|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7Heaven
|
я же не говорю сразу рвать 100 км. начни понемногу, по городу. выезжай недалеко за город ну или по лесным тропам в черте города (Пышки, Румлево) а там уже привыкнешь и захочется большего, тем более что в теплое время (весна, лето) очень много разных покатушек устраивается не сказать что уже на такие уж и огромные расстояния. Енти маршруты я уже давно освоила)))) Просто не хватает времени и сил после работы. Вот смотрю на вас каждый день - завидую страшно! Такие весёлые, счастливые ездите))) А сколько примерно человек в вашей большой компании? если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Енти маршруты я уже давно освоила)))) Просто не хватает времени и сил после работы. Вот смотрю на вас каждый день - завидую страшно! Такие весёлые, счастливые ездите))) А сколько примерно человек в вашей большой компании? если не секрет? про количесво людей честно не скажу, так как может собраться 5 человек чтобы покататься, а может и 25. а насчет сил это уже наверно дело привычки, я например когда с работы приезжаю(когда тепло или сухо то на работу езжу на велике) кушаю, минут 15 отдыхаю и опять в путь, вкручивать километры, а после этого приехав домой чувствуешь такую приятную усталость и понимаешь что этот день прошел не зря. Тебе просто стоит приехать на покатушку как познакомишься с множеством ребят, и забудешь про свои страхи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
семеро ведь одного не ждут))) На покатушках принято на старте пересчитываться, и при каждой развилке дожидаться всех. Иногда есть рации у ведущего и замыкающего. (для исключения недоразумений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
семеро ведь одного не ждут))) а вот тут ты сильно ошибаешься, у нас принято придерживаться темпа слабейших в группе, а если кто отстал то мы ждем их. ведь не у всех людей выносливость как у "спартанцев" Добавлено: 10 Март 2013, 17:56:14
кстати советую почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
ну тут уже прямо не скажешь, это надо следить за форумом. обычно о покатушках пишут заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
В вечернее время обычто, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Не все же у нас спортсмены, потому обычно покатушки проходят в матрасном (не очень быстром) темпе  Да и куда надо гнать, ведь катаясь мы получаем удовольствие и вроде как не собираемся бить рекорды скорости  Добавлено: 10 Март 2013, 18:06:24
В вечернее время обычто, да?
Не всегда, довольно таки чаще проходят поктушки в дневное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
2 Romanus: а возрастной предел есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
В вечернее время обычто, да? если это будние дни то как правило вечернее время, а если выходные то раньше намного. чем хороши вечерние покатушки(да и дневные также можно проводить) после поездок частенько народ заезжает в укафешки(ну или как там можно назвать типа Колобки и другие) что бы душевно посидеть и поболтать за чашечкой чая или кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
2 Romanus: а возрастной предел есть?
Нет конечно, его просто не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
а у замыкающего за замыкающим что есть? Замыкающий обычно: велообразованный со стажем человек. Замыкающий с рацией в основном когда на покатушке больше 15 чел. А так в основном ожидание на развилке и пересчет. Давайте перемещаться в Беседку иначе здесь будет сложно что-то найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Не всегда, довольно таки чаще проходят поктушки в дневное время а вот это плохо очень. тяжело с работой состыковать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
а возрастной предел есть? насколько я могу судить то в основном такие покатушки посещают совершеннолетние люди, может просто подростки держаться своими компаниями, но ты же вроди работаешь, а значит совершеннолетняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Не всегда, довольно таки чаще проходят поктушки в дневное время а вот это плохо очень. тяжело с работой состыковать будет...  По выходным, а если в будние дни, то чаще в вечернее время покатухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
придётся тренироваться, чтобы не стыдно потом было.... все приходит со временем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
а возрастной предел есть? насколько я могу судить то в основном такие покатушки посещают совершеннолетние люди, может просто подростки держаться своими компаниями, но ты же вроди работаешь, а значит совершеннолетняя В корне не согласен  Человек пять я знаю кому нету 18 (и я из их числа) Добавлено: 10 Март 2013, 17:16:52
Что-то около 28  Добавлено: 10 Март 2013, 18:18:36
Или канал ВелоГродно, тоже для общения, только голосового, (по типу рации) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
В корне не согласен Человек пять я знаю кому нету 18 (и я из их числа) я же ничего не имею против, но согласись что основная часть люди скажем так взрослые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|