|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня дяде Вове 60 лет! Что подарим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Сегодня дяде Вове 60 лет! Что подарим?  С-300 с автоматической доставкой в кремль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Сегодня дяде Вове 60 лет! Что подарим?  С-300 с автоматической доставкой в кремль.... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
короче так)) мое предложение: подвергаю основательной чистке тему "знакомства, фото нас и наших байков", оставляю только сообщения с фотографиями... и далее в эту тему принимаются только сообщения с фото... а восхищения и всякие там "вау, вау, класс, класс, класс!!" выражаем в личку и врепу... идет? Я за чистку. Но хотелось бы еще и это воплотить: подписав имя и ник (в идеале ник с сылкой на профиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Почистить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ребятушки,может у кого есть трек ,как доехать из Гродно на базу отдыха "Погораны"?...тут человек с форума просит трек... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 21:06:35 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ребятушки,может у кого есть трек ,как доехать из Гродно на базу отдыха "Погораны"?...тут человек с форума просит трек...  Жаль мы тогда трек не записали, хотя и не на чем было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я за чистку темы "Знакомства, фото нас и наших байков"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Фух... Наконец закончил расчистку темы с фотками... Тема при этом похудела с 31 до 8 страниц))) Заодно поржал с некоторых старых фоток)) Вобщем приглашаю всех в обновленную и посвежевшую тему Перед тем, как там что-то постить, прошу обратить внимание на сообщение в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А на Юбилейку с ГЭСа вы зачем попёрлись? Текила,небось,в крови бурлила-купаться звала...  мы на Коробчицы поехали догоняться после ГЭСа, но уже по традиции удовлетворились Юбилейкой через лесок (дороги все в здоровых лужах, ехали исключительно змейкой)  текильночайные вливания расслабили народ малех  на заправке фолюшской еще раз шлефанули все чайноконфетнопеченюшечной церемонией, заняв 5 метров барной стойки. Местные суровые мужики были несколько озадачены такой неправильной организацией нашего досуга.  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:42:05
Фух... Наконец закончил расчистку темы с фотками... Тема при этом похудела с 31 до 8 страниц)))
замечательно получилось. Как прополотая грядка-все видно. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А на Юбилейку с ГЭСа вы зачем попёрлись? Текила,небось,в крови бурлила-купаться звала...  мы на Коробчицы поехали догоняться после ГЭСа, но уже по традиции удовлетворились Юбилейкой через лесок (дороги все в здоровых лужах, ехали исключительно змейкой)  текильночайные вливания расслабили народ малех  на заправке фолюшской еще раз шлефанули все чайноконфетнопеченюшечной церемонией, заняв 5 метров барной стойки. Местные суровые мужики были несколько озадачены такой неправильной организацией нашего досуга.  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 12:42:05
Фух... Наконец закончил расчистку темы с фотками... Тема при этом похудела с 31 до 8 страниц)))
замечательно получилось. Как прополотая грядка-все видно.  ага, церемония та еще - все пьют чай из пивных стаканов
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Ну и тут упомяну, чтобы увидели: От представителей минского велодвижения поступило предложение присоединиться желающим к покатушке " " Состоится сие мероприятие в ближайшие выходные, 13-14 числа. Подробности по ссылке выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
привет!  | Клуб и роллер-школа "GrodnoRollers" и Роллердром "Alpha Centauri" приглашает принять участие ВСЕХ роллеров нашей Планеты в Первом чемпионате Гродно по роллер-спорту, который состоится 3 ноября! Он входит в серию этапов кубка мира и в международный рейтинг WSSA с серым конусом.
Это первые соревнования по роллер-спорту в Беларуси, которые проходят в областном центре. Дорогие гродненцы, не пропустите такое событие в жизни нашего города!
Место проведения: Культурно-развлекательный центр "Alpha Centauri", Гродно, ул. Санаторная, 1. Начало: 12.00.
Дисциплины: - SLALOM BATTLE - артистическое катание вокруг конусов с выполнением сложных элементов.
- FREE JUMP - прыжки в высоту через планку.
