|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
jil_ka
|
уж лучше жгут на шею, чем в нос  неприятная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
После профессорского осмотра и тщательного изучения снимков, было принято решение операцию не делать. Лежать в больнице буду как минимум до понедельника, а дальше будет видно, или домой у постель или в больничке
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
главное спроси когда на станок можно садиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
главное спроси когда на станок можно садиться))))
Через два месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Печаль блин,и как обычно помогла какаято мелоч в виде корней >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Печаль блин,и как обычно помогла какаято мелоч в виде корней >_<
Поправлюсь и повырубаю нахрен все корни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Я ТЕ ПОВЫРУБАЮ! ДЕРЕВЬЯ НЕ ТРОЖЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я ТЕ ПОВЫРУБАЮ! ДЕРЕВЬЯ НЕ ТРОЖЬ!
Понял, вычеркиваю! :p
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ДЕРЕВЬЯ НЕ ТРОЖЬ! иди вон на кошках тренируйся (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
нда, везёт тебе я смотрю, выздоравливай скорее, а то с врачами шутки плохи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ребята, облегчите жизнь, скиньте в личку контакты людей, которые занимались установкой велопарковок на своих работах. тигры например, юры с азота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
для таких целей обычная камера подойдет или на крайняк камера телефона.
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
уж больно забавные телодвижения совершают пешеходы,видя едущего навстречу велосипедиста  ,слыша приближающийся сзади велосипед  , или услышав велозвонок  ...хочется поснимать весь этот хаос на тротуаре... Кто может помочь с доставкой данной цацки? может где в Беларуси продают подобные камеры?  але ж уже и затейник 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
есть ведь на руль держатели для телефонов. если постараться туда же можно и обычную мыльницу присабачить. скотч в помощь)) есть отличные камеры для экстрималов (типа тебя  ) - GoPro называются. но такая камера обойдется дороже чем твой хардрок. на счет предложенной тобой камеры... попробуй поискать в компъютерной ветке. у них там есть пару интернет магазинов цифровой техники. я обычно от сюда заказываю . ещё есть Ивам Сервис, они мне как то под заказ графический планшет из чехии пригнали, хотя такого рода товарами не занимались.
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Tanchik12345
|
или услышав велозвонок  угу. особенно девки. ...хочется поснимать весь этот хаос на тротуаре... угу. особенно девок  только тротуар для съема не самое лучшее место  ЦР обзавелся сегодня клаксоном таким как у меня. Уж больно хотелось проверить, как поведут себя пешеходы, услышав громкий гудок сразу с двух сторон  . Жаль, пока не довелось. Подходящих   не подвернулось 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Веломаньяк
|
есть отличные камеры для экстрималов (типа тебя Смеющийся Вообще то я не экстрЕмал...и зачем мне дорогая камера? так,бюджетная-для души... ещё есть Ивам Сервис про него на форуме много негатива написано... хрень впарят,потом отказываются чинить,тел не поднимают,юлят... хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Во! Надо такую для начала заказать...  14 у.е.  славная цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
GoPro называются. но такая камера обойдется дороже чем твой хардрок. А если смотреть на цены , помоему дешевле чем хардрок!!! Наши цены "радуют" Сравниваем цены на одну модель и Эта, по видео ролику, точно своих денег не стоит!!! Во! Надо такую для начала заказать... Вот достойна к заказу (посмотри внизу пример видео ролика, достойное качество видео за эти деньги).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну она тебе обойдеться в 250-789 руб. 00 коп..Стоит ли она этого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ну она тебе обойдетЬся в 250-789 руб. 00 коп..Стоит ли она этого ? Уже добрые люди за 178 руб. 84 коп. нашли отличный варЫЯнЦик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ну-ну, ну-ну 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
AlpenGold
|
Уже добрые люди за 178 руб. 84 коп. нашли отличный варЫЯнЦик... дашь пагазавать?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
дык я\ ж хотел ее кмериде прикрутить
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|