|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vic111tor
|
Покатушка для избранных?  могли бы и пригласить  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:21:06
Покатушка для избранных?  могли бы и пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Покатушка для избранных?  могли бы и пригласить  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 20:21:06
Покатушка для избранных?  могли бы и пригласить   ну каких избранных?  людиии! Я, например, узнала о покатушке за два часа до нее, из-за дождя еще тупили полчаса, но потом все ж выехали Не последняя ж покатушка в самом деле 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ничего массового просто не планировалось Улыбка один другому в ЛС предложил на Юбилейку прокатиться, тот-следующего позвал, следующий еще троих пригласил Да да, так и было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 котик какой-то грустный вышел.  классные фотки, яркие такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
у кого есть желание и возможность, выложите плз эти фотограии, предварительно сохранив у себя, через файлообменник в уменьшенном виде с возможностью развернуть. фоты стОящие! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нижняя особенно зачетная. жаль что маленькая такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 веловетка в лицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот эта злее Ниправда! Ты добрый!  Напоминаю: эти фото взяты из альбома очаровательной девушки и замечательного фотографа Татьяны Шубзды. Мы тут по мере сил натырили немного. Думаю, Романтик, когда появится дома, систематизирует всё и выложит так, чтобы всё поместилось и все были довольны.  А я так не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
веловетка в лицах  кстати, да. таких фот побольше бы в велознакомства. надо поставить задачу перед нашими фотографами, запечатлеть в лицах по возможности каждого из нас и разместить в теме велознакомства, подписав имя и ник (в идеале ник с сылкой на профиль). Ребята, кто ЗА? можно проголосовать даже по данному вопросу  причем всю эту работу на одни плечи, размется ложить не стоит... Хоть перезнакомились бы все наконец-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
веловетка в лицах  кстати, да. таких фот побольше бы в велознакомства. надо поставить задачу перед нашими фотографами, запечатлеть в лицах по возможности каждого из нас и разместить в теме велознакомства, подписав имя и ник (в идеале ник с сылкой на профиль). Ребята, кто ЗА? можно проголосовать даже по данному вопросу  причем всю эту работу на одни плечи, размется ложить не стоит... Хоть перезнакомились бы все наконец-то.  согласна.  вон сегодня из 8 человек трое с камерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А можно просто тему создать отдельную и так и назвать её "Веловетка в лицах". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А можно просто тему создать отдельную и так и назвать её "Веловетка в лицах".   тоже неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
катит) девочки ее просто не приметили пока)
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 00:10:44 votodef, можешь сюда голосование добавить? или в велознакомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
че тут угадывать то? этих красавиц тут все знают))
Tanchik12345 эмм? какое голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 эмм? какое голосование?
веловетка в лицах  кстати, да. таких фот побольше бы в велознакомства. надо поставить задачу перед нашими фотографами, запечатлеть в лицах по возможности каждого из нас и разместить в теме велознакомства, подписав имя и ник (в идеале ник с сылкой на профиль). Ребята, кто ЗА? можно проголосовать даже по данному вопросу  причем всю эту работу на одни плечи, размется ложить не стоит... Хоть перезнакомились бы все наконец-то.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да пожалуйста, фоткайте, фоткайтесь, выкладывайте и выкладывайтесь))) кто захочет тот сделает это, кто не захочет - его никакие данные голосований не убедят))) "знакомства" кстати давно просятся на чистку.... надо наверное оставить только сообщения с фотками, а остальные поудалять к чертям... кто за? голосовать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
какой у нас демократичный модератор!  Саша, если бы ты был директором предприятия, то своих сотрудников при необходимости, сокращал бы, наверное, так же устраивая голосование ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну просто если просто взять и выкосить пол темы, обязательно от кого-нибудь начнется нытье в стиле "ой, а куда делись мои ми-ми-мишные комменты трехлетней давности??!!!", жалобы админу, минусы в репу и прочие бурления говн)))) не впервой вобщем...
короче так)) мое предложение: подвергаю основательной чистке тему "знакомства, фото нас и наших байков", оставляю только сообщения с фотографиями... и далее в эту тему принимаются только сообщения с фото... а восхищения и всякие там "вау, вау, класс, класс, класс!!" выражаем в личку и врепу... идет?
как только пятеро ответит на мой вопрос утвердительно, приступаю к чистке)) демократия, хуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
votodef, мне вот любопытно, насколько часто у тебя бывает обломный порыв в "нашей беседке" дать карточку за офф-топ и флуд? Добавлено: 07 Октябрь 2012, 00:27:47
короче так)) мое предложение: подвергаю основательной чистке тему "знакомства, фото нас и наших байков", оставляю только сообщения с фотографиями... и далее в эту тему принимаются только сообщения с фото... а восхищения и всякие там "вау, вау, класс, класс, класс!!" выражаем в личку и врепу... идет?
как только пятеро ответит на мой вопрос утвердительно, приступаю к чистке))
первая  : я ЗА чистку темы, но вау и класс ей просто необходимы в качестве живительной подпитки, но через какой-то промежуток времени (3-7 дней) или когда их закапают на 2-3 страницы, старые удалять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
votodef, мне вот любопытно, насколько часто у тебя бывает обломный порыв в "нашей беседке" дать карточку за офф-топ и флуд? к беседам в беседке у меня иммунитет, абы матом не ругались))) но вот некоторым вижу все равно где трепаться, еле сдержался от жестких репрессий по результатам вчерашних-позавчерашних отвлеченных разговоров в "загородных" и "шашлыке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"ой, а куда делись мои ми-ми-мишные комменты трехлетней давности??!!!" а восхищения и всякие там "вау, вау, класс, класс, класс!!" выражаем в личку  Саша ЖЖОт... Я за чистку темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|