|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
votodef
|
Кстати, вышла третья версия знаменитой экшн-камеры GoPro 400 уйе и она у вас в кармане  Правда посмотрев промо-видео, хочется продать почку и пойти накупить этих камер на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ролик супер! votodef я за тобой в очередь на продажу почки 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
Всего-то 400 долларев. 0,8 месяца работы.
|
|
|
|
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
|
votodef
|
э, че за флешмоб у меня в репе?  какой еще винни пух?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
э, че за флешмоб у меня в репе?  какой еще винни пух??  Это они вчера моего чая попробовали  , до сий пор не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Это они вчера моего чая попробовали Смеющийся так это чай был?? 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
так и надо этим буржуям-позерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Лежу в больничке, до следующего понедельника ещё лежать буду. В общем то уже ничего не болит 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Romanus
|
Лежу в больничке, до следующего понедельника ещё лежать буду. В общем то уже ничего не болит  Ну вот и хорошо что ничего не болит, давай Серега, выздоравливай быстрее.  жЖль что за руль только через 2 месяца сесть можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Согласно прогнозу погоды к концу недели передают заморозки и снег. Но так не хочется зачехлять верного 'фудзика'. Если по одежде/экипировке для такой погоды более менее ясно, то насчет покрышек есть сомнения. Сейчас стоит родная резина Хачкисон Скорпион 26*2. Возможно ли на такой резине безопастно передвигаться? Если нет, то какую лучше преобрести? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Ребят, как вы смотрите на массовые катания на коньках в Ледовом?
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а я не роликах ни разу не каталась  говорят, просто, если умеешь на коньках  можно было бы как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а я на коньках ниразу и на роликах пол раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
кино, ролики, балонки - Ryzhaya_888 тебе наверное надо кружок по интересам открывать, там каждый найдет что-то своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
кино, ролики, балонки - Ryzhaya_888 тебе наверное надо кружок по интересам открывать, там каждый найдет что-то своё  приму к сведению про кружок  про кино и ролики понятно, но вот по поводу болонок не очень - ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Всем доброго времени суток! Согласно прогнозу погоды к концу недели передают заморозки и снег. Но так не хочется зачехлять верного 'фудзика'. Если по одежде/экипировке для такой погоды более менее ясно, то насчет покрышек есть сомнения. Сейчас стоит родная резина Хачкисон Скорпион 26*2. Возможно ли на такой резине безопастно передвигаться? Если нет, то какую лучше преобрести? Спасибо.
 я прошлую зиму на сликах отъездил  ... и ничё-живой...главное приноровиться  ...эту зиму буду ездть на стоковых "фаст траках"26х2.0 ну а если очень хочется зимней-то Добавлено: 23 Октябрь 2012, 17:59:51
нееее, там баня и в мужском и в женском отделениях...(1 минута-600 бр) вместе попариться  не получится  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 21:09:14
23 октября 21:30 - 23:40 смотрите на Беларусь 2 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. БАТЭ - "Валенсия". Прямая трансляция 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 21:09:14 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Печальная тенденция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
эммм, хотелось бы заметить, что все подобного рода походы осуществляются в основном на велах (исключение - поход в кино)  никто никого не заставляет делать что-то, что ему не нравится - это попытка привнести какое-то разнообразие в жизнь на двух колесах  если у вас все сводится только к велу, то извините - не у всех так Как сказать, лично я не вижу острой необходимости в обязательном употреблении спиртного или курении при подобных встречах, тут главное приятная и близкая тебе по духу компания. А не кубатура выпитого пива или количество выкурены сигарет.
истина, дамы и господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
эммм, хотелось бы заметить, что все подобного рода походы осуществляются в основном на велах (исключение - поход в кино)  никто никого не заставляет делать что-то, что ему не нравится - это попытка привнести какое-то разнообразие в жизнь на двух колесах  если у вас все сводится только к велу, то извините - не у всех так Подписываюсь под каждым словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
эммм, хотелось бы заметить, что все подобного рода походы осуществляются в основном на велах (исключение - поход в кино) никто никого не заставляет делать что-то, что ему не нравится - это попытка привнести какое-то разнообразие в жизнь на двух колесах если у вас все сводится только к велу, то извините - не у всех так полностью согласен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Пожалуйста, поднимите рейтинг ГАИ на нашей карте велопарковок! Активизироваться можно через соц.сети. Кнопочка в верхнем правом углу карты. ГАИ расположено на пересечении улиц Клецкого и Белуша. очень очень надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|