|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleks527
|
да нормально все там написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
да нормально все там написано
Проверь ещё раз. На главной странице написано Велоперчаки а уже в вкладке всё правильно.
|
|
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Главная[Велоперчаки  Фильтровать по бренду: all others, Longus Сортировать по цене ↑, названию 1:47 - исправлено чОтко Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 20:47:50
20:46 Веломаньяк, adVerSary, Циничный Романтик, KishkaBlood, }{энко|{, Ryzhaya_888, flaier, Skу, IK, NOSTRA, Coldmaxxx, source™, Pilot^Fbn (+ 2 Скрытых) и 5 Гостей смотрят этот раздел.  Ого,сегодня на веловетке ажиотаж...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 20:47:50 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Половина, кажется, исследует раздел на предмет впечатлений от сегодняшней покатушки. И свои пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Друзья, если вы еще не спите, поддержите инициативу "ВелоГродно", по указанной ссылке проголосуйте за нашу идею установки велопарковок в Гродно. Остался 1 час!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Да ну, я только с одним ухом езжу, окружающую среду как-никак слышать надо. Особенно на дороге, живее будешь. Если по безлюдным и безмашинным местам - то можно и "заткнуться"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если ездить в наушниках, то только открытого типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
О боги, какие красавцы! И на данный момент лидеры в голосовании. Удачи в конкурсе. PS. Голосование корявое, с фильтром по IP. Не удивляйтесь, если проголосовать вдруг не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
оооо обазятельно проголосуем!!!  немного не по теме, но я просто пребываю немножко в шоке последние пару дней  Дело в том, что со мной произошла удивительная история!!!В общем в конце лета, в последних числах августа, когда я поехала к Каролю в Белосток, со мной в маршрутке сел один дяденька, Геннадий (из Самары родом, лет далеко за 60 ему)... Ну и ехали так мило беседовали, у него в руках была скрипка в чехле, из документов испанский паспорт. Разговорились, он сказал, что же много лет живет в Севилье,я ему кое-что про Испанию и то се.. Ну я и как-то не придала этому значения... И что вы думаете?? Буквально в эту пятницу, когда мы с мамой и ее подругой прогуливались по одной улице этого замечательного города.. я вижу ЕГО!! Играющего на скрипке прямо на улице!!! Вот так встреча!! Я, естественно, офигела, но подошла, заговорила с ним, он меня конечно же вспомнил и узнал... но блин я знала, что мир тесен, но не на столько же!!!! Жизнь удивительна!!!  )) а ваще если по велосипединой теме, то 30 числа то бишь в это воскресенье (вчера) в том же городе Севилье я видела критическую массу!! О жесть!!! Человек не меньше тыщ двух!! Вот если сравнивать с Налибоками даже колонну.. то в два раза точно больше человек было!!!  вот это зрелище!!!! Все едут, кто с семьей, кто с флагами... кто с собакой в прицепе.. Дети от лет.. пяти-шести наверное на маленьких велосипедиках!!! Я снимала на видео, машут руками, приветствуют!!! Движение перекрыто было на ну ооочнь долго, но никого это не смущало, на нашем перекрестке был лишь один регулировщик и никто даже и не думал "проскакивать" (как у нас)  Народ в жилетках ярких (видимо, волонтеры тоже) на великах и роликах, замыкающие колонну горячие  полицейские на своих мотоциклах + машина скорой помощи и еще какая-то (не помню)... блиииин!!!!! я, единственное, не поняла, почему это было в последнее воскресенье и что это - КМ или что.  в общем, наравне с радостью я чувствовала глубочайшую обиду сами знаете за что  но в общем, блин, ну как-то все равно приятно стало  и да, всем пламенный привет!!!  и ваще, у меня такое хорошее настроение, кажется я влюбилась, ну в общем неважно, всем хорошего настроения и удачного дняяяяяяяяяяя!!!!!!!!   пойду попытаюсь уснуть что ли)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 03:44:07 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
где в гродно можно баллончик с чёрной краской купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
много где, съезди на южный рынок, там где автозапцацы найдешь, если не ошибаюсь то еще в евроопте видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
далековато мне на южный ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на скидельском внизу тоже есть, там где всякая автохрень в гемме есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
далековато мне на южный ехать
 на маршрутке сгоняй...  или на тралике на скидельский-там внизу тоже краска в балончиках есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я в Гемме еще видела. Много  правда когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
где в гродно можно баллончик с чёрной краской купить?
на скидельском покупал два раза, брал именно черную, глянцевую и матовую. баллон объёмом 400 мл. где то 30000р. стоит. брал в палатке в самом начале рядов, вроде вторая справа, это если вниз спускаться
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Знакомство с латышом не прошло даром. Смеющийся Завидуйте гродненские женихи. Просмотрели велопринцессу Смеющийся Смеющийся Смеющийся а как же вот это я бы конечно могла говорить на эту тему вечно.. но...  а? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 00:27:23 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ага Но мне же еще, скорее но мне же уже 36  Уже в таком возрасте не до женитьбы наверно, хотя даже до этих лет и прожить еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Рома,36-ещё самый расцвет...  хотя,тебе в 17 даже 25-летние кажутся глубокими стариками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|