|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
и на Фомичёва в магазе "Твой велик" была защита пластиковая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В Спорттоварах видел недавно, мягкая, на липучке.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Romanus
|
Или с Я на Poehali нашол у человека ее, за 30 тысяч и себе купил, он почтой мне ее прислал, типа наложенным платежом вот. Вот такую: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
на южном рынке 35 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Есть три вещи, которые человек не сможет никогда сделать в своей жизни: - посчитать волосы на голове - помыть глаза с мылом - дышать с высунутым языком Ну все, можешь засовывать язык обратно. Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Пластиковая защита не подходит - перо изогнутое, а изолентой как то некошерно. В веломаге кстати пока только пластиковые защиты, а вот спорттовары надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
....что-то я уже беспокоиться начала за Олю [ Pantera ]... целых полдня как уже нету, ребята опять про велики заговорили... не к добру это 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
....что-то я уже беспокоиться начала за Олю [ Pantera ]... целых полдня как уже нету, ребята опять про велики заговорили... не к добру это  Да уж,Танчик,одни запчасти в голове... без Пантеры...  ну ничего, отвлечься сможем-я её фотку сохранил прикольную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 резиновая Зина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Что это за сексреволюция наблюдается в веловетке. Вродекак осень -не весна  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 01:30:42
Есть три вещи, которые человек не сможет никогда сделать в своей жизни: - посчитать волосы на голове - помыть глаза с мылом - дышать с высунутым языком Ну все, можешь засовывать язык обратно. Молодец   ;  - я попался. Чисто инстинктивно получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
....что-то я уже беспокоиться начала за Олю [ Pantera ]... целых полдня как уже нету, ребята опять про велики заговорили... не к добру это  Да уж,Танчик,одни запчасти в голове... без Пантеры...  ну ничего, отвлечься сможем-я её фотку сохранил прикольную Саня, ну это и в прямь зачетная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Жизненно у некоторых.(те которые работают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Молодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метров вот мрази...  19-летний идиот...Сдав с шестой попытки теоретический и с пятой практический экзамены, парень год с небольшим назад получил водительское удостоверение и уже пять раз штрафовался за нарушения правил движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Принимайте мой спешик  хвастун, ой хвастун!
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
офигеть! думала, что уже пару страниц настрочили про сегодняшнее велопиво, а тут молчек  надо было шлифануть чуток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня ехал с дачи и видел вашу велотусу, хм. а на форуме не было анонса
|
|
|
|
|