|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Igorь
|
Господа, какие предложения по поводу того, что можно устроить на символическое закрытие сезона? Сразу говорю, что никаких официальных вещей точно делать не будем (помните, во что превратилось прошлогоднее закрытие, да?). Лично мне (думаю многим) понравилась фишка с иллюминацией, надо бы повторить  Мот на выходные   Пишите. Чтобы подготовится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а вот чтобы это все происходило где-нибудь в лесу и желательно с ночевкой, я бы достиг Момента абсолютного счастья!!!!!! такой вопрос может рассматриваться?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
votodef
|
для ночевки большинству уже холодновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
на самом деле, если все правильно подготовить, холодно не будет, будет даже немного жарко, вчера ночевал в палатке, если уж совсем честно, спотел, пришлось снимать кофту и штаны...
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
AlpenGold расскажи лучше про саму гонку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а еще вчера я спал вот так
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 23:27:26 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
как вариант есть турбаза Химик в Озерах - очень приятное место  правда, цен я не знаю=)
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я за вариант небольшой вечерней покатушки (можно с элементами светового шоу) с продолжением (шашлык/по пиву) для желающих ессесна в последнюю пятницу месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ой, мамочки, как там все серьезно-то=))) мы там отмечали день химика, стояли палаточным городком за турбазой=) просто очень понравилось само место  я за вариант небольшой вечерней покатушки (можно с элементами светового шоу) с продолжением (шашлык/по пиву) для желающих ессесна в последнюю пятницу месяца
очень даже хороший вариант - просто и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
поддерживаю и я
|
|
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как практика показала, оттуда на утро после злоупотреблений добираться некоторым весьма непросто
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
поддерживаю и я
А вы,Снежана, поддерживаете какой вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
как практика показала, оттуда на утро после злоупотреблений добираться некоторым весьма непросто вот вам и здоровый образ жизни  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 23:42:17
а это, по-моему, неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вот вам и здоровый образ жизни так же ж закрытие сезона такого образа жизни...  Во! Турбаза в Погоранах! 5 км от Гродно-мечта матрасника после отдыха  туда и автобус (может быть) городской ходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
так же ж закрытие сезона такого образа жизни...  и начинается сезон не совсем здорового образа жизни?=))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
и начинается сезон не совсем здорового образа жизни?=))))))))))))))))
та вы шо?  нееее-это так,повеселиться чуток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
та вы шо?  нееее-это так,повеселиться чуток...  шучу-шучу=) я только за  а вообще, я смотрю, набралось несколько вариантов. если чуть обобщить, то получается: прогулка-покатушка с пивом и фейерверками, поход-покатушка с палатками и покатушка к месту, где можно обосноваться с цивилизованным ночлегом=) как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я за вариант небольшой вечерней покатушки (можно с элементами светового шоу) с продолжением (шашлык/по пиву) для желающих ессесна в последнюю пятницу месяца
Ну вот- завтра весь день пишите ,какой из вариантов вам наиболее симпатичен...  а потом решим, куда крутить педали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ну вот- завтра весь день пишите ,какой из вариантов вам наиболее симпатичен...  а потом решим куда крутить педали  если народ желает сромненько отметить, то вариант с прогулкой-покатушкой по городу актуален=) ну, а если чуть более масштабно, то вариант с базой отдыха очень даже хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|