|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
А меня сегодня водитель на кольце славинского порадовал =) едем с другом со стороны победы вдоль края дороги, тут нас демонстративно обгоняет таурэг и прижимаеться к бордюрному камню вплотную так что сантиметров 5 осталось =) мы долго не думая взяли и обьехали его ,стали перед ним, зелёный....мы стартуем..... в итоге таурэг пытался сделать манёвр на кольце и обограть нас с подрезкой по левой стороне, невышло...слева полоса уже кольцевая основная дорога ему пришлось уступить дорогу другим машинам двигающимся по кольцу,.....в итоге этот чудило обгоняет по кольцу нас по новой правой полосе которая там из 2-в три переходит, ровняеться со мной и начинаеть кричать чтото типо:"Му**ки я вас щас порешаю,посажу на капот у*****"приэтом из машины торчало пол лица( больше из окна лицо не помещалось,причём далеко не из-за маленького размера окошка). Ну что мне на такое ответить?) по воле эмоций показал ему на пальцах всё что я о нём думаю, думаю ему было приято это видеть на расстоянии сантиметром 15 перед лицом =) Вот тебе и культура езды,ехали с передними и задними фонарями в метре от обочины ,никого не трогали, а тут такое чудо =)
быдла за рулем конечно хватает у нас но вы, парни, в данном случае показали культуру вождения ни чуть не лучше того мордастого в туареге не стоит подобным на форуме щеголять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я не хвалюсь, я описал ситуацию, то что я ему в ответ показал это мелоч, просто второму человеку вообще пришлось соскочить на обочину так как он его прижал машиной.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я не хвалюсь, я описал ситуацию, то что я ему в ответ показал это мелоч, просто второму человеку вообще пришлось соскочить на обочину так как он его прижал машиной..... Скоро будем и мы с видеорегистраторами ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и мой тоже скоро-нескоро в первую очередь презентацию XC трассы ксмвоские карьеры для трех верст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
оу, гопро)) какую именно брал и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с аллегра, Hero one, новую вторая не вписывается в горизонт финансовых событий третья white доступнее, но это по сути тоже что и hero one, только из существенного что отвергло ее - время работы ниже, существенно походу по отзывам слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
17 марта с 14 00-17 00 прыжки с 33 метрового моста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:50:05 от фрик »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Не даром этот прекрасный женский праздник принято отмечать именно 8 марта! Ведь это прекрасный весенний день, полон улыбок, радости и свежести. Сама природа подталкивает нас совершать нечто приятное, безумное, радоваться первым солнечным денькам! Поэтому мы (мужчины и их железные друзья) с особой нежностью и благоговением, поздравляем всех женщин, сегодня все почести только для Вас. Спасибо за то, что дарите жизнь, за то, что создаете уют и комфорт в наших домах и сердцах, за то, что Вы всегда рядом. Какие бы пререкания между полами не раскрывались на страницах книг, все это лишь слова. Потому, что на самом деле, жизнь невозможна без прекрасной половины человечества и его, железного коня. Помните об этом постоянно, а сегодня – примите эти искренние поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
правда жизни - я тебе ничего, а ты мне, мой милый, всё! А потом они хотят чего-то. Ещё хороший подарок.... магнитик на холодильник с надписью .... Таких как ты - много!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Есть такой бородаааааатый анекдот :"Прошло 23 февраля и 8 Марта, а меня так никто и не поздравил, так кто я после этого?" Велосипедист??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Забыл сказать сегодня сепурдискотека в москве! Вспоминаем лихие 90-е. Вот видео трансляция.
P.S. Мероприятие уже стартовало! Ещё трансляция будет по телеканалу "Ю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Посетил на Южном рынке точку с велами.... есть на что посмотреть... очень хорошие цены!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Вот смотрю я на вас, ребята, вы такие все дружные, активные... А как вы время и силы находите на свои покатушки? Все же, наверное, работаете где-то.. Не устаёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не устаёте? наоборот отдыхаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вот смотрю я на вас, ребята, вы такие все дружные, активные... А как вы время и силы находите на свои покатушки? Все же, наверное, работаете где-то.. Не устаёте? когда "не в теме" действительно может показаться, что нужно уйма лишнего времени и сил но на самом деле, никакого лишнего времени велосипед не забирает когда является частью жизни а благодаря поднятию общего тонуса организма, сил и энтузиазма не только на вел, но еще и на другие дела прибавляется п.с. если че, велосипедами я не торгую, а то уж больно рекламный текст получился  но, как известно, из песни слово не выкинешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А где же силы берёте??? навернуть несколько десятков, возможно, километров не так уж и просто... А времени хватает? Я просто вижу, как вы и днём ездите, и поздно вечером?? Расскройте секрет...  Добавлено: 10 Март 2013, 16:24:52
одного желания недостаточно. вот у меня вроде желание есть, а сил и времени найти не могу. так и пылится уже который год мой велодруг в углу... Сори, если что, да, я велодилетантка, но всё же))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А где же силы берёте??? навернуть несколько десятков, возможно, километров не так уж и просто... А времени хватает? Я просто вижу, как вы и днём ездите, и поздно вечером?? Расскройте секрет...  Добавлено: 10 Март 2013, 15:24:52
одного желания недостаточно. вот у меня вроде желание есть, а сил и времени найти не могу. так и пылится уже который год мой велодруг в углу... Сори, если что, да, я велодилетантка, но всё же)))))  Время найти довольно таки не сложная задача, тем более, что даже на работу можно спокойно ездить на нем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Посетил на Южном рынке точку с велами.... есть на что посмотреть... очень хорошие цены!!!!
Ого, Андрей там уже разошолся не по детски, раньше был поскуднее выбор великов, думаю скоро составит конкуренцию Сергею  Останеться ему только сайт помочь забацать и все ..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 18:08:21 от Romanus »
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Время найти довольно таки не сложная задача, тем более, что даже на работу можно спокойно ездить на нем Ой, завидую я вам!!!! Но не на каждую работу...  Где-то не поставишь... А бывает такая работа, что начинаешь в одном месте, а заканчиваешь в другом...  Да и девчонкам сложнее.. дресскод, причёска, макияж... Как быть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
А где же силы берёте??? навернуть несколько десятков, возможно, километров не так уж и просто... А времени хватает? Я просто вижу, как вы и днём ездите, и поздно вечером?? Расскройте секрет... Добавлено: Сегодня в 16:24:52одного желания недостаточно. вот у меня вроде желание есть, а сил и времени найти не могу. так и пылится уже который год мой велодруг в углу... Сори, если что, да, я велодилетантка, но всё же))))) стоит только начать катать, как уже не будешь думать когда ездить и на какое расстояние. например моя первая серьезная поездка(до этого катал всего по 20-30 км в день) была по пуще 105 км вышло, честно говоря сначала проклинал это все, но потом для меня велосипед стал не просто транспортом, а чем то большим. а насчет времени(что его не хватает) это все иллюзии(как-то так), ведь у великих людей тоже в сутках 24 часа, но они очень многое делали и делают за это время. так что просто начни, пусть с малого, пусть это будут 5-10 км, потом втянешься что за уши от велика не оттянешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Так это запад. А мы так... пуп земли... У нас никто в костюмах на работу не ездит. Ибо несолидно  Даже в этот несчастный показушный день без автомобиля никого из чиновничьей власти не встречала в городе в костюме и на велосипеде... Мне не повезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
просто у нашего народа сложилось такое савкое мышление что "велосипед это для деревни, а мы ж усе гарадские, гэта не салидна". это просто стереотип который надо либо разрушить либо просто не обращать на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
2 фрик: вы, мужчины, вообще народ смелый и рисковый  А я вот всё боюсь, что заеду в какую глушь, а там сломается что, колесо спустит, и что тогда? кошмар! ужас! пешком.. одной... по лесу..  105 км!... мне бы половинку осилить..... А сколько км примерно у нас проехать с одного края Гродно на другой? Ну, от Химволокно до КСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
2 фрик: вы, мужчины, вообще народ смелый и рисковый А я вот всё боюсь, что заеду в какую глушь, а там сломается что, колесо спустит, и что тогда? кошмар! ужас! пешком.. одной... по лесу.. 105 км!... мне бы половинку осилить..... А сколько км примерно у нас проехать с одного края Гродно на другой? Ну, от Химволокно до КСМ? я же не говорю сразу рвать 100 км. начни понемногу, по городу. выезжай недалеко за город ну или по лесным тропам в черте города (Пышки, Румлево) а там уже привыкнешь и захочется большего, тем более что в теплое время (весна, лето) очень много разных покатушек устраивается не сказать что уже на такие уж и огромные расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|