от снега немного почистися  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
тЕПЕРЬ придется заново сезон закрывать
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, я конечно. Имела с ним дело, когда ментяра на встречке об мой вел разбился. Все они там из одного сделанные... 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
когда ментяра на встречке об мой вел разбился а можно подробнее?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вклади свое вложение через хостинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Быстро поднимите руки все, кто знает Талатая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
когда ментяра на встречке об мой вел разбился а можно подробнее?)) это года три назад было. Я тогда еще на стелсе ездила и младшую на багажние возила. Благо что за пару минут до происшествия я отправила ее пешком пробежаться через двор к светофору, чтоб не выезжать с ней на дорогу. Мне нужно было проехать небольшой кусок по дворовой дороге с приличным уклоном и хреновым обзором. На удачу мне по этой же дорожке спешил к маме на день рождения опаздывающий товарищ милиционер Лабоцкий (кабинетный работник в приличной должности и немалом звании) не заботясь о том, что во дворах тоже желательно ехать по своей полосе и на безопасной скорости учитывая ограниченный обзор. Но он был на своих сотках, что снижает бдительность. Выехав из-за поворота я увидела что на меня мчится авто негрузясь тем что он едет по встречке. Он уходил от столкновения на свою полосу, а я на его. Точка столкновения (середина его капота) в результате оказалась по центру дороги, причем по положению машины прослеживалась его траектория. Но для людей в погонах все аргументы-пустой звук, если обвиняемый их собрат. Эксперты-судьи-милиция-гаи это настолько непробиваемая сцепка, что побороться с ними можно себе позволить в качестве развлечения, если совсем нечем заняться или в качестве тренировки для закалки бойцовского духа. Вот так год я с ним и точила зубки по разным инстанциям и судам  Выигрывать у него в сухую было очень дорого через минских экспертов, поэтому я предоставила ему выбор, либо я не признавая своей вины плачу символическую сумму, которая далека от размера его иска или дело переходит к в минскую экспертизу. Шкурный вопрос у него был на втором месте, на первом же - не замарать погоны. Отдаленная независимая экспертиза его шансы выйти сухим из воды значительно снижала. Сошлись на малой крови. Добавлено: 12 Март 2013, 13:09:26
здорово. Обожаю всякие тематические маскарады. Это всегда весело. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 13:09:26 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
7Heaven
|
Да уж... интересная история... но это, наверное, не единичный случай подобного рода ситуаций между велосипедистами и водителями авто. а гайцы всегда становятся на сторону водителей или были случаи, когда велосипедисты были правы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Передвигаясь по городу, велосипедист в любом случае не прав. Даже двигаясь по тротуару, ты не должен создавать препятствий для движения пешеходов (так сказано в ПДД). Хотя, НЕТ! Ты будешь прав в трех случаях: 1. Если тебя собьют на пешеходном переходе, но при этом ты должен "вести коня под уздцы" 2. Двигаясь по жилой зоне, водитель всегда не прав. Хотя это только в отношении пешеходов. Как с велосипедистами я не знаю. В правилах по моему ни чего нет. 3. Если тебя собьют в тоннеле возле скидельского рынка или по дороге от конечной "Азот" до остановки "Судмедэкспертиза" - только здесь нет ни тротуара, ни обочины. Но, скорее всего, прав ты здесь будешь посмертно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Если тебя собьют в тоннеле возле скидельского рынка или по дороге от конечной "Азот" до остановки "Судмедэкспертиза" - только здесь нет ни тротуара, ни обочины. Но, скорее всего, прав ты здесь будешь посмертно. Спасибо. успокоили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Да  Дело в том, что все здесь сидящие нашли способ, чтобы катать. Остальные ищут причины, чтобы не катать. Вот и вся правда жизни. А уж меряться силами (ну или чем-то другим) с «туарегом на кольце» или нет – это личное дело каждого. Вот только одного белого велосипеда, пристегнутого к березе, нам в городе наверное больше не надо. Добавлено: 12 Март 2013, 19:17:41
Это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
от азота тропинка гладкоукатанная есть же приятная рельефная тропинка) а под мостом на жд стремное место, нету смысла там ездить, потому что это стремное место, небезопасное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Я имел в виду законную сторону этого вопроса
Добавлено: 12 Март 2013, 18:21:02 Каждый вечер на эту тропинку любуюсь)
Добавлено: 12 Март 2013, 19:27:08 Особенно под снегом она хороша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Особенно под снегом она хороша) ...а так хорошо март начинался!..  даже пооттаяло местами... эх, вернись, тепло, я всё прощу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А меня сегодня водитель на кольце славинского порадовал =) едем с другом со стороны победы вдоль края дороги, тут нас демонстративно обгоняет таурэг и прижимаеться к бордюрному камню вплотную так что сантиметров 5 осталось =) мы долго не думая взяли и обьехали его ,стали перед ним, зелёный....мы стартуем..... в итоге таурэг пытался сделать манёвр на кольце и обограть нас с подрезкой по левой стороне, невышло...слева полоса уже кольцевая основная дорога ему пришлось уступить дорогу другим машинам двигающимся по кольцу,.....в итоге этот чудило обгоняет по кольцу нас по новой правой полосе которая там из 2-в три переходит, ровняеться со мной и начинаеть кричать чтото типо:"Му**ки я вас щас порешаю,посажу на капот у*****"приэтом из машины торчало пол лица( больше из окна лицо не помещалось,причём далеко не из-за маленького размера окошка). А уж меряться силами (ну или чем-то другим) с «туарегом на кольце» или нет – это личное дело каждого. Хм...вот интересно, не этого ли дерзкого чОткого посона страна несколько дней обсуждает? Очень стиль поведения похож. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
.вот интересно, не этого ли дерзкого чОткого посона страна несколько дней обсуждает? сегодня по радио Гродно в 19.00 должен был выступить Талатай, прокомментировать...  интересно, кто-нибудь слушал?.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сегодня по радио Гродно в 19.00 должен был выступить Талатай, прокомментировать...  Жаль, что не по ТЭВЭ в компании всех троих участников происшествия, включая водителя Х5. В любом случае, от Туарегов держимся подальше, какая-то нехорошая тенденция...грозятся порезать, на капот положить, ещё как-то порешить...или один такой "Учитель" два раза подряд засветился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хм...вот интересно, не этого ли дерзкого чОткого посона страна несколько дней обсуждает? Очень стиль поведения похож. вот так нужно было поступить с быдлохамом на туареге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|