|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
фрик
|
кто то поехал отмечать проводы зимы, кто то просто дома отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
а, ну да... а почему вы здесь? почему не со всеми? Добавлено: 10 Март 2013, 18:30:31
Загляни на форум когда вернуться эти а что тогда? бить не будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а что тогда? бить не будут? Здесь станет жарко от обсуждения как прошло мероприятие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
не бить не будут просто почитаешь впечатления от сегодняшнего праздника, да и они прочитав некоторые посты скажут напутственные слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
а что тогда? бить не будут? Здесь станет жарко от обсуждения как прошло мероприятие.  Во-во  а, ну да... а почему вы здесь? почему не со всеми?
Ну у кого то е получилось, а кто то не захотел, да и дача у Egorka2907 тоже не резиновая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Должны будут быть. А чтобы в дальнейшем не завидовать, надо поучаствовать в мероприятиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я думаю что прочитают, а фото в любом случае будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
да кто ж меня возьмёт? я ж чужой человечичек! Я вел купил 28.03.2012 и тож был незнакомцем. А сейчас за плечами больше 5000км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
да кто ж меня возьмёт? я ж чужой человечичек! Я вел купил 28.03.2012 и тож был незнакомцем. Однако теперь уже для многих ЗНАКОМЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
можешь почитать и позавидовать, да и готовиться лучше бы не смотрела... шашлычок... мм!!!.. весело у вас всё-таки))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
да кто ж меня возьмёт? я ж чужой человечичек! никто меня не знает.... так хоть поглазеть.... один раз съездишь, тебя никто так просто не отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да кто ж меня возьмёт? я ж чужой человечичек! любой, у кого есть велосипед уже нам не чужой)) новичков обычно встречаем тепло (не припомню, чтобы кого-то побили или оставили в лесу  ) кстати, советую отметиться в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
с ночевками ведь можно и на выходные собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Ну, велосипед у меня не самый новый, немно, как мне сказали(где ж они раньше были???), мне не подходит, так что, боюсь, засмеёте.... а в этой ветке я бы отметилась, но у меня нет фото с велом моим. только поотдельности. или я. или вел... Добавлено: 10 Март 2013, 18:48:01
с ночевками ведь можно и на выходные собираться а у меня только 1 выходной иногда 2 и график скользящий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а у меня только 1 выходной иногда 2 и график скользящий Иногда можно и подмениться. А ветке про фото можно и по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
значит закидывай две фото. кстати надо обновить тему а то там только мой велик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если какой-нибудь добрый человек подскажет, как фото скинуть, тогда скину. а нет.тогда нет в самом низу есть кнопка ОТВЕТ - тисни её а там всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
я её тисну-тисну, тисну-тисну, а ничего не получается. Дальше нужно тискать "вставить изображение", так? обычно в таких случаях выскакивает строчка с кнопкой обзор, так? или нет? а не имг/имг.... и что мне с этим имг/имг делать???  Может, ну его... Добавлено: 10 Март 2013, 17:24:04
всё, нашла)))))))))))) Добавлено: 10 Март 2013, 18:25:10
если промахнусь и не туда засуну - я не виновата))))))))))))  Добавлено: 10 Март 2013, 19:50:22
Всё, уже нет никого  ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 19:50:22 от 7Heaven »
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Почему нет, все есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А чего так тихо стало? Ужин у всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нее, Оливкина зэ бест! ее переплюнуть еще умудриться надо! не каждому дано! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef