|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7Heaven
|
сори, а кто такая Оливкина? я не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да кто ж меня возьмёт? ну, это уж как повезет  пару раз возьмут и станешь уже не чужой  никто меня не знает.... это не повод чтоб не взять  так хоть поглазеть.... ээ. на тебя?  а есть что показать? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
angel_e
|
Кто в теме, подскажите, пожалуйста, несколько лучших велосипедных магазинов в Белостоке, чтобы не мотаться по всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
7Heaven, Так все сомнения проч, я повторюсь, здесь все свои, а вел, на самом деле, это наживное, главное, желание и.... ну вообщем я уже вам рад)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
MDS
|
да кто ж меня возьмёт? я ж чужой человечичек! Я вел купил 28.03.2012 и тож был незнакомцем. А сейчас за плечами больше 5000км. Игорек напомни с кем первые покатушки у тебя были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
ого! мне рады? эт хорошо....  как блины? до них хоть дело дошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну-ну, это по твоей части! По моей части , дарить счастье))) Просто помню сам недавно еще, думал. а как это они же все там, в цветастых костюмах, все такие рельефные быстроногопедалирующие, куда уж мне со своими ляхами сунуться, так и катал, месяц как дурак один... так что нечего здесь бояться.... Нужно кататься вместе весело и быть счастливым............. И правило семеро одного не ждут, в этой ветке неактуально.... Добавлено: 10 Март 2013, 22:46:34
как блины? до них хоть дело дошло? Блины были кульминационным моментом этого мероприятия. вот только не пойму почему не слышно отзывов о чесночно-сырно-авокадной начинке))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
я тоже рад новым людям, чего ты Таня так на новеньких девушек шутишь? себя вспомните в первые дни на форуме и в покатушках? сколько раз наворачивались на бордюрах, не умея их преодолевать, правильно переключать передачи и пр. нюансы мастерства велоезды. ВСЕМ рад, всех позаву в грандиозный поход с двумя ночевками  так что готовьте спальники и палатки в мае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я тоже рад новым людям, чего ты Таня так на новеньких девушек шутишь? себя вспомните в первые дни на форуме и в покатушках? сколько раз наворачивались на бордюрах, не умея их преодолевать, правильно переключать передачи и пр. нюансы мастерства велоезды. ВСЕМ рад, всех позаву в грандиозный поход с двумя ночевками  так что готовьте спальники и палатки в мае Круть как)))))))))))))))))) сомнительно, Но Звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Нояривал, а потом еще и тарелку вылизал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
почему не слышно отзывов о чесночно-сырно-авокадной начинке)))) Альпуша, твоё самопальное васаби заходило очень хорошо) надеюсь выходить будет ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Нояривал, а потом еще и тарелку вылизал))))
Значит за чистоту тарелок ВСЕ были спокойны) люблю когда Мужчины моют посуду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Блины были кульминационным моментом этого мероприятия. вот только не пойму почему не слышно отзывов о чесночно-сырно-авокадной начинке)))) Оооооо! Тёмно-зелёный ЩУЧИНСКИЙ ВАСАБИ!!!  до сих пор чесночный привкус остался...пью чай,а чесночком с авокадкой попахивает...  мммммм... вкуснотишшшша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
пью чай,а чесночком с авокадкой попахивает.. Спер все-таки))) я ж тебе говорил, не добавляют его в чай)))) Эт же не закорпатскосрединоплатовая трава....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чего Трая с собой не взяли?  AlpenGold , 7Heaven, Веломаньяк , Мяфа, Coldmaxxx , }{энко|{ , [Morf] , Egorka2907 , Tanchik12345, biofiona , Romanus, фрик (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот только не пойму почему не слышно отзывов о чесночно-сырно-авокадной начинке))))
лично я ее не успела попробовать, так быстро ее размели! и как только я положила глаз на остатки зеленой массы, увидела руку Альпенгольда тянущуюся за последней ложечкой начинки!  Добавлено: 10 Март 2013, 21:09:08
чего Трая с собой не взяли?  AlpenGold , 7Heaven, Веломаньяк , Мяфа, Coldmaxxx , }{энко|{ , [Morf] , Egorka2907 , Tanchik12345, biofiona , Romanus, фрик (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел Трай как приехал через налибокскую пущу, так и домой тем же маршрутом наверное возвращается до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
чего Трая с собой не взяли? Так брали вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
чего Трая с собой не взяли? Так брали вроде))) он новую технику осваивает... гоу-про2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
он новую технику осваивает... гоу-про2 гоу про 2 через ядро пущи на девятовку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
о видосы в ускореном темпе будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я тоже рад новым людям, чего ты Таня так на новеньких девушек шутишь? себя вспомните в первые дни на форуме и в покатушках? сколько раз наворачивались на бордюрах, не умея их преодолевать, правильно переключать передачи и пр. нюансы мастерства велоезды.
шутки шуткам рознь. Мои беззлобные  А мои былые рекорды по падениям до сих пор фиг кто побьет!  И передачи переключать Змитер учил (в настоящей компании его уже мало кто знает к сожалению) и ужасался тому как я беспардонно пересекала проезжую часть  Так что никто тут из себя профессионала не строит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я с змитером переодически пересекаюсь  Катает на вело иногда в свое удовольствие в одиночестве (зимой хз) и мой переклюк он первый настраивал на покатушке в пышках, конец апреля 2009г. эх жаль мало велозубров осталось на форуме  Таня а помнишь как первый раз ездили на фигурное катание велосоревнований в начале мая вроде? я тогда свою первую сотню км накрутил за день, ног на следующий день не чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А куда Змитер пропал,счас не катает чтоли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Игорек напомни с кем первые покатушки у тебя были? С тобой, потом с Trai после "Цаплевидного" опять с тобой и компанией на 9-й форт (буквально вторая) и уже 70км. проехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А по дорогам за городом не страшно ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|