- KIDS-CROSS - дети от 6 до 12 лет. В данной дисциплине может принять участие даже не опытный маленький роллер. Кидс-кросс представляет собой трассу с различными препятствиями, которую надо пройти с учетом времени. Ролики от 32 размера можно будет взять в прокат бесплатно. Кидс-Кросс проводится впервые в Беларуси, как отдельная дисциплина!
РЕГИСТРАЦИЯ: GrodnoRollers@gmail.com Необходимо указать: ФИО, год рождения, город, страна; и дисциплину, в которой будете участвовать.
Вход для зрителей: 20 000 бел. руб. Инфо-линия для зрителей: 555 44 22 (МТС, Velcom) Инфо-линия для участников: 6866304 МТС
На призы магазина ROLLERSHOP.BY =) ТЦ "Корона", зал В, место 277. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Здорово! Молодцы! Это серьезный прорыв)) Ролики я себе так и не купил и ездить так и не научился....( Может хоть поглазеть прийти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
....что-то я уже беспокоиться начала за Олю [ Pantera ]... Прошло пять дней. Эфир молчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
это мы свежих новостей хотим послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
тут она я  как делишки, народ?  Куда же ты пропала, мы уже волноваться начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
как там латыш?  да вот на Ферию(праздник города) в Фуенхироллу(соседний город) в пятницу поедем..  да и ващета кто не в курсе... тут в лидеры выбился совсем ничего.. однако один украинец..  на этом вот сказочном скотте аддикте .. латыш латышом, мы с ним только на машине катаемся, а вот южный сосед сделал акцент на побежки по набережной и все мечтаем найти где вел в прокате для меня уж извините, слишком он классный, чтобы назвать его хохлом да и голову вскружил мне велосипедами своими и пробежками  мы с ним осиливаем полтора км блин, а без меня он бежит все 8  кароч я так подумала, что раз все еще звонит и пишет, значит бегаю я все же не неплохо, пусть и мало  старается в форме меня поддерживать, ай молодец  это мы свежих новостей хотим послушать
а что еще.. ну вот в Португалии эти дни были..ездили в открытый океан посмотреть дельфинов!!!! ай ай ай какие они няшечки!!! а как играют, резвятся....  а лодка ускоряется - и они за ней же.. лапулечки  а еще я наконец-то решилась позагорать топлесс на пляже, что не оставило равнодушными водных спасателей (ну очень горячих)  смех да и только, а так беспаливно обходили меня в буквально метре!!! я впервые встречала подобного рода наглость  а ваще погодка тут просто ах, +33 днем была и +26 ночью вчера, сегодня вернулись вот  да вроде пока из новостей все, фотки позже в контакте  и дельфины, и все остальное (в пределах неприличного) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
как там латыш?  да вот на Ферию(праздник города) в Фуенхироллу(соседний город) в пятницу поедем..  да и ващета кто не в курсе... тут в лидеры выбился совсем ничего.. однако один украинец..  на этом вот сказочном скотте аддикте .. латыш латышом, мы с ним только на машине катаемся, а вот южный сосед сделал акцент на побежки по набережной и все мечтаем найти где вел в прокате для меня уж извините, слишком он классный, чтобы назвать его хохлом да и голову вскружил мне велосипедами своими и пробежками  мы с ним осиливаем полтора км блин, а без меня он бежит все 8  кароч я так подумала, что раз все еще звонит и пишет, значит бегаю я все же не неплохо, пусть и мало  старается в форме меня поддерживать, ай молодец  это мы свежих новостей хотим послушать
а что еще.. ну вот в Португалии эти дни были..ездили в открытый океан посмотреть дельфинов!!!! ай ай ай какие они няшечки!!! а как играют, резвятся....  а лодка ускоряется - и они за ней же.. лапулечки  а еще я наконец-то решилась позагорать топлесс на пляже, что не оставило равнодушными водных спасателей (ну очень горячих)  смех да и только, а так беспаливно обходили меня в буквально метре!!! я впервые встречала подобного рода наглость  а ваще погодка тут просто ах, +33 днем была и +26 ночью вчера, сегодня вернулись вот  да вроде пока из новостей все, фотки позже в контакте  и дельфины, и все остальное (в пределах неприличного)  А как же фотографии на подобие этой:  Но только топлесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